bullet-8mm, Вы совсем далеки от реальности... =)))
Можно было бы хотя бы гугл почитать...
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
bullet-8mm, Вы совсем далеки от реальности... =)))
Можно было бы хотя бы гугл почитать...
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
_kLeRK_, мне не понятно решение swap ... карточка 10 класс... а тормоза как будто озу отрезает... не вкурсе в чем трабла? к стати что турбе 1.7 что у кабана одинаково....
мм.. хм.. странно... но у меня класс меньше 6-го.. так что я не ставил swap. но вообще тормоза чаще всего от того что криво стал МОД.
а насчёт что 1.7 так же как и кабана, не удевительно, потому что турба из него восновном состоит
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
ну японимю.... разве что кабан спустя сутки не глючит но все время остонавливает службу гугл-апп=(
о.. кстате.. тоже этот вопрос меня интересует.. но проги такой пока я не встречал.
_kLeRK_, В маркете есть прога USB Webcam. Отзывы не ахти(fps небольшой), а так все работает.
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
_kLeRK_, была такая же проблема... мне помог полный формат флэшки перед прошивкой... тоесть форматнул флэшу с разделом под проги на 700 метров потом пролил прошиву потом лк08 и мод... и маркет грузил... сейчас вернулся к самдроиду... самый стабильный имхо...
Avenger_89, на заборе много чего пишут. возьмите сайт первоисточника девелоперов. чтобы понять что 3д сказка
hibiky, ну что получилось заупстить прогу?? у меня зелёный экран.
Avenger_89, я тоже форматил флэшку.. но опять всё переустанавливать .. влом.
bullet-8mm, ну сказка так сказка... потом глянем
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
bullet-8mm, Вы даже не знаете наверняка где стоят такие же процессора, и что они из себя представляют... не просто ж так писали на обзорах что это сильная сторона спики... Так что свое имхо держите при себе... нам как видите не интересно...=)
hibiky, я тоже по инструкукции делал... только у меня прога не с маркета ( так как он не работает ) ... а с сайта.. и короче зелёный экран
не могу понять зачем eclipse качать.. как его применять.... там ещё куча всякого барахла
_kLeRK_, я думаю разниы нет откуда качать. При запуске батника на кромпе процесс закончился успешно и появилось устройство ADB на компе? В скайпе ты камеру выбирал?
А это барахло качать не надо. Если ты тока не собираешься разрабатывать приложения для андроида.
Вот выдержка с их Faq:
Q. I only see a green screen, even when the phone is plugged in and running the app.
A. There is a problem with either the phone USB driver, the phone “USB Debugging” setting, or the start menu program wasn’t run (see Download page)
всем Q. Скачал вот ru keyboard. ну набираю смс , нажимаю отправить и пишет чё "сообщение на устройстве получателя может быть повреждено. Используйте автомотический режим ввода ". ЧЁ ТАКОЕ?
и ещё подскажите чё бы такое скачать для avi. Rockplayer скачал(он вроде читает avi) так я чтото не пойму как им пользоваться: запускаю видео так оно чётатам падумает падумает и выходит) ВО
Накатил SamTURBOmodRC1.7 и столкнулся с неприятным глюком. При написании сообщения, неважно в чем, (СМС, майл-агент, аська), могу написать только первую букву, на второй клавиатура сворачивается и появляется окошко отправить. Причем это наблюдается в русской и английской раскладке. Клава стоит НТС_IME mod. Думаю откатываться назад, на 1,2.
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
shprot, в настройках есть такая вкладка как режим ввода попробуй поменять... если не пройдет то х.з. мягко говоря... попробуй прошивку... а рокплэйер походу как я понял работает на рутированных телефонах... потому что на оригиналки ставили на самс i5500 и на huawei 8500 не катит... у меня все ок оч нрав... и на счет смс попробуй скачать HTC_IME... может это поможет...
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
Tvis, мне нравиться скоррость полета самдроида+кубанин... а этот глюк от того что что-то криво стало... так что если фанат турбы то перезалей.... и не забывай про вайпы...