|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11999 |
15 лет на сайте Город:
|
50 лет назад группа Queen выпустила «Богемскую рапсодию»

.
Ежели тест не пройдёшь...отправим в самодельные АС...на перевоспитание... 
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17441 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11999 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11999 |
15 лет на сайте Город:
|
Я, старый, мрачный металлист слушаю сегодня Ю.Савичеву эпохи М.Фадеева. Осталось только "Не родись счастливой" посмотреть. Говоря словами т. Швондера - это какой-то позор...
Ни тебе нулей приличных - дж-дж-дыщ! Ни тебе дроп До, ни дроп Ре. Какая-то левая пятница.
Низзя осуждать музыку, просто выключи. Кому-то нада. ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11999 |
15 лет на сайте Город:
|
Dess:Я, старый, мрачный металлист слушаю сегодня Ю.Савичеву эпохи М.Фадеева. Осталось только "Не родись счастливой" посмотреть. Говоря словами т. Швондера
Стареешь. А с возрастом вкусы меняются.
Я вот сегодня раннюю Софу слушал, когда грёб листву от своего "кондиционера" (клёна), очень таки зашло.
У мине это пластинка была, году в 75-76-м. И теперь где-то есть.
Куравлёв играт на трубе.
Dess:Я, старый, мрачный металлист слушаю сегодня Ю.Савичеву эпохи М.Фадеева.
В те далёкие годы,когда у меня не было Pioneer(ов) а был тв Горизонт на звук два Брига 001 и два Прибоя 024 четыре Эстонии 021
Со спутника смотрел Фабрику звёзд.
Где эта Юлия была очень неординарной личностью, по сравнению с остальными бездарностями Фабрика.Но она попала в шоу бизнес, хотя с голосом у неё на то время было всё в норме.Просто попала не в те руки.
А ещё помню Валерию, я с районов крайнего Севера а она в ТВ
Тебе Dess это не грозит(шоу бизнес),бо у Солодухи есть сессионные музыканты.
vovchik_romualdovich:Стареешь. А с возрастом вкусы меняются.
Кто на что учился

|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11999 |
15 лет на сайте Город:
|
Калисти у меня тоже, на бобинной Астре 110 головки упиливались Пристами, А/Мэйденами, АС-маланкай-ДС и ТД. Теперяче на их мине хватает минут на 20, больше мой бубен уже не держит.
Блин, даже Гунар Граппс слушал. Недавно послушал, ну и х..ня же.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17441 |
10 лет на сайте Город:
|
а я угорал школьником от The Country Beat Иржи Бракбека...
на удивление - чешская команда тогда вставляла американским кантри-группам..

Сегодня празднуется День беззадачности
В воскресенье всё нормализовалось. Сначала позвонил начальник. Ну, из тех, знаете, которые страничку Яндекса ищут через Гугл и наоборот
и... Савичева ровненько отправилась в сад качаться на качелях. А вот всем известная группа "Гипокрыса" тут как тут. Прекрасно, знаете ли, нормализует кровяное давление и психоэмоциональный фон. Обожаю их помпезные вступления и квинты с квартами в пониженных строях. Ща какую-нибудь ересь ламповую спаяю и день удался.