Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Попробовал сегодня капучино из автомата Делонги. Без пакетика сахара влить в себя напиток не смог бы.
Как же хорошо, что я купил серьезную рожковую кофеварку!
NVLover:Как же хорошо, что я купил серьезную рожковую кофеварку!
можно было вообще не парится...купить серьезный растворимый кофе...
gres, orion71, рожковая кофеварка - плохо? Как раз думал себе купить серьезную.
Алесссь:gres, orion71, рожковая кофеварка - плохо? Как раз думал себе купить серьезную.
ну почему же...и рожковая кофеварка неплохо и турка...тоже не плохо...Но мне почему то больше нравится кофемашина
dim555:Подскажите пожалуйста.
Кофемашина DeLonghi Autentica Plus
Стоит ли ее брать, если капучинно любим пить, а в ней надо будет молоко отдельно взбивать.
Чайник я в кофеварках, не судите строго))
По цене примерно 280 у.е получится.
если любите капучино пить..то купите кофемашину с автокапучинатором.. меньше возни с приготовлением..если конечно денег немного..то можете и с панарелло
Алесссь:рожковая кофеварка - плохо? Как раз думал себе купить серьезную.
Если вы действительно созрели, то хорошая рожковая кофеварка - это единственный способ получить настоящий эспрессо и напитки на его основе. Только дело это очень недешёвое и требует увлечённости, как любое хобби. Вам однозначно понадобится адекватная кофемолка, ряд обязательных аксессуаров и, само собой, немало времени на изучение вопроса на профильных ресурсах.
99%, что это будет итальянский аппарат, а то наслушаетесь сейчас ерунды. Немцы - ни разу не законодатели моды в просьюмерских кофемашинах. Кроме Профитека ничего даже на ум не приходит - и выглядят они ровно как итальянские, потому что контора была создана для продвижения в Германии итальянских эспрессо кофемашин.
Остальные варианты приготовления эспрессо - компромисс между получаемым результатом и собственной ленью.
И не слушайте пустые хихихаха. А то дослушаетесь, что ТАЗ - почти Мерседес, а mp3 128k - почти flac.
ShuriC13:Если вы действительно созрели, то хорошая рожковая кофеварка - это единственный способ получить настоящий эспрессо и напитки на его основе.
сами придумали...или подсказал кто ?
gres, а вы, типа, не в курсе?
Впрочем, вступать в дебаты и что либо доказывать любителю кофе из автомата в мои планы не входит.
Человек (не вы) спросил совета, я ответил.
всем доброй ночи!!Народ подскажите какую кофемашину для дома, недорогую но что бы более менее. Может рожковую какую можно хорошую.Люблю кофе вкусный очень покупаю молотый всегда но не из дешёвых и завариваю в кружке, решил приобрести кофемашину а какую не знаю, нравится американо, капучино, эспрессо , вот как то так. Может подскажет кто что можно приобрести для начала для себя что бы попробовать, а потом может что лучше купить. И что можно сказать про кофемашины фирмы Vitek ?? заранее спасибо )))
нужен апгрейд саеко поэмии до, скажем так, next level с технологической точки зрения, при этом из ключевых требований сопоставимый размер кофеварки, приемлемый прайс без фанатизма. конечно же ни каких автоматов, кольцо рожок, только творчество
Алесссь:gres, orion71, рожковая кофеварка - плохо? Как раз думал себе купить серьезную.
В своей DEDICA разочаровался?
Dreddenis, например, Rancilio Silvia, Gaggia Classic, Lelit 41. Плюс кофемолка. Это next level и без фанатизма.
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
6400 |
10 лет на сайте Город:
|
Надо очень любить кофе и быть готовым делать уборку после каждого приготовления)
Кофе будет рассыпаться. К рожковой машине лучше брать кофемолку с дозатором, что потребует места. Сама рожковая машина будет требовать регулярного ухода.
При соблюдении всех требований будет радовать отличным кофе.
Лично мне быстро ээти хлопоты надоели, пользуюсь капсул ной нескафе)
ShuriC13:Dreddenis, например, Rancilio Silvia, Gaggia Classic, Lelit 41. Плюс кофемолка. Это next level и без фанатизма.
Ранчилио у нас днем с огнем не сыщешь, снята с производства давно давным. Лелит 1500р+ уже ближе к фанатизму, а вот Гаджия, согласен, что-то ближе к желаемому.
Алесссь:скорее, я ее перерос уже. Да и 3 года ей исполняется уже.
перерос- это я могу понять. А 3 года ???? А какой по вашему срок службы кофеварок? Моя последняя пока 8 лет работает