МП42:Если найдут 10 000 буратин в год.
Их нужно отвоевывать у соотечественников, прежде всего у Лифана, а уже на подходе Х70. Очень тяжело будет переманить буратин с такими ценами.
МП42:Если найдут 10 000 буратин в год.
Их нужно отвоевывать у соотечественников, прежде всего у Лифана, а уже на подходе Х70. Очень тяжело будет переманить буратин с такими ценами.
DrAAK:столь незначительные изменения в рестайлинге модели
Погугли инфу на чем строилась рекламная компания.. в том числе дизайна Атласа.... сплошную интригу нагоняли, обещали "невиданную" особенность традиционную для китайцев ..

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
влажные владельцы эграндов ех-7, на ключе краска под металлик облазит или как?
upper:DrAAK:столь незначительные изменения в рестайлинге модели
Погугли инфу на чем строилась рекламная компания.. в том числе дизайна Атласа.... сплошную интригу нагоняли, обещали "невиданную" особенность традиционную для китайцев ..
"усы китайского сома"
больше похоже на глаза под паранжой
Я так понял, что продажи в России начались в одном салоне Джили-Обухов, про который пишут и анонимные российские эксперты в интернете и форумчане?))) Походу, поперло))))
П.С. А чего тут часто упоминется Дастер? Привилеж с автоматом стоит 31200, дешевле чем старт Атласа. Так я не понял, кто конкурент этого сплава шведского опыта и китайских новаций - по цене он конкурирует с киа, а по всему остальному с Дастером?)))) Дастер берут потому чта дзешева, а за 11 тыс. разницы можна и смириться с отсутствием дизайна мирового уровня)))
МП42:DrAAK:Десяток автосалонов в крупнейших городах легко закроют объем продаж в 10 000 единиц авто за год
Если найдут 10 000 буратин в год.Не забывайте,что народ в РФ в городах,кроме Москвы и Питера живет на 200-300 баксов в месяц.
Да и других брендов навалом.Особенно лады)
Верно подмечено. Простой россиянин купит ладу веста или х-рей и не будет париться с запчастими от дядюшки ляо с алиэкспресс и отсутствием сервиса. Свою ладу ему отремонтируют в любом гараже за бутылку водки и запчасти не надо искать. Желающие могут съездить на Серова, посмотреть сколько лад нагнали и как их народ разбирает.
valera-sv:Верно подмечено. Простой россиянин купит ладу веста или х-рей и не будет париться с запчастими от дядюшки ляо с алиэкспресс и отсутствием сервиса. Свою ладу ему отремонтируют в любом гараже за бутылку водки и запчасти не надо искать. Желающие могут съездить на Серова, посмотреть сколько лад нагнали и как их народ разбирает.
+1. Сегодня АвтоВАЗ отчитался за февраль - продажи Весты +65%. А Джили лапу сосет.
Помню я, как интернет-стратеги года 4 назад, когда АвтоВаз только запускал новую линейку машин пророчили неминуемую гибель предприятию. А уж продажам в РБ с их слов явно марке ничего хорошего не светило.
Но прошло пару лет и народцу через радио втюхали, что тачка норм. Можно брать.
Хотя по факту рожно и этих денег ну вообще не стоит.
Zloy:Но прошло пару лет и народцу через радио втюхали, что тачка норм. Можно брать.
Хотя по факту рожно и этих денег ну вообще не стоит
А почему? Бюджетка и бюджетка, чего от неё ожидать-то
.
Как по мне, Веста тачка примерно такого же уровня как и Логан/Солярис/Рио/Поло и т.д. Ну и в универсале можно взять, чего у других бюджеток нет.
Zloy:Помню я, как интернет-стратеги года 4 назад, когда АвтоВаз только запускал новую линейку машин пророчили неминуемую гибель предприятию. А уж продажам в РБ с их слов явно марке ничего хорошего не светило.
Память бы освежить, ога. Если слышал звон, да не понял о чем...
