кто ответит? если есть у меня симка Мтс старая, то сейчас при подключении новой сим карты на тариф "безлимитище" я буду считаться новым абонентом? следовательно, попадаю ли я под действие акции 3 мес за 6.99?
кто ответит? если есть у меня симка Мтс старая, то сейчас при подключении новой сим карты на тариф "безлимитище" я буду считаться новым абонентом? следовательно, попадаю ли я под действие акции 3 мес за 6.99?
Раньше вроде было ограничение по кол-ву симок на один паспорт, сейчас есть такое? Я б тоже пошел таким хитрым путем... со второй симкой-номером...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lihach1:Раньше вроде было ограничение по кол-ву симок на один паспорт, сейчас есть такое? Я б тоже пошел таким хитрым путем... со второй симкой-номером...
5 шт
|
офлайн
Sergony007
Junior Member
|
|
|
61 |
17 лет на сайте Город:
|
dima21011994:lihach1:Раньше вроде было ограничение по кол-ву симок на один паспорт, сейчас есть такое? Я б тоже пошел таким хитрым путем... со второй симкой-номером...
5 шт
Не правда, у меня 6 симок сейчас
Я что-то туплю!
В правилах указано, что запрос *925# автоматически переводит на тарифный план Безлимитище с акцией.
Почему мне выдаёт ошибку "Подключение услуги недоступно"? На балансе 4 рубля. Тарифный план Умный Бизнес 1.
Или в салоне нужно подключаться?
У вас номер на корпорации. И он вам походу уже не принадлежит. Им управляет теперь работодатель и все операции с его доверенности. Вроде так
dxvit:У вас номер на корпорации. И он вам походу уже не принадлежит. Им управляет теперь работодатель и все операции с его доверенности. Вроде так
Вот чёрт! Это что получается, я и на другие тп не смогу перейти? В салон за новой симкой?
Switch S700:dima21011994:lihach1:Раньше вроде было ограничение по кол-ву симок на один паспорт, сейчас есть такое? Я б тоже пошел таким хитрым путем... со второй симкой-номером...
5 шт
Если симкой длительное время не пользоваться она деактивируется. А в правилах от МТС только 5 симок на один паспорт
Ещё 5 лет тому назад мне 100mb в месяц вполне хватало, а сейчас мобильный интернет настолько развился, что 250mb внутри пакета хватает на пару раз в интернет зайти!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Switch S700:dima21011994:lihach1:Раньше вроде было ограничение по кол-ву симок на один паспорт, сейчас есть такое? Я б тоже пошел таким хитрым путем... со второй симкой-номером...
5 шт
ну так заяву надо писать, мол 6 номер нужен потому что
*Безлимитный интернет-трафик предоставляется при доступе в сеть Интернет со смартфона. Раздача трафика по WI-FI, Bluetooth на другие устройства, использование sim-карты в модеме, а также предоставление услуг файлообменных сетей (торрентов) полностью ограничены.
Раздавать интернет на ноутбук не получится? Не говорю о торрентах, а просто просмотр видео и в случае чего игры ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Goblin4ik:*Безлимитный интернет-трафик предоставляется при доступе в сеть Интернет со смартфона. Раздача трафика по WI-FI, Bluetooth на другие устройства, использование sim-карты в модеме, а также предоставление услуг файлообменных сетей (торрентов) полностью ограничены.
Раздавать интернет на ноутбук не получится? Не говорю о торрентах, а просто просмотр видео и в случае чего игры ?
вам нельзя. в описании тарифа сказано
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fromsvt:dima21011994, если уметь, то можно
не палимся.все разжевано 500 раз уже
dima21011994:fromsvt:dima21011994, если уметь, то можно
не палимся.все разжевано 500 раз уже
На йоте уже несколько лет как палится 
|
офлайн
Sergony007
Junior Member
|
|
|
61 |
17 лет на сайте Город:
|
mpv-pavel:Switch S700:dima21011994:lihach1:Раньше вроде было ограничение по кол-ву симок на один паспорт, сейчас есть такое? Я б тоже пошел таким хитрым путем... со второй симкой-номером...
5 шт
Если симкой длительное время не пользоваться она деактивируется. А в правилах от МТС только 5 симок на один паспорт
В настоящий момент у меня 6 активных симок мтс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Switch S700:mpv-pavel:Switch S700:dima21011994:lihach1:Раньше вроде было ограничение по кол-ву симок на один паспорт, сейчас есть такое? Я б тоже пошел таким хитрым путем... со второй симкой-номером...
5 шт
В настоящий момент у меня 6 активных симок мтс.
6 дают всем. идите за 7ой 
|
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
|
2267 |
12 лет на сайте Город:
|
толку палиться или нет. Как только у МТС начнет не сходиться дебет с крЕдитом то прикроют лавочку. Анлимы это не для нас.