Wolfheart:А чем 55F7000 не устраивает?
Wolfheart, ценой. 1600 за Sharp против ~2400 за 7000-й. Тогда уже лучше Sony взять за ~2700. Она мне всем нравится, кроме цены )
А что скажете про эту модель Телевизор Sony KDL-55W905A ,какая у него матрица экрана,как обстоит дело с черным цветом и т.д?)
Всем добрый день!!!
Выбрал телик Samsung UE55F8000 сейчас не могу определиться купить его заграницей, либо у нас российскую сборку. Подскажите пожалуйста в чем разница кроме цены. Может кто реально знает в чём плюсы и минусы. Он будет работать с кинотеатром Samsung HT-F9750W.
Заранее спасибо.
ВЕГ, а откуда опасения что работать с кинотеатром не будет? Тем более одной и той же фирмы.
Denicccka:ВЕГ, а откуда опасения что работать с кинотеатром не будет? Тем более одной и той же фирмы.
Опасений в принципе нет просто кинотеатр я тут покупать буду. Я думаю будет согласовываться.
Alexsan2000:dmkov:Alexsan2000, матрица VA 200 Гц, черный на высоте.
Спасибо))
Думаю на него копить потихоньку,да и в следующем году цена опустится еще))
Помогите определиться с выбором. Нужен телик 32 дочке в комнату.
Сони не нравятся.
Думал остановиться на Самсунге UE32F5500 (сейчас в зале UE46D6500 и всем доволен), но мне начали втирать что такой диагонали лучше брать Тошиба. Кто что скажет: Самс или Тошиба?
Подскажите, пожалуйста, выбираю телевизор Samsung UE55 (F6400, F6500) чисто визуально отличия сильные? Если есть, конечно.
Да, и какой сборки брать, российской или словацкой (именно эти 2 варианта есть в наличии)? Просто на сборку Словакии цена ниже. Почему?
ВЕГ:Denicccka:ВЕГ, а откуда опасения что работать с кинотеатром не будет? Тем более одной и той же фирмы.
Опасений в принципе нет просто кинотеатр я тут покупать буду. Я думаю будет согласовываться.
Вроде не нашел я кинотеатр этот у нас, да и отзывов маловато по нему. Но вообще одного производителя техника это оптимальный вариант, много всяких фишек появляется, да и управление удобно.
Denicccka:ВЕГ:Denicccka:ВЕГ, а откуда опасения что работать с кинотеатром не будет? Тем более одной и той же фирмы.
Вроде не нашел я кинотеатр этот у нас, да и отзывов маловато по нему. Но вообще одного производителя техника это оптимальный вариант, много всяких фишек появляется, да и управление удобно.
Так всё таки знаете плюсы минусы покупки техники, а именно Телевизора Samsung UE55F8000 допустим в Литве и в РБ? Подскажите плиз.
Теро,
Самс.
V.S.N.:ценой. 1600 за Sharp против ~2400 за 7000-й. Тогда уже лучше Sony взять за ~2700. Она мне всем нравится, кроме цены )
Собственно, если тащить из Польши - вполне в 2000 впишетесь.
alex_1895:выбираю телевизор Samsung UE55 (F6400, F6500) чисто визуально отличия сильные? Если есть, конечно.
В 6500 есть спутниковый тюнер, что очень гут в свете появившегося модуля от нтв. В 6400 его нету. И в 6500 уже рамочка. Я сам выбирал 46Ф6500 и лыжу47ЛА691. Лыжу купил чисто из-за 3Д пасивного. И не жалею. Всё на высоте, кстати лыжи с июля месяца комплетуют 6-ю серию реальными 120 гц матрицами. Буква Z 120 гц а буква Y это 60 гц. Это чтобы по номеру вычислить.
arion75, а подскажите, пожалуйста, Samsung UE55F6400 он вообще файлы в формате avi проигрывать будет? Просто интересно.
alex_1895:Samsung UE55F6400 он вообще файлы в формате avi проигрывать будет?
куда он денется то
Заранее извиняюсь за "нубство", но в чем разница между Panasonic TX-L42E6 и Panasonic TX-LR42E6?
Padshi:Заранее извиняюсь за "нубство", но в чем разница между Panasonic TX-L42E6 и Panasonic TX-LR42E6?
Первый европейская сборка, второй российская сборка (предназначен для стран СНГ). Для LR действует официальная гарантия. Пишут, что для российской открыты наши интернет-сервисы, для европейской наши интернет-сервисы не доступны (сам не проверял, могу ошибаться).
Alexsan2000, цены должны быть минимальными весной где то (обычно сразу после выхода новых моделей)
Выбираю 3 телевизора. Остановился на некоторых вариантах и нужен совет по выбору. Спрашивал уже один раз, совет принял и учел, но теперь выбор с 1го телевизора расширился до 3х. Теперь поподробнее:
1. Телевизор в комнату 4х3, просмотр с расстояния около 1,5 метра цифровых каналов, а также со спутника. Остановился на Toshiba 22L1333.
2. Телевизор в комнату 6х4, будет использоваться только для игр - подключение ps3, xbox360 с редким просмотром фильмов разного качества.
Тут остановился на следующих моделях: Toshiba 39L4333, Sharp Panasonic LC-39E350, Panasonic TX-L39E6, LG 39LN575S.
3. Телевизов в комнату 6х4, с возможностью крепления на стену, будет использоваться для просмотра кабельного телевидения, ZALA, просмотр фильмов с флешки/тюнера/медиаплеера. Тут остановился на: Panasonic TX-L42E6, Sony KDL-42W65*.
Заранее спасибо за помощь в выборе, готов рассмотреть и другие модели.
p.s.Извиняюсь за много букв.