Lessik:
Алеша:
Lessik:
есть шторки по 55$по курсу 6500
а что они из себя представляют, комплект- это 3 шт?
Комплект-это все задние шторки. У меня Седан. У меня получилось 2 боковых окна. 2треугольника +1задгее большое. Каркасные. Вставляются в проем окна. Окно открывается и закрывается отлично. Кому интересно. Пишите или звоните мне +375297132504-Петя. Каждый день в районе академии наук и к. Маркса кручусь. Если кому интересно. Подъезжайте посмотрите. Как раз и познакомимся(я как новенький
Я когда к нему ехал. Я позвонил ему и сам переспросил, думал может мне описку сделал. Но нет. Реально по такому взял. Вот этим и берет. Цена/качество. Хотя,ребят,может и не на высоте качество(просто то видел их у меня,начали мол говорить проволока тонкая,гнуть будет,кембрикков нет) но я хочу сказать сто меня устраивает. Ничего не гнет. Кембрикков нет,но там декоративна сделана по контуру. Плюс прошито,а не склеено как делает большинство. Т е н буду лишний рзж мурыжить-меня устраивает.
И еще. Я заказывал недели 4-5 назад. Когда курс был 8700-9000. Сейчас сколько парнишка берет не буду утверждать. Но тогда был 6500. Завтра все уточню и отпишусь