энергет:Я так понял, что там для Haval нанятые коробочники Даймлера допилили одну из Getrag.
В h9 коробка от zf
энергет:Я так понял, что там для Haval нанятые коробочники Даймлера допилили одну из Getrag.
В h9 коробка от zf
Mort1:В h9 коробка от zf
высокотехнологичный кроссовер - речь об F7.
Там какой-то крутой коробочник с огромным опытом из Даймлера поработал.
Но продукт китайский, анонсируют аж 300 тыс без гемора - пока не верю.
tomy:если бы мой кросс еще не дергался (пока не прогреется) и не говеная вазовская коробка - был бы идеальный вариант семейного авто.
tomy, а что насмотрел взамен?
энергет, так он сейчас стоит дешевле 38,5 тыс у нас, 32 как-то малореально, но если 32 - то аласу с его турбомотором в России за 30 штук делать нечего. Если F7 в топе в пределах 25 тыс., то и люксы будут никому не нужны. Вообщем, ждем с интересом 2019 год, может быть очень интересно, в т.ч. и снижение цен на Атласы ![]()
pyp-1979:энергет, так он сейчас стоит дешевле 38,5 тыс у нас, 32 как-то малореально, но если 32 - то аласу с его турбомотором в России за 30 штук делать нечего. Если F7 в топе в пределах 25 тыс., то и люксы будут никому не нужны. Вообщем, ждем с интересом 2019 год, может быть очень интересно, в т.ч. и снижение цен на Атласы
С этим расчетом и жду, т.к. авто не горит новое, но как бы цены наоборот не поднялись на рынке ![]()
pyp-1979:сейчас стоит дешевле 38,5 тыс у нас, 32 как-то малореально
А почему бы и нет? Есть же пример Шкоды, которая смогла радикально снизить цену на локализованный Кодиак. Я понимаю, что у китайцев свой феншуй, но все же...
pyp-1979:может быть очень интересно, в т.ч. и снижение цен на Атласы
А как быть с ценностью владения?)) Вот в это меньше всего верю, хотя...в любом случае за счет белорусского бюджета мечте не дадут умереть.))
Когда то давно, я ждал видеокарту, что она подешевеет. Когда она дешевела, я ждал когда подешевеет новпя .
К чему это я, ну придет 2019 дождетесь, потом анонсируют новую модель - опять ждать?
tomy:если бы мой кросс еще не дергался (пока не прогреется) и не говеная вазовская коробка - был бы идеальный вариант семейного авто.
А ведь сколько г@вна вами было вылито на Джили, а теперь смотрю Ладой наелись, даже на продажу своего кросса выставили. Карма - она такая.
tomy,
Мне кажется вам надо почистить свои посты. Но это сугубо ИМХО.
Мне как покупателю былобы стремно покупать машину, если в одной обьяве пмж, в другой не куда кататься. А в третем посте галимая коробка и дёргается
starik:tomy,
Мне кажется вам надо почистить свои посты. Но это сугубо ИМХО.
Мне как покупателю былобы стремно покупать машину, если в одной обьяве пмж, в другой не куда кататься. А в третем посте галимая коробка и дёргается
Я вас и не заставляю. Странно, что не стыкуется. Гляньте на пробег жигуля. Ведь, действительно, некуда. А грузовик породам - и уеду. Не велика потеря ) и вам легче дышать будет в синеокой )
А про весту написал что думаю (в тематической ветке это разжовано) как реальный владелец. Коробка - гомно. В остальном - годный аппарат.
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
|
1705 |
22 года на сайте Город:
|
обновленный H6 29-го сентября был представлен на украине официально.
самая топовая комплектация с турбо 2.0 и мокрым роботом (правда полного привода нету даже за деньги) (с панорамой + 1000$) стоит 25k$
и это машины из китая. если машина сборки РФ будет стоить хотя бы столько же... ну в общем вы поняли - продажи атласа снизятся еще сильнее.
У Джили ущербная стратегия - привозят и отдают на сборку БелДжи только модели вчерашнего дня.
У Haval дебют Н6 второго поколения в этом году, а премьера F7 вообще только месяц назад.
Ну и чтобы дважды не вставать:
"Атлас", во-первых, очень уж нетороплив, а во-вторых, чрезвычайно прожорлив. И если первый недостаток еще можно как-то объяснить и простить, да и кому-то он вообще не важен, то второй в сочетании с первым да еще и в применении к китайскому автомобилю - это практически epic fail.
https://udf.by/news/auto/180663-geely-atlas-a-teper-vse-po-chestnomu.html
энергет, это точно - с мотором вышел практически epic fail. Китайская краденая копия и не едет и жрет как чумачечая лошадь
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|
энергет, АлексВл, +1
что атлас что эмгранд7 это 2016 год,тот же 7 уже имеет рестайлинг https://povozcar.ru/geely-emgrand-7-2018.html ,у а нас его только с ноября начнут продавать,Карл с ноября 2018года,продавать машину двухлетней давности
дальше больше. Нахрена выпускать машину (я про атлас), которая провалилась полностью, везде где только можно.
вот же будут на днях начинать продавать джили эс икс11. показанную. в августе на москве.
Нельзя подождать было что ли, выпускав пока икс7 ? 
гордость франции, в этом вся суть красномордых управленцев
Можно привести хотя бы один завершенный проект, чтобы они громко и с треском не обоср-сь ?
Ну нельзя с упоротым колхозом в башке, стоящим обеими ногами в 80х годах, быть успешным в современном динамическом мире
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1239 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:в этом вся суть красномордых управленцев
Справедливости ради, нужно отметить, что решения в данном случае принимали не красномордые, а желтомордые. Стратегические решения, такие как модельный ряд, например, принимаются в Китае. Наши - тупо исполнители .
Lavrenster, ну да
Это НАШИ купили завод, а не китайцы пришли с инвестициями, как Хавал в Рашу.
Наши успешно просрали взяли очередной крадзицик и думали покорить автомобильный олимп. Только вот с разбегу, да об телегу
Lavrenster:Наши - тупо исполнители .
уверен, что лично из тех, кто подписывал доки, никто не в убытке. а вот страну поимели китайцы- продав завод, без права им руководить((
Lavrenster:Справедливости ради, нужно отметить, что решения в данном случае принимали не красномордые, а желтомордые
Что, ТНП уже ЦУ (ценные указания) не в Сочах, а в Компартии КПК получает? ![]()