Ответить
  • Fly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fly Senior Member Автор темы

1275

21 год на сайте
    пользователь #12718

Написать сообщение

1275
    # 16 октября 2003 21:08 Редактировалось PBL, 6 раз(а).

Уважаемые форумчане!
    Данная ветка предназначена для обсуждения (не)возможности заработка на финансовых рынках, обмена опытом, а также обсуждения законодательных моментов занятия данной деятельностью в нашей стране.
    Посты с открытой и скрытой рекламой, реферальными ссылками (как в постах так и в подписи) будут удаляться и наказываться в соответствии с правилами форума. С предложениями по ветке прошу обращаться к администрации или ко мне в личку.
    C уважением PBL

немного теории по теме. спасибо Ray-X

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Предлагаю пообщаться на данную тему. На Forexe я всего около двух недель, активно интересуюсь. Где в Беларуси есть диллинговый центр?
  • EugeneMan Member
    офлайн
    EugeneMan Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #112888

Написать сообщение

401
    # 10 октября 2008 15:01

waltes, 90% неуспешных вовсе не является результатом самообразования. Ведь среди дипломированных специалистов (даже с "красным" дипломом) - учителей, инженеров, экономистов и пр. - процент действительных профессионалов своего дела всегда невысок.

То есть касается любой сферы. Например, по статистике World Bank, лишь что-то около 5% (а то и меньше) start-up'ов успешны.

• Tovinces Onliner Team
    офлайн
    Tovinces Onliner Team

464

16 лет на сайте
    пользователь #145508

Написать сообщение

464
    # 11 октября 2008 10:16

Прочел ветку. Улыбнуло: как в-общем (потому что началось выяснение отношений на личностях), так и с позиции трейдера.

Мое мнение по поводу заданного в теме вопроса: зарабатывать можно. Как много - зависит от опыта и возможностей отдельно взятого трейдера.

Сказать о полезности белорусских брокеров не могу, работаю на иностранном брокере. По крайней мере, там нет свопов и строго установленных лотов.

:znaika: Основная ошибка новчиков: желание грести миллионы из 5 уе. По-моему, самое рациональное восприятие FOREX - самая обычная работа. Ведь на анализ рынка (а я убежден, что анализ должен быть самостоятельным; открывать позиции по чужим шаблонам приводит к негативным результатам) уходит немало времени.

Make Your Own Kind of Content.
  • Forex-BY Member
    офлайн
    Forex-BY Member

186

17 лет на сайте
    пользователь #107138

Написать сообщение

186
    # 11 октября 2008 16:57

Forex-BY, ваши время-от-времени претензии в мой адрес несколько удивляют. Скажите, наконец, чем вам лично неугодил? И что вы называете "пиариться", поясните, пожалуйста, - очень интересно.

мне не нравиться только одно - вы в каждом ответе подчёркиваете исключительность компании ФорексКлуб и какая она замечательная...моё мнение такое, что если вы отвечаете и проясняете ситуацию для новичков на этом форуме, то делайте это объективно, а то противно читать 2-3 предложения по теме и потом уже куча фраз "левых" с информацией об условиях работы с вами о том как ваш шеф отвечает на вопросы (при том приводите вполне конкретные ссылки, тоже можно рассматривать как прямую рекламу, которая здесь запрещена...или у вас особые уже договорённости и с "Онлайнером"?)...вам и карточку уже кажется за такой сильный "пиар" дали, а значит я не единственный кто замечает нарушение правил с вашей стороны!

Если то, что я сразу привел свои имя-фамилию, так в порядке вещей, тем более не только за себя говорю. Заметил, что и вы теперь не безымянный стали в подписи.

Сейчас Forex-BY уже представлена не одним мною, а следовательно стоит конкретизировать кто именно пишет под ником Forex-BY

Так что же вас стало не устраивать в этой компании? Говорите, пожалуйста, не стесняйтесь.

как уважал так и продолжлаю уважать компанию ФорексКлуб, особенно отдел маркетинга...да и к вам отношусь нейтрально, просто не всегда могу терпеть долго вашу "пиар" компанию!!!

• EugeneMan Member
    офлайн
    EugeneMan Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #112888

Написать сообщение

401
    # 11 октября 2008 18:33

Forex-BY, я так и не понял в чем конкретно заключается ваша претензия. По моему мнению, всего лишь отвечал на вопросы. Естественно, вопросы касались ФК. Т.к. если бы кого-то интересовала моя скромная персона, то ветка бы называлась по-другому.

Карточку, кстати, мне первоначально поставили за то, что я дал ссылку (по просьбе одного из форумчан) на белорусскую компанию с букмекерской лицензией 8)

• Forex-BY Member
    офлайн
    Forex-BY Member

186

17 лет на сайте
    пользователь #107138

Написать сообщение

186
    # 11 октября 2008 22:54

моему мнению, всего лишь отвечал на вопросы. Естественно, вопросы касались ФК.

