Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

3829

24 года на сайте
    пользователь #656

3829
    # 2 ноября 2011 22:10

а может кто сделать светодиодный поворотник?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 2 ноября 2011 22:24
    rex-online:

на запечатанной коробке абревиатуры мм и написано по импортному зроблена у еу. на фонаре сделано в италии, лицевая часть покрыта прозрачной плёнкой как экраны жки

Ну похоже на правду. А сравнить надписи с родными?

• ayu77 Passat B6 Club
    офлайн
    ayu77 Passat B6 Club

418

16 лет на сайте
    пользователь #235759

Написать сообщение

418
    # 2 ноября 2011 22:28

Давно хочу поворотники поменять на белые. Понятно - оригинал всегда лучше, но может кетай рассмотреть как вариант? Кто сталкивался? Это же не головная оптика. Действительно ли по кетайцам косяки, или дело в предубеждении?

P.s. Кстати шторки себе заказал. Чел в субботу обещал будут готовы. 70 енотов за комплект на сарайчег.

<p>domus munimentum sit porcus</p>
  • Lessik Passat B6 Club
    офлайн
    Lessik Passat B6 Club

1263

19 лет на сайте
    пользователь #82074

Написать сообщение

1263
    # 2 ноября 2011 23:03
    ayu77:

Давно хочу поворотники поменять на белые. Понятно - оригинал всегда лучше, но может кетай рассмотреть как вариант? Кто сталкивался? Это же не головная оптика. Действительно ли по кетайцам косяки, или дело в предубеждении?
    P.s. Кстати шторки себе заказал. Чел в субботу обещал будут готовы. 70 енотов за комплект на сарайчег.

есть шторки по 55$по курсу 6500,я себе заказываю на Седан. Парнишка творит просто в плане цены/качества. Могу завтра телефон кому нужно подкинуть. Кому нужно. Стучите в лс.

Продам: фара на Инфинити фх35 1пок., стол на бильярдный, линзы Пассат Б6
  • Алеша Member
    офлайн
    Алеша Member

256

18 лет на сайте
    пользователь #119332

Написать сообщение

256
    # 2 ноября 2011 23:06
    Lessik:

есть шторки по 55$по курсу 6500

а что они из себя представляют, комплект- это 3 шт?

• Lessik Passat B6 Club
    офлайн
    Lessik Passat B6 Club

1263

19 лет на сайте
    пользователь #82074

Написать сообщение

1263
    # 2 ноября 2011 23:13
    Алеша:

Lessik:

Комплект-это все задние шторки. У меня Седан. У меня получилось 2 боковых окна. 2треугольника +1задгее большое. Каркасные. Вставляются в проем окна. Окно открывается и закрывается отлично. Кому интересно. Пишите или звоните мне +375297132504-Петя. Каждый день в районе академии наук и к. Маркса кручусь. Если кому интересно. Подъезжайте посмотрите. Как раз и познакомимся(я как новенький;)

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 2 ноября 2011 23:24 Редактировалось Dima79, 3 раз(а).
    ayu77:

депо белые поставил уже давно - разницы внешне никакой нету, может внутри чуть топорнее оригинала, за поворотники смысла переплачивать за оригинал нету

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Lessik:

ayu77:

есть шторки по 55$по курсу 6500,я себе заказываю на Седан. Парнишка творит просто в плане цены/качества. Могу завтра телефон кому нужно подкинуть. Кому нужно. Стучите в лс.

ценник неплохой, но курс ещё интересный :)

• Lessik Passat B6 Club
    офлайн
    Lessik Passat B6 Club

1263

19 лет на сайте
    пользователь #82074

Написать сообщение

1263
    # 2 ноября 2011 23:29 Редактировалось Lessik, 1 раз.
    Lessik:

Алеша:

Lessik:

Комплект-это все задние шторки. У меня Седан. У меня получилось 2 боковых окна. 2треугольника +1задгее большое. Каркасные. Вставляются в проем окна. Окно открывается и закрывается отлично. Кому интересно. Пишите или звоните мне +375297132504-Петя. Каждый день в районе академии наук и к. Маркса кручусь. Если кому интересно. Подъезжайте посмотрите. Как раз и познакомимся(я как новенький;)

Я когда к нему ехал. Я позвонил ему и сам переспросил, думал может мне описку сделал. Но нет. Реально по такому взял. Вот этим и берет. Цена/качество. Хотя,ребят,может и не на высоте качество(просто то видел их у меня,начали мол говорить проволока тонкая,гнуть будет,кембрикков нет) но я хочу сказать сто меня устраивает. Ничего не гнет. Кембрикков нет,но там декоративна сделана по контуру. Плюс прошито,а не склеено как делает большинство. Т е н буду лишний рзж мурыжить-меня устраивает.

И еще. Я заказывал недели 4-5 назад. Когда курс был 8700-9000. Сейчас сколько парнишка берет не буду утверждать. Но тогда был 6500. Завтра все уточню и отпишусь

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 2 ноября 2011 23:33
    svovan1:

ASTAH000:

Dima79:

ни в коем случае - это слишком просто

да, лучше записаться к Офф

А ещё будут пожелания???

