svitanak:как всегда на старте были цены и по 2600, а потом устаканилось и 3000 ляма, накрутка 2 листа видна невооруженным взглядом
а так всегда ибо откуда у среднестатистического такие средства
Apple iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A11 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2716 мАч, 1 SIM (nano-SIM), влагозащита IP67
svitanak:как всегда на старте были цены и по 2600, а потом устаканилось и 3000 ляма, накрутка 2 листа видна невооруженным взглядом
а так всегда ибо откуда у среднестатистического такие средства
valerra1976:У меня в режиме звонков смартфон держит три недели (в отпуск с собой зарядное не беру). Если с 3G-интернетом, то дня на 3-4 хватает (BlackBerry Pasport).
valerra1976:phoenix-man:valerra1976, а можно не какать ртом и сказать что-то по делу и полезное в рамках обсуждаемой темы?)
Можно. "Айфон Икс" три недели батарейку не держит, уступая таким образом по данному показателю топ-смартфонам других производителей в 10-15 раз. Ваш КЭП.
Господи, да откуда вы вылазите такие зависливые =) Ну не можешь ты позволить себе айфон, так радуйся тому, что есть.
Айфон не создан для того, чтобы работать неделю, для этого есть другие телефоны, в которых нет функционала айфона.
Технику Apple кто-то покупает, т.к модно, кто т.к ее фанат, а кто-то из-за экосистемы Apple (в том числе и я). Кто из разработчиков поддерживает блэкберри - да никто практически. Так что с каждом днем ваш блэкбери помирает потиху. Если вам надо только звонки, то ок.
Но перестаньте сюда лезть с зависливыми глазами и с радостью, если в новостях проскочило про косяк Apple.
Если вы на самом деле 1976 года рождения и лазите в темы на форуме по iPhone, чтобы только позлорадствовать, и не можете при этом его себе купить - вы неудачник по жизни
Т.к человек, который доволен своим телефоном не полезет в отдельную ветку другого мобильника и орать, что он пипец плох =)
Дайте людям в конце концом почитать сообщения по теме, идите в ветку по Блэкберри
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
ИМХО, если бы у меня не было денег на X, то я бы все-равно купил SE на TMALL, там сейчас самые приятные цены на сертифицированную технику Apple для рынка РФ
Какие iPhone X можно чинить по гарантии в России
офлайн
konstantinof
Senior Member
|
|
3849 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:Какие iPhone X можно чинить по гарантии в России
AT&T и T-Mobile
konstantinof:Advokatvlad:Какие iPhone X можно чинить по гарантии в России
AT&T и T-Mobile
уточню пока гарантия распространяется ТОЛЬКО на модель А1901 (а это и Т-Мобилка и АТТшка). вот только АТТ купить сложновато в эпплстор. проще с Т-Мобилкой
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто какой чехол будет покупать?
Я купил такой:
офлайн
konstantinof
Senior Member
|
|
3849 |
18 лет на сайте Город:
|
Allminsk:уточню пока гарантия распространяется ТОЛЬКО на модель А1901 (а это и Т-Мобилка и АТТшка). вот только АТТ купить сложновато в эпплстор.
Хз, у меня наоборот с T-Mobile были сложности, купил AT&T.
konstantinof:Allminsk:уточню пока гарантия распространяется ТОЛЬКО на модель А1901 (а это и Т-Мобилка и АТТшка). вот только АТТ купить сложновато в эпплстор.
странно. покупая Т Мобилку не испытал трудностей.
уже дошел до склада. сегодня обещали отправить. надеюсь до конца месяца получить
офлайн
konstantinof
Senior Member
|
|
3849 |
18 лет на сайте Город:
|
Allminsk:konstantinof:Allminsk:уточню пока гарантия распространяется ТОЛЬКО на модель А1901 (а это и Т-Мобилка и АТТшка). вот только АТТ купить сложновато в эпплстор.
уже дошел до склада. сегодня обещали отправить. надеюсь до конца месяца получить
Я в Apple Store покупал, там в основном Verizon и AT&T были, хотя может ушлые мексы с самого утра все растащили
офлайн
марафонеец
Senior Member
|
|
552 |
13 лет на сайте Город:
|
Опишу опыт двухдневного ознакомления с аппаратом - Face ID - никаких проблем (хотя честно говоря сомневался) но вообще впечатления не очень. Ожидалось большего. Да хороший телефон , но как то не то. Покупая 5ку , 6ку впечатления были более яркие. Наверное 8+ был бы лучший выбор .
Прошу прощения за высказывания. Купил себе се потом шестерку потом семерку. И в этого вернулся к se 32 GB мне просто нравиться по меньше телефоны
konstantinof:Allminsk:konstantinof:Allminsk:уточню пока гарантия распространяется ТОЛЬКО на модель А1901 (а это и Т-Мобилка и АТТшка). вот только АТТ купить сложновато в эпплстор.
уже дошел до склада. сегодня обещали отправить. надеюсь до конца месяца получитьЯ в Apple Store покупал, там в основном Verizon и AT&T были, хотя может ушлые мексы с самого утра все растащили
Веризон сейчас купить не дает) давным давно можно было обойти, а сейчас жесткая привязка к абоненту(
марафонеец:Опишу опыт двухдневного ознакомления с аппаратом - Face ID - никаких проблем (хотя честно говоря сомневался) но вообще впечатления не очень. Ожидалось большего. Да хороший телефон , но как то не то. Покупая 5ку , 6ку впечатления были более яркие. Наверное 8+ был бы лучший выбор .
Ну и стоило со мной спорить. Я про это и говорил.
офлайн
марафонеец
Senior Member
|
|
552 |
13 лет на сайте Город:
|
my_land:Я про это и говорил.
Читать научитесь, Вы ложь писали по тач айди на 5 ке, чушь по поводу всего остального.
Один бред - ничего более. Кричали что Face ID сырой и не работает - опять же непонятное вранье. Все РАБОТАЕТ если Вам не понятно.
марафонеец:Все РАБОТАЕТ
А толку, если
марафонеец:вообще впечатления не очень. Ожидалось большего. Да хороший телефон , но как то не то
И
марафонеец:Наверное 8+ был бы лучший выбор
Только я это понял не покупая Х. Весной выйдет новый SE, вот он интересен, классика с современной начинкой.
офлайн
марафонеец
Senior Member
|
|
552 |
13 лет на сайте Город:
|
my_land, я думаю , что знаменитая фраза Лаврова ,прозвучала именно к Вам))) Это слово идеально вас характеризует .
my_land:марафонеец:Опишу опыт двухдневного ознакомления с аппаратом - Face ID - никаких проблем (хотя честно говоря сомневался) но вообще впечатления не очень. Ожидалось большего. Да хороший телефон , но как то не то. Покупая 5ку , 6ку впечатления были более яркие. Наверное 8+ был бы лучший выбор .
Ну и стоило со мной спорить. Я про это и говорил.
советую на сайте яблочников глянуть про то как работает Face ID. там говорят что система самообучаема в первое время возможны редкие несрабатывания, а вот после нескольких дней все будет отлично
марафонеец:my_land, я думаю , что знаменитая фраза Лаврова ,прозвучала именно к Вам))) Это слово идеально вас характеризует .
А я думаю, что характеризует она покупателей Х, особенно тех которые после его покупки утверждают что 8+ лучший выбор. Ну это ваши проблемы.
Allminsk, я в курсе. Это не спасает. Хочу тач айди, не хочу хром и т.д.
А iPhone X серебро- как в 7-ке серебро цвет? И космический серый , как черный в семерке? Или др цвета? Я так понимаю др цветов в iPhone X нет...