Неплохие заявочки, я не видел тут вопросов которые бы косались непосредственно ФК...здесь обсуждаются общие понятия торговли и брокерского обслуживания. Видимо вы лично в каждом вопросе видите уже вопрос, якобы задевающий ФК, ну это уже больше клинический нюанс восприятия прочитанного...

Карточку, кстати, мне первоначально поставили за то, что я дал ссылку (по просьбе одного из форумчан) на белорусскую компанию с букмекерской лицензией

Ну почему вы опять врёте, а-а-а? Мне специально надо было пролистать 6 страниц назад, чтобы тыкнуть вам правдой в лицо? Карточку вам дали вот за этот пост http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9258505#9258505 где вы дали ссылку НА САЙТ ФорексКлуб (цитирую):

По поводу трудностей с брокером и конкретно с ФК предлагаю вам 3-а варианта:

1. Спросите, пожалуйста, у наших клиентов в [censored by Артёмка] ]белорусской ветке на форуме ФК

2. Для объективности можете попросить здесь (на Онлайнере), чтобы наши клиенты (они здесь есть) отписАли вам в личку, если пожелают.

3. Посмотрите, пожалуйста, в этой ветке. Один из форумчан (г-н pir) описывал ситуацию с финансовой претензией к ФК и как эта ситуация благополучно завершилась.

а про FxLine и их лицензию вы уже в следующем посте написали и вам за это карточку никто не давал.....вот это меня и выводит в вашей личности, что вы в каждом посте пытаетесь или просто упомянуть про ФК какие вы хорошие (хотя лично у меня притензий нет к ФК, только к вам лично и вашему наглому пира) или даже ссылку дать на сайт или форум ФК (мол сходите у анс почитайте)....слава Богу что модераторы "онлайнера" ещё объективно относятся ко всем...надеюсь что эта объективность не уйдёт и впредь с этого форума :znaika:

• Tovinces Onliner Team
    офлайн
    Tovinces Onliner Team

464

16 лет на сайте
    пользователь #145508

Написать сообщение

464
    # 11 октября 2008 22:58

EugeneMan, Forex-BY, полемику можно разводить в ЛС.

• EugeneMan Member
    офлайн
    EugeneMan Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #112888

Написать сообщение

401
    # 13 октября 2008 11:28

Forex-BY, г-н TOVINCES абсолютно прав. Кстати, если желаете подтверждений по поводу карточки, то пишите в личку - перешлю вам письмо модератора форума.

Хоть уже и говорил, скажу вам, Forex-BY, еще раз скажу: никакого уважения с вашей стороны не вижу и, по большому счету, не жду. Однако, прошу все ваши претензии направлять в мне личку или на ящик - обстоятельно объсню вам свою позицию. Равно как и постараюсь пояснить вам отличия пиара от других феноменов.

Приношу извинения остальным посетителям форума (и конкретной ветки) за то, что на публичные претензии в мой адрес отвечал также публично.

• fxline Neophyte Poster
    офлайн
    fxline Neophyte Poster

18

16 лет на сайте
    пользователь #145119

Написать сообщение

18
    # 13 октября 2008 14:32

Добрый день, господа. Весьма рад такой оживленной дискуссии.

Карточку, кстати, мне первоначально поставили за то, что я дал ссылку (по просьбе одного из форумчан) на белорусскую компанию с букмекерской лицензией

Весьма приятно получать ссылки. Господа форумчане, как и старожилы, не навязчиво рекламирующие себя, так и зашедшию в данную ветку новые участники. Хочу заметить, что на сегодняшний день легально открыть счет в нашей компании можно. К сожалению, у других компаний такой возможности нет. По поводу букмекерской лицензии отмечу, что данный тип договора единственный, который позволяет официально работать. Если законодательство в дальнейшем позволит, то мы предложим клиентам и другие формы юридического договора. Поэтому клаб, трейд, и другие многоуважаемые компании, открывая счета в РБ, делают это на свой страх и риск, И при этом рискует сам клиент.

А что касается качества обслуживания и комфорта, то качество дилинга примерно сейчас одинаково у всех компаний подобного рода. А где больше комфорта вы сможете оценить, зайдя к нам в офис и в офисы других компаний.

Всего доброго!

Буду очень признателен, если какая-либо компания, рекламирующая открытие счетов в РБ, аргументированно обоснует легальность такого процесса.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 13 октября 2008 15:14

fxline,

если какая-либо компания, рекламирующая открытие счетов в РБ

вроде все честно признались что счета открываются даже не в Рф а вобще в офшорах.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • fxline Neophyte Poster
    офлайн
    fxline Neophyte Poster

18

16 лет на сайте
    пользователь #145119

Написать сообщение

18
    # 13 октября 2008 15:59

Господа, давайте отдохнем и улыбнемся.

