Ответить
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 21 октября 2017 08:36
    pink_snake:

    Oblivion, И в чем их стеклянность проявляется? Помидоры как помидоры, для конца октября... Да и вообще, они (помидоры) тут не главные герои :)

    В любое время года выручают черри)
    А мясо на вид хорошо получилось)
    Для первого раза так вообще отлично)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 21 октября 2017 09:47
    pink_snake:

    Мой первый опыт со стейком

    ого, какой интересный зверь! что за он? (источник сырья)
    и на чем готовилось? шаг полосочек не "сковородочный"

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • pink_snake Member
    офлайн
    pink_snake Member

    403

    9 лет на сайте
    пользователь #1690306

    Профиль
    Написать сообщение

    403
    # 21 октября 2017 16:05

    Вчера в евроопте на маяковского случайно обнаружила такую говядину, в чеке написано длиннейшая мышца по 14 за кг, на вид сразу очень понравилось, поэтому быстро схватила и побежала жарить :ura: и на вкус тоже отличное мяско, получилось очень сочно :)
    Готовила на самой обычной сковородке гриль. Ориентировалась по термометру, снимала когда температура мяса дошла до 55 градусов.
    Раньше пробовала из говяжьей вырезки делать стейки, но все было не то.

  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 22 октября 2017 14:08
    pink_snake:

    на вид сразу очень

    а где фотка? :(

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • pink_snake Member
    офлайн
    pink_snake Member

    403

    9 лет на сайте
    пользователь #1690306

    Профиль
    Написать сообщение

    403
    # 23 октября 2017 00:16

    _ZingeR_, Выложила все, что успела сфоткать :)
    Вот в ближайшие дни хочу мясной хлеб приготовить)

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 23 октября 2017 11:57
    pink_snake:

    Oblivion, И в чем их стеклянность проявляется? Помидоры как помидоры, для конца октября... Да и вообще, они (помидоры) тут не главные герои :)

    Вот только помидоры забрали на себя все внимание. Во-первых, еще есть в продаже пристойные помидоры, во-вторых, если не нашлось, хватает других прекрасных гарниров к стейку.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

    3622

    16 лет на сайте
    пользователь #121096

    Профиль
    Написать сообщение

    3622
    # 23 октября 2017 12:39

    pink_snake, не профи, но как по мне - результат весьма годный.
    Понравилось? Это главное.

  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 23 октября 2017 21:36

    pink_snake, протупил, фотки на предыдущей странице же :)
    думал, новый эпизод

    таки да, попадается хорошее сырьё редко, и в разных местах. производитель кто?

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • pink_snake Member
    офлайн
    pink_snake Member

    403

    9 лет на сайте
    пользователь #1690306

    Профиль
    Написать сообщение

    403
    # 24 октября 2017 01:22 Редактировалось pink_snake, 1 раз.
    Farmazonne:

    не профи, но как по мне - результат весьма годный.
    Понравилось? Это главное.

    Да, очень понравилось, теперь буду охотиться за таким мяском :) Мироторг не каждый раз себе позволишь(((

    _ZingeR_:

    производитель кто?

    Минский мясокомбинат, у евроопта и на доставке такое есть, однако привезут скорее всего, что-то совсем не мраморное) Это скорее всего мне случайно повезло)
    Тут выше кто-то писал, что на спортивной в Березовском магазине можно, что-то годное найти, думаю скататься туда посмотреть.

    Добавлено спустя 12 минут 17 секунд

    shpilka:

    хватает других прекрасных гарниров к стейку

    В следующий раз обязательно попробую другой гарнир намутить :) Тут просто на скорую руку все было, какие под руку подвернулись, такие и использовала :roll:

  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 24 октября 2017 22:21

    pink_snake, и ещё

    полосочки! :rotate:

    чем такие получились? на сковороду-гриль не похоже, шаг большой

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • pink_snake Member
    офлайн
    pink_snake Member

    403

    9 лет на сайте
    пользователь #1690306

    Профиль
    Написать сообщение

    403
    # 25 октября 2017 02:35 Редактировалось pink_snake, 1 раз.
    _ZingeR_:

    чем такие получились?

    Вот такой сковородкой

    Шаг между ребрами сантиметр и сами ребра по пол.

  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 25 октября 2017 08:22

    pink_snake, а, вроде видел такую в продаже :super:

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 26 октября 2017 20:00

    Процесс пошел)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 26 октября 2017 20:09

    sashaquatro, как-то им там пустовато и одиноко :D

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 26 октября 2017 20:21

    Ну борщанул я с,ящичком) думаю пару шт еще осилю туда кинуть)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 29 октября 2017 17:11

    sashaquatro, а потом осИлите употребить? ))))

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 29 октября 2017 21:15 Редактировалось sashaquatro, 1 раз.
    Yuracx:

    осИлите

    Ну тут еще и пополнение)

    На подарки пойдут)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

    3622

    16 лет на сайте
    пользователь #121096

    Профиль
    Написать сообщение

    3622
    # 30 октября 2017 11:16

    sashaquatro, А не рановато стартанули?
    Парни в кулинарии ЯПлакалъ стартуют в феврале обычно, на сколько я помню.

  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 30 октября 2017 11:19
    Farmazonne:

    sashaquatro, А не рановато стартанули?
    Парни в кулинарии ЯПлакалъ стартуют в феврале обычно, на сколько я помню.

    не не ранова-то - как раз то, что нужно. 5 градусов плюс минус - для посола - самое оно + влажность высокая , что тоже не плохо. Потом как раз процесс выравнивания пройду до морозов на балконе - это де-то месяц или два. А там уже завезу за город - температура будет 10 градусов - идеально для сушки. НУ и потом когда потеряют в весе 30 процентов - замажу срезы и пойдет выдержка с постоянно повышающейся температурой - так как сезонность будет весна лето) ну и через год уже можно будет пробу снимать)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

    5056

    19 лет на сайте
    пользователь #39095

    Профиль
    Написать сообщение

    5056
    # 30 октября 2017 12:17

    sashaquatro, как я завидую вашей и будущего вашего мяса - выдержке :)

    .. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!