в 4-м, то есть нумерация по часовой стрелке... значит я была не в своем подъезде и не в своей квартире...
офлайн
alessja_bel
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
в 4-м, то есть нумерация по часовой стрелке... значит я была не в своем подъезде и не в своей квартире...
офлайн
alessja_bel
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Плохая новость для тех, у кого нельготный кредит и плавающая ставка по нем (у меня такая радость есть): Нацбанк поднял ставку рефинансирования с 16 марта сразу на 1,5 пункта (т.е. теперь 12%).
gold_angel:lelika19, У Вас кредит в каком банке?
В двух: Беларусбанк и БПС. Так вот как раз в БПС у меня плавающая ставка. Да и Беларусбанк оставлял за собой право изменять процентную ставку, но там хоть изначально она фиксировалась, так что, если надумают повышать ставку, то будет хоть за что зацепиться и побороться.
Пару фоток нашего дома. Особых изменений снаружи нет. Как уже писала несколько дней назад все балконы зарамлены. Новых остеклений балконов ни на наружном фасаде, на на внутреннем нет.
Наибольшие изменения на 18 доме
17 ...как всегда...
вселяет оптимизм зеленоватый заборчик, который появился во дворе 20 дома. Вставить стекла в рамы -- максимум пару дней работы. Похоже, дело идет к сдаче объекта.
офлайн
alessja_bel
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
ну конечно к сдаче в марте они изо всех сил будут стараться, иначе придется частично повозвращать денежки тем, кто строится с привлечением льготного кредита...
ну конечно к сдаче в марте они изо всех сил будут стараться, иначе придется частично повозвращать денежки тем, кто строится с привлечением льготного кредита...
Здравствуйте, я из дома на Хмелевского(инвест), а можно по-подробнее рассказать про эту информацию, насколько частично, и почему тем, кто строится с привлечением льготного кредита... У нас ещё много времени до сдачи, но в срок вряд ли сдадут...
Привет. Мы из 17 дома.
А есть ли у вас фотки внутри вашего домика?
Хотелось бы посмотреть какие санузлы, стяжки и т.д.
офлайн
leopardovna
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
мамонтик, пару страниц назад были фотки внутри. стяжка, стены в моей квартирке мне нравятся, а в некоторых других качество оставляет желать лучшего!
Соседи, а что вам говорят по поводу сроков сдачи дома? Может уже хоть предварительно срок прихода комиссии приемочной сообщили?
Похоже на многострадальном 17 доме что-то случилось с перекрытием 6-го этажа, при мне подъехала милиция.
офлайн
leopardovna
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
lelika19, а в нашем домике что слышно? разговаривали со строителями? когда уже?
офлайн
leopardovna
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
Про наш домик не разговаривала, сегодня как всегда собиралась сделать еженедельный обход с фотосессией, а тут такие события, близко подходить не стала, чтобы не нарываться. А на следующей неделе собираюсь позвонить в ИС, хотя как писали выше сдача дома ожидается в конце следующей недели, но не знаю, успеют ли застеклить балконы.
Теперь только стала рассматривать фото поближе, вроде как дерево какое-то упало в сторону этого дома
Господа, здравствуйте.
Интересует возможность приобретения однушки в вашем доме, с привлечением льготного кредита. 39 кв. метров. Каков ктпк вашего дома? Брал ли кто-нибудь льготный кредит в Беларусбанке для строительства квартиры в этом доме?
Немного фото нашего дома. Наконец-то стали стеклить балконы, пока только в 3 и 4 подъездах.
18 и 17 дом