Вот как оценивают текущую ситуацию на мировых финансовых рынках некоторое трейдеры

http://dr-mart.livejournal.com/301968.html

Всего доброго!

• Tovinces Onliner Team
    офлайн
    Tovinces Onliner Team

464

16 лет на сайте
    пользователь #145508

Написать сообщение

464
    # 13 октября 2008 18:18

Forex-BY, EugeneMan, fxline, если инфо не является конфиденциальным, хотелось бы для спортивного интереса и пущего задора узнать предельный процент прибыли у ваших клиентов. Скажем, к примеру, на сколько % увеличил свой депозит самый успешный трейдер вашего клуба за последнюю неделю или месяц?

• EugeneMan Member
    офлайн
    EugeneMan Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #112888

Написать сообщение

401
    # 13 октября 2008 18:31

TOVINCES, не секрет. Абсолютная информация размещается в новостях на сайте ежемесячно (за сентябрь 2008 самый успешный клиент заработал $230 000). Относительная информация есть в специальной ветке "Пара цифр о результативности клиентов ФК" на нашем форуме и в разделе "Рейтинг успешности трейдеров" на сайте.

• Tovinces Onliner Team
    офлайн
    Tovinces Onliner Team

464

16 лет на сайте
    пользователь #145508

Написать сообщение

464
    # 13 октября 2008 18:48

59% клиентов имели прибыль-убыток в пределах 100 долларов.

Максимальный минус 250 000.

• Forex-BY Member
    офлайн
    Forex-BY Member

186

17 лет на сайте
    пользователь #107138

Написать сообщение

186
    # 13 октября 2008 22:15

TOVINCES, аналогично могу сказать что информация о том что 85-95% сливается подтверждаетс и у нас...однако есть умельцы, которые то ли из-за опыта то ли из-за везения зарабатывают приличные проценты...у нас в сентябре клиент из 300$ сделал 3400$... снял порядка 1000$, остальные потом спустил до 650$...сейчас торгует более осторожно:) но такие случаи ундивидуальны, в основном всех людей губит именно ПСИХОЛОГИЯ....мы это уже давно поняли и обучение строим только по принципу сторогой психологии, а не каких-то там ТСках, которые дают кучу прибыли за короткий период...и постоянно твердим своим ученикам что 10-15% в месяц ЭТО ХОРОШАЯ ПРИБЫЛЬ....конечно не сразу, но постепенно нам удаётся подавить в них жадность и вообще отойти от цифр в долл, мы стараемся чтобы они смотрили на заработанные пипсы, это более правильно!

• Gorgio Junior Member
    офлайн
    Gorgio Junior Member

78

18 лет на сайте
    пользователь #60146

Написать сообщение

78
    # 14 октября 2008 15:54

и постоянно твердим своим ученикам что 10-15% в месяц ЭТО ХОРОШАЯ ПРИБЫЛЬ

А кроме того что твердите , учите как достигнуть такой доходности ? И получается ли самим торговать с такой доходностью в течении полгода-года ?

• Forex-BY Member
    офлайн
    Forex-BY Member

186

17 лет на сайте
    пользователь #107138

Написать сообщение

186
    # 14 октября 2008 20:07
    Gorgio:

кроме того что твердите , учите как достигнуть такой доходности ? И получается ли самим торговать с такой доходностью в течении полгода-года ?

У нас преподователи являются действующими трейдерами....начальник отдела обучения занимается ещё и торговыми сигналами...и вот мониторинг этот счёта http://onix-trade.net/?act=stat&id=3092 (специально мелкий счёт, но реальный, чтобы не было притензий что мы сами не отрабатываем свои сигналы) а вот статистика этих же сигналов у нас на сайте http://www.forex-by.com/statistic.php - можете сравнить!

• Рупь-целковый Linux Team
    офлайн
    Рупь-целковый Linux Team

1890

19 лет на сайте
    пользователь #32741

Написать сообщение

1890
    # 16 октября 2008 17:32

Может кто объяснит про игру на понижение? Не только применительно к форексу, но вообще.

Я её понимаю так - приказываешь брокеру продавать акции, он их где-то достаёт и продаёт. Через некоторое время брокер покупает акции дешевле, и получается прибыль.

Но откуда брокер берёт эти акции? Кто теряет деньги?

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 16 октября 2008 18:05

Sergey J.A., у других клиентов

• Рупь-целковый Linux Team
    офлайн
    Рупь-целковый Linux Team

1890

19 лет на сайте
    пользователь #32741

Написать сообщение

1890
    # 16 октября 2008 20:19

А если у брокера нет таких акций (т.е. никто из его клиентов не покупал их), то что будет делать брокер? Просто откажется продавать?

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 17 октября 2008 09:01

Sergey J.A., Тогда в список бумаг разрешенных для шорта эти бумаги не попадут. Все просто.