я пошутил, бeз обид:)

офлайн

3829

24 года на сайте
    пользователь #656

3829
    # 3 ноября 2011 00:16

я бы тоже шторки заказал

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 3 ноября 2011 00:29
    wolf:

я бы тоже шторки заказал

Шторки вне закона! :znaika:

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 ноября 2011 00:51
    Мимо шёл:

wolf:

я бы тоже шторки заказал

А я себя без них не представляю. Уже года полтора они у меня.

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 3 ноября 2011 01:03
    KNK:

А я себя без них не представляю. Уже года полтора они у меня.

я на задние двери себе рулонные поставил - цепляются ушком за стекло, а сам барабан на двустороннем 3М-скотче крепится на подоконник. Если б не дитё, которому в лицо солнце светит часто, даже и не парился, ездил бы в прозрачном "аквариуме" 8)

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
    офлайн

3829

24 года на сайте
    пользователь #656

3829
    # 3 ноября 2011 04:30 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Мимо шёл:

wolf:

я бы тоже шторки заказал

а с каких это пор шторки вне закона? это как разрешили заводскую тонировку? почем нынче ас3 стекла?

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд

KNK, за шторки тормозили?

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3300

15 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3300
    # 3 ноября 2011 06:58
    KNK:

А я себя без них не представляю.

:100500: Гоняю с ними уже год, и нормально! Пару раз останавливали, но не за шторки, на них (на шторки) даже внимания не обращали.

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 3 ноября 2011 07:46
    wolf:

Мимо шёл:

wolf:

я бы тоже шторки заказал

а с каких это пор шторки вне закона? это как разрешили заводскую тонировку? почем нынче ас3 стекла?
    Добавлено спустя 14 минут 48 секунд

шторки вне закона у нас в стране это 100%!!! человек со мной работает, у него на крайслере шторки висели, в город приехала стрела и что-то там они ходили по дворам и фоткали, в общем позвонили ему чуть позже и сказали придти в гаи, ну пришёл он ему фотки показали и сказали заплатить штраф а потом ещё приехать и показать, что шторки убрал

-
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 ноября 2011 08:04
    wolf:

Один раз, но отговорился.

veild:

позвонили ему чуть позже и сказали придти в гаи, ну пришёл он ему фотки показали и сказали заплатить штраф а потом ещё приехать и показать, что шторки убрал

Развод.

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 3 ноября 2011 08:13
    KNK:

wolf:

Один раз, но отговорился.

veild:

позвонили ему чуть позже и сказали придти в гаи, ну пришёл он ему фотки показали и сказали заплатить штраф а потом ещё приехать и показать, что шторки убрал

Развод.

ну развод или не развод, а протакол составили и штраф пришлось оплатить.
    я со знакомым ментом разговаривал по поводу шторок, так он объяснял, что по закону запрещено любое нанесение покрытия кроме заводского, а можно повесиить только шторку за заднее лобовое стекло типа, если мол затонировать машину и менты остановят, то выпишут штраф и по закону мол должен приехать в гаи на машине и показать её, что мол тонировка или шторки сняты

-
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 ноября 2011 08:44
    veild:

Приезжаешь и говоришь - "Фотошоп! Вон авто стоит - нету никаких шторок и никогда небыло." На фото где будет виден и гос.номер, понять что есть шторки проблематично. Фото окна со шторкой может быть с любого такого же авто. В общем в суд и суд оправдает 99,9%. Это практически тоже самое, что они предъявят "вы вчера были пьяный за рулем, вот вам штраф и лишение" - все нужно доказать или предъявить по факту, потому как презумпция невиновности.
    Мент прав, вопросов нет. Но если протокол составлен сразу на месте и шторки на месте.

Если такой вариант с фотками прокатывает, то почему гайцы не ходят по городу и не фотают стоящих не по правилам например? Это быстрее и надежнее, чем ждать пока явится владелец.

• Lessik Passat B6 Club
    офлайн
    Lessik Passat B6 Club

1263

19 лет на сайте
    пользователь #82074

Написать сообщение

1263
    # 3 ноября 2011 08:53
    KNK:

veild:

Приезжаешь и говоришь - "Фотошоп! Вон авто стоит - нету никаких шторок и никогда небыло." На фото где будет виден и гос.номер, понять что есть шторки проблематично. Фото окна со шторкой может быть с любого такого же авто. В общем в суд и суд оправдает 99,9%. Это практически тоже самое, что они предъявят "вы вчера были пьяный за рулем, вот вам штраф и лишение" - все нужно доказать или предъявить по факту, потому как презумпция невиновности.

Мент прав, вопросов нет. Но если протокол составлен сразу на месте и шторки на месте.
    Если такой вариант с фотками прокатывает, то почему гайцы не ходят по городу и не фотают стоящих не по правилам например? Это быстрее и надежнее, чем ждать пока явится владелец.

Кнк,ты прав. Это развод. Для того,что бы доказать тебя должны остановить и должны висеть шторки. На стоячей машине все равно что висит. Хоть ты её мигалками обвешай,хоть затоируй в ноль все. Но. Когда поедешь-обязан все снять. Это гнилой развод. Меня тормозили -на победе,я говорил оригинальные. Что мол купил на Машиностроителей. А там кстати продают каркасные.