Добрый день, господа. Весьма рад такой оживленной дискуссии.
Карточку, кстати, мне первоначально поставили за то, что я дал ссылку (по просьбе одного из форумчан) на белорусскую компанию с букмекерской лицензией
Весьма приятно получать ссылки. Господа форумчане, как и старожилы, не навязчиво рекламирующие себя, так и зашедшию в данную ветку новые участники. Хочу заметить, что на сегодняшний день легально открыть счет в нашей компании можно. К сожалению, у других компаний такой возможности нет. По поводу букмекерской лицензии отмечу, что данный тип договора единственный, который позволяет официально работать. Если законодательство в дальнейшем позволит, то мы предложим клиентам и другие формы юридического договора. Поэтому клаб, трейд, и другие многоуважаемые компании, открывая счета в РБ, делают это на свой страх и риск, И при этом рискует сам клиент.
А что касается качества обслуживания и комфорта, то качество дилинга примерно сейчас одинаково у всех компаний подобного рода. А где больше комфорта вы сможете оценить, зайдя к нам в офис и в офисы других компаний.
Всего доброго!
Буду очень признателен, если какая-либо компания, рекламирующая открытие счетов в РБ, аргументированно обоснует легальность такого процесса.