fanatik37, спасибо.
SS100:KriSA, в Волну карточку Лайф, не приходят автоматически, в отличии от Велкома.
у меня МТС
М-да, как-то Life шлет непонятно что... Настройки пришли, сохранились - И-нет не работает.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
SS100:agbarminsk, Отключен, все по-прежнему...
1) отключи вайфай...
2) проверь, стоит ли галочка - "предлагать сеть оператора"
3) Зайти в - Настройки - приложения - интернет - профили интернета - там должна галочка стоять напротив твоего подключения...
лин скорей бы уже бада 2.0 для наших трубочек, если верить последним новостям о баде, там будет возможность передачи данных по вайфай без маршрутизатора, тобишь как по голубому зубу )
а потом бы сделали беспроводную стерео-гарнитуру на базе этого и было бы нам счастье слышать флаки в ушах без какой-либо потери
кстати заметил сегодня интересную штуку, это не глюк а скорее так и должно быть... вобщем в режиме макросьемки когда нажимаете на просмотр фотографий автофокус резким щелчком передергиваеться)
Народ подскажите,у меня в ремонте экран меняли,есть такое подозрение что не супер амолед поставили,может ли быть такое,или я просто слишком подозрителен.
alkatel, с амолед не спутаеш, во первых сразу видно по яркости отличие, да амоледы они резистивные почти все, а с емкостным никак не спутаеш.
tracy, как по отзывчивости на нажатия стал?
alkatel, хм. да я ошибся, действительно их больше, однако с экраном 3.3 дюйма (с любой технологией экрана) я не обнаружил вобще больше ни одного телефона кроме самсунга, гдеж они тогда смогли взять дисплей, разве что китайцы сделали))
K0l0b0K9, Да ладно, я в подмену всё равно не верю. Tracy скорее всего показалось, либо в сервисе что с прошивкой накосячили
alkatel, ну тут и так речь идет о подмене, на сколько я понял, он разбил свой и менял на другой в ремонте.