Господа. Не могу найти реквизиты для оплаты консульского сбора. Везде просто указано - 35 евро - в любом филиале Приорбанка. Поделитесь опытом пожалуйста.
Господа. Не могу найти реквизиты для оплаты консульского сбора. Везде просто указано - 35 евро - в любом филиале Приорбанка. Поделитесь опытом пожалуйста.
есди сам ловишь даты на детей несовершеннолетних, то данные детей вводить и заявитель ребенок? или кого то взрослого надо?
Глянул на сайте посольства-предоплаченная бронь отеля требуется для подачи..а если вдруг ,я решу не ехать в эту гостишку?поеду в другую или допустим не откроют визу,как оплату вернуть на буккинке или анб?
golf-tdi:Глянул на сайте посольства-предоплаченная бронь отеля требуется для подачи..а если вдруг ,я решу не ехать в эту гостишку?поеду в другую или допустим не откроют визу,как оплату вернуть на буккинке или анб?
бронировать отель с бесплатной отменой
офлайн
KseniyaKolodkina
Junior Member
|
|
61 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день, кто-то вчера словил даты на подачу? На какое число сейчас запись?
4en4uk:Господа. Не могу найти реквизиты для оплаты консульского сбора. Везде просто указано - 35 евро - в любом филиале Приорбанка. Поделитесь опытом пожалуйста.
дадут во время подачи
А в вицовых цетрах в гомеле,могилеве и др.там свои даты ?простите ,не в курсе нюансов
офлайн
sonya-monya
Junior Member
|
|
91 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, для статистики)))
У нас с мужем 3-х летние венгерские визы после поездки 2 раза в туры в Венгрию (в мае и ноябре 2022)
Сегодня забрали паспорта детей. Подача была 23.12.
Оплаченное жилье с букинга и все остальное по списку.
Страховки только на первую поездку. Подавал муж за детей, но я тоже прикладывала свою копию визы+ваучеры с туров+договор.
Подробный маршрут движения на машине.
По итогу детям 1 год мульт.
Есть предположение, что нужно было со своей работы приложить справку с работы, возможно "малова-та" справка зп мужа была.
А, и еще, копии виз мультиков детей тоже приложили (были 2-хлетние)
Здравствуйте, записались сами на Швейцарию в венгерский визовый центр.
Может у кого то есть опыт / статистика по выдаче виз в Швейцарию
офлайн
gavriilova
Neophyte Poster
|
|
20 |
3 года на сайте Город:
|
Добрый вечер. Записались пару недель назад, самостоятельно словили запись. Сейчас пришло письмо, что запись отменена (одна из). Что делать, уже и брони отелей есть, есть шанс вообще не успеть получить визу, дату ещё раз будет проблематично нужную словить. Может быть можно им позвонить, было ли такое у кого-то? И какой из номеров посольства актуален, звонила в рабочее время, ответа нет.
Добрый день! Подскажите, кто открывал шенген в чистый паспорт не под тур, но с оплаченными билетами, отеля, дают под даты поездки или же часто выпадают отказы?
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, в личку, турфирмами, которые делают виз под тур. И ещё. Вкладов сейчас нет. Надо ли открыть, чтобы были там деньги какое-то время, а не в последний момент. Принципиально ли в каком банке вклад? У меня все карточки были Белинвестбанка, так они за границей не работают. Или в приорбанк тогда лучше Счёт? И вообще принципиально ли для посольства вклад или карточка? И желательно ли её наличие для посольства?
офлайн
Polina.com
Junior Member
|
|
60 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка о зп если не соответствует указанным на сайте требованиям - (нет должности и окончания контракта) - очень критично? Не примут?
офлайн
Таньча-Таньча
Junior Member
|
|
55 |
10 лет на сайте Город:
|
3607210:Добрый день! Подскажите, кто открывал шенген в чистый паспорт не под тур, но с оплаченными билетами, отеля, дают под даты поездки или же часто выпадают отказы?
Мы получали с оплаченным отелем под даты поездки в чистый паспорт.
офлайн
gavriilova
Neophyte Poster
|
|
20 |
3 года на сайте Город:
|
3607210:Добрый день! Подскажите, кто открывал шенген в чистый паспорт не под тур, но с оплаченными билетами, отеля, дают под даты поездки или же часто выпадают отказы?
Судя по статистике, отказы выпадают редко, только если в документах что-то не понравится
NadzeaNadzea, добрый день, поделитесь информацией, через какое турагентство покупали тур
LenaAnd, подскажите пожалуйста турфирму
Tihan1989:NadzeaNadzea, добрый день, поделитесь информацией, через какое турагентство покупали тур
Добавлено спустя 2 минуты 2 секундыLenaAnd, подскажите пожалуйста турфирму
И мне пожалуйста в личку название турфирм.