А как же там наша новая или уже не новая звезда или вообще не звезда - Захаров младший?
P.S. Одно радует минус по шайбам меньше чем у лабусов и швейцарцев.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
А как же там наша новая или уже не новая звезда или вообще не звезда - Захаров младший?
P.S. Одно радует минус по шайбам меньше чем у лабусов и швейцарцев.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
А мне как то показалось, что фины слабо играют. Как то вяло. И это мы на их фоне еще не так уныло смотрелись. Не выдержал, переключил и посмотрел на триумф россиян в лыжах.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Весь матч - как-будто 4на5 - из зоны выйти не можем) а уж если удаление у нас - туши свет..... А вот если у финов - сразу и игра выравнивается
захаров - так держать и 12 место наше
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
dzikiihell,
захаров - так держать и 12 место наше ass.gif
Ну оправдание уже есть.
Нет в сборной, так сказать, "ключа зажигания". Как-то безэмоционально. Пару раз видно было, что пытались раскатится, но не пошло.
Тактика так и не стала мне понятна... что-то кружили, а что сделать пытались - неясно.
Одно радует - раньше счет 1:5 с командой класса финов был нормальным делом, а после Хэнлона как-то непривычно уже видеть этот слив.
Надеюсь, что олимпиада покажет, что шаги, которые были пройдены за последние полгода после ЧМ, были пройдены в сторону деградации. А если не увидят этого, то наша сборная так и будет метаться между группами А и Б ЧМ.
Пусть лучше это будет обманчивое впечатление от неудачного матча...
FIN 5 - BLR 1 . Тренерской мысли не было вообще
. Латвия и то выглядела командой, хоть и пропустила 8 шайб
. Впечатления от игры нашей команды самые негативные
Главного тренера с сыном отправить отдыхать на йух
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
Я уверен, что да. Финляндия как то несильно сыграла. Я не понимаю, почему мы так мало проиграли.
В шею гнать надо Захарова . Вчера команда смотрелась убожественно, аж ком в горле стоял. Настолько провальный игры я еще ни разу не видел. И это после милиардных вложений в хоккей, в частности на постройку арен и т.д. Игроки не знали, что вообще делать, командной игры не было вообще . Тренер не понятно какие бумажки читал (есть подозрение, что он просто не знал составы пятерок ). И после такой игры, он еще пытался оправдываться, мол и хуще было, так какого черта он там вообще делает. Федерация тоже без мозгов, взяли тренера, который еще две команды тренеровалд. Хэнлона выгнали зря, просто не повезло в пару матчах в Динамо. Короче пришел к выводу, что "бардак" сверху откликается и в низах(это можно сказать и не только про хоккей)
Увы, но Захаров - уже данность.
Моё:
Да, унылая игра, если не сказать больше. Да, я напрягся гораздо раньше с этими непонятными мне подковёрными играми в федерации. Да, продолжая болеть за ребят я взращиваю в себе нотки мазохизма. Да, я давно не люблю этого тренера. И т.д. и т.п.
Но наша сборная - это не кусок заплесневелого сыра, который обнаружив в холодильнике спешишь выбросить.
Я буду болеть, огорчаться, материться и, возможно, радоваться.
Но я буду болеть.
И не моё, но +1:
Отдали бы хоккей во вменяемые руки, чтоб не тупо все свои интересы разыгрывали - а минимально о спортивной составляющей заботились - была бы у нас команда. А так пацаны могут пластаться сколько угодно, травмироваться, хоть об лед расшибаться, толку будет швах.
"Огромное спасибо" всему нашему хоккейному руководству, за такого тренера как ЗАХАРОВ, он же лучше любого канадца, россиянина и т. д. Только ему бы по керлингу сборную тренировать но не как ни по хоккею. 5 мин со шведами уже 2-0
Вчера команда смотрелась убожественно, аж ком в горле стоял. Настолько провальный игры я еще ни разу не видел.
Сейчас со шведами ещё хуже будет. Ну а когда немцам сольём, скажут мол Костицина старшего с Грабовским не было в этом причина провального выступления
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
+alfer+:Вчера команда смотрелась убожественно, аж ком в горле стоял. Настолько провальный игры я еще ни разу не видел.
Сейчас со шведами ещё хуже будет. Ну а когда немцам сольём, скажут мол Костицина старшего с Грабовским не было в этом причина провального выступления
Одно радует, если сборная провалится на ОИ, Захаров обещал подать в отставку и уехать в Пуховичи выращивать помидоры.
Блин, нет слов, одни маты. Где их обещенная игра? Как были в матче с финами мясом так и остались. А ЗахЕров молодец, даже ко второй игре составы пятерок не запомнил, стоит с „опустошенным” взглядом, как алкаш после недельной попойки. Стыдно, товарищи...