1.ТАЗ всегда отлично продавался , продается и будет продаваться в Мордере
2. ТАЗ купила Рено, которая давно всех уделала на рынке бюджеток. Это только большой плюс к ТАЗу. Даже не большой, а гигантский
3. Рынок БССР ? Коню понятно, что чем дальше от 2011, тем больше будет бюджеток.
Но верни пошлины на уровень 2011 - и опять все эти бюджетки будут в Ж. За 10ку можно пригнать просто отличную машину, с пошлиной 0.3-0.4 евро за куб
Zloy:Помню я, как интернет-стратеги года 4 назад, когда АвтоВаз только запускал новую линейку машин пророчили неминуемую гибель предприятию. А уж продажам в РБ с их слов явно марке ничего хорошего не светило.
Может эксперты поправят, если не прав, но:
1) авто бюджетные и конкурентноспособны по ценам и предложениям (как и в РБ)
2) вроде автоваз на больших субсидиях, если я не ошибаюсь, а не "приношу прибыль"
3) не сравнивайте ремонт лады и джыли
AzTon:вроде автоваз на больших субсидиях,
Cубсидии получают почти все автосборки в РФ, кто больше выпускает, тот больше получает.
По сабжу: в России принят кредитный продукт для Атласа - ничего особенного, у конкурентов есть программы лучше.
на модель Geely Atlas Сетелем Банк разработал специальный кредитный продукт. Сумма кредита составляет от 100 000 до 3 000 000 рублей (без подтверждения дохода заемщиком – до 1 500 000 рублей), срок кредитования – от 1 до 5 лет, размер первоначального взноса – от 20% до 90% (от стоимости автомобиля), ставка по кредиту – от 8% до 16% годовых (зависит от параметров кредитования). Оформление происходит в дилерских центрах, являющихся партнерами Сетелем Банка. Для получения кредита требуется минимальный набор документов: паспорт и права.
вторник, у знакомого со служебным Emgrand X7 немного облезла краска под хром около отверстия ключа где продето железное кольцо (авто 2015 г.)
markus-sun:Все очень просто - автос понравился больше чем другие конкуренты в диапозоне до 25к.
а мне разонравился, или я перегорел ....
если чуть добавить , а именно на три тысячи дороже в салоне в Минске можно взять :
- авто от европейской фирмы с столетней историей (выражение сорри с3,14здил у оппонентов
)
- сборка Южная Корея, в отличие от РБ
- 5 звезд безопасности EuroNCAP
- мотор намного более экономичный (смеш.цикл 7.5) и лучше динамика (11.3) при равном кол-ве лошадей
- авто больше по размеру, больше длина и колесная база,
- багажник больше в 1.7 раза
- дорожный просвет на 5 см больше
и имеет все те же плюшки + еще:
- дистанционный запуск двигателя
- запуск двигателя по расписанию
- обогреваемое лобовое стекло
- противотуманки с функцией освещения поворотов
+ нет проблем с запчастями и обслуживанием даже в некоторых райцентрах РБ
+ нет проблем с продажей на вторичке
из минусов : то что на 3 тысячи дороже и возможно кто скажет что вариатор вместо акпп
но мне лично на это пох - т.к. 3 тыс. погоду не делают и в трофи рейдах не участвую
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
pyp-1979:rising, что за он?)))
В стране производства он называется Samsung qm6
А у нас ...
markus-sun:Кашкай скорее всего, если с вариатором. Ну так каждому свое.
Ты видимо только писатель а не читатель
У кашкая багажник в 1.7 раз больше и клиренс на 5 см ?
АлексВл:Кашкай японец, Несцан
Несцан в рф собирается и стоит чутка дороже
энергет:pyp-1979:rising, что за он?)))
Колеос вроде, не?
БИНГО ! Он же Самсунг qm6
Одна база и много общего с Х-трейлом
Я видел у соседа мне понравился больше атласа
Вот