del
Надо 3G в Логойском районе.
Немножко западнее башенку переставте ![]()
Не дотягивает буквально километрик(д.Логоза)
Вам 5 дней ![]()
Доброго всем дня! Подскажите, в лагере "Зубренок" 3G уверенно тянет? Заранее спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Меня интересует Могилевский район, д. Межисятки, там вообще планируют делать 3G????
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Понимаете, дачный поселок сам находиться как бы в низине, но на втором этаже прием 2 G д. Межесяток на 97 % стабильный! Поставить антенну что ыб с Дашковки схватило сигнал, наверное мало вероятно, т.к. смотрел по карте которая на сайте МТС, сделал замер, там примерно от дома, до крайней точки покрытия зоны 3 G в Дашковке 4 км, я думаю антенна не дотянет))) А вот почему не делают в Межисятках, это странно, ведь сама деревня большая, да и огромный куриный комплекс «Петруха» там же, думаю сотрудники мтс не дадут такую информацию когда появится там 3 G и появится ли вообще
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
iks-xxx, зачем вам информация какая-то. Напишите письмо с просьбой поставить 3G и пройдитесь по домам, соберите пару десятков подписей для надёжности - должны быстро отреагировать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
вот такой мне дали ответ:
Добрый день.
Уважаемый клиент, благодарим Вас за обращение в Контактный центр СООО "Мобильные ТелеСистемы".
В настоящее время сетью 3G покрыты все районные центры РБ. К сожалению, мы не можем предоставить точную дату введения в эксплуатацию сети в Вашем населенном пункте, однако, специалисты компании принимают все необходимые меры для скорейшего запуска сети в Вашем регионе.
С уважением,
Управление по абонентскому обслуживанию
СООО "Мобильные ТелеСистемы"
iks-xxx, в Салтановке 3G будет, так что внешняя антенна может и добьёт
На твоём месте я бы поэкспериментировал http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2703279
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
576 |
15 лет на сайте Город:
|
Не подскажете почему резко ухудшилась связь в приграничье с польской стороны (Тересполь)? Всегда все было отлично, а в последнее время из рук вон плохая стала связь. Поляки связывают это с тем, что в том районе появился 3G...
Почему услуга безлимит за 150000 не указываеться в балансе, в т.ч. до какого она действует. Ее вообще ни где не видно, кроме интернет-помошника, а там только когда она была добавлена. Мне что-ли считать срок ее действия.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
iks-xxx, нашли куда обращаться - в 0890. Сказано русским языком написать бумажное письмо и чтоб его подписало 20-30 местных жителей с фамилиями и адресами - это уже обращение граждан получается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
iViking, а откуда такие сведенья про Салтановку и когда вообще стоит ожидать? Хотя все же это далековато, вот если бы сделали в Межисяьтках, тогда бы точно с внешней антеной схватило бы...
хочу выразить МТС-у огромный респект за покрытие 3G ! даже в Вороновском р-не(д.Городище) скорость была около 4 мбит. от Красносельского до Волковыска- сплошное 3G. в общем я даже удивлён , что у МТС оочень много где есть 3G/ молодцы!
Добрый. Подскажите, может кто в курсе - неделеко от д. Воловщина - Взгорье-1/Лысая гора (недалеко от Заславля) - 3G ловит?
Координаты где-то такие:
Долгота: 27°15′25.08″E (27.256966)
Широта: 53°57′51.51″N (53.964307)
Life - нет - проверено (( хотя по карте покрытия всё должно быть... - ауно).
MTS - по карте покрытия тоже должно быть, а как на деле?