Шут-Nik, на спине складка не оч. аппетитная и рука массивно на переднем плане получилась
про обои и зеркало не буду
Шут-Nik, на спине складка не оч. аппетитная и рука массивно на переднем плане получилась
про обои и зеркало не буду
Nippi:Шут-Nik, на спине складка не оч. аппетитная и рука массивно на переднем плане получилась
Это детали и нюансы. В целом, фотография смотрится достаточно "грязно".
Попробуйте начать с дневного света от окна. Не мешайте столько сразу всего в кадре. И краааайне осторожно употребляйте рамочки.
Удачи!
mr.Oly, Как обычно интересно очень, первый кадр космический конечно. Вы как снимали его, модель сидит или вы на стремянке?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
mr.Oly:Vicos, от вас редко можно услышать подобные слова) спасибо)
карлик нос развлекается.
mr.Oly, красиво.
mr.Oly, А как делается такая фотография? очень интересны все детали. Или это секрет? Можно в личку если не жално конечно
Tom3m, очень просто) ставишь человека возле окна, затягиваешь шторы оставляя небольшой просвет и фотографируешь)
Техника яля в низком ключе? т.е. зажимаем дырку так что бы оставался только свет от окна?
Tom3m, я никаких техник не знаю и как они называются тоже)) просто фотографирую как нравится)
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8264 |
18 лет на сайте Город:
|
mr.Oly:я никаких техник не знаю и как они называются тоже)) просто фотографирую как нравится)
золотые слова...
gamerch1k, дырку нужно зажимать когда поблизости опасность
gosu_student, как есть)
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8264 |
18 лет на сайте Город:
|
mr.Oly:дырку нужно зажимать когда поблизости опасность
ахахаххахаха, вы сделали остаток моего дня))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
gosu_student:mr.Oly:дырку нужно зажимать когда поблизости опасность
ахахаххахаха, вы сделали остаток моего дня))))
+1
Вторая ЧБ не понравилась