Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • Ваше-Величество Senior Member
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member

2238

13 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 23 октября 2011 17:40
    oncomo:

Соло_Трид:

Def:

что это за наркоманы тут?

Онкома, якобы впуливавшая влёт однухи у метро по 120 косарей, действовала вполне по-европейски...

Котик, рамсы попутал. Я говорила тебе про двушки по 120 тысяч. И нет сейчас ни одной на продаже у меня. Только дороже, и лучше прежних.

Однушки возле метро можно продавать, но не выше 70 тысяч.

Котик мы решили нанять тебя на работу, мы тебе будем подкидывать варианты а ты будешь раскидывать эти горячие пирожки по 70 тыс. Разницу дербаним 50% клубу, 50% тебе. Первый пошёл!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

220

13 лет на сайте
    пользователь #470692

220
    # 23 октября 2011 17:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

понижалы хватит мечтать идите работать :znaika:

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

15 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 23 октября 2011 17:45

Мне сложно на 100% понять мотивы покупки недвижимости сейчас, но ... клиенты порадовали, рассказав свою историю.
    "Мы живем в частном доме. Соседка наша приходит и говорит: квартиру себе купила. Зачем? Ну вот глядзице, живу я одна, як хто чужой прыдзе и прыставит нож к горлу - будзе казать: грошы давай. Дык я ж аддам, усе, что есть - аддам. А як квартира есць, дык як ен яе забярэ? Усе ж лепей, чым грошы кажа.
    Вот, говорят мои клиенты, мы подумали-подумали. И решили квартиру купить, но не у себя, а в Минске. Будем приезжать сюда на выходные: отдыхать, в театры ходить. Да и дети всегда смогут приехать - пожить и осмотреться.
    Я аж заулыбалась. Такого я еще не слышала. Вот минчане не часто ходят в театры, даже в кино не заманишь. А тут - ну просто - в Минск как Париж. ))))

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Соло_Трид:

Котик, зачем тут упоминать висяки своего агентства? И непонятные цены, которые кроме улыбки ничего не вызывают?

Я понимаю, что только нормальные люди, пойманные на лжи, говорят извините. ))

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

Ваше-Величество:

Котик мы решили нанять тебя на работу, мы тебе будем подкидывать варианты а ты будешь раскидывать эти горячие пирожки по 70 тыс. Разницу дербаним 50% клубу, 50% тебе. Первый пошёл!!!

Эта квартира переоценена. Она стоит не больше 52 тысяч. Метраж у нее всего - 30 метров. Жаль времени.

Жизнь человека - величайшая ценность, данная ему матерью и отцом
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1844

14 лет на сайте
    пользователь #322599

1844
    # 23 октября 2011 17:54
    oncomo:

Мне сложно на 100% понять мотивы покупки недвижимости сейчас, но ... клиенты порадовали, рассказав свою историю.
    "Мы живем в частном доме. Соседка наша приходит и говорит: квартиру себе купила. Зачем? Ну вот глядзице, живу я одна, як хто чужой прыдзе и прыставит нож к горлу - будзе казать: грошы давай. Дык я ж аддам, усе, что есть - аддам. А як квартира есць, дык як ен яе забярэ? Усе ж лепей, чым грошы кажа.
    Вот, говорят мои клиенты, мы подумали-подумали. И решили квартиру купить, но не у себя, а в Минске. Будем приезжать сюда на выходные: отдыхать, в театры ходить. Да и дети всегда смогут приехать - пожить и осмотреться.
    Я аж заулыбалась. Такого я еще не слышала. Вот минчане не часто ходят в театры, даже в кино не заманишь. А тут - ну просто - в Минск как Париж. ))))

Какую духовную,душещипательную и лирическую историю ты нам подкинула.

Котик,ты на ком портянки сушишь?

• shi Senior Member
    офлайн
    shi Senior Member

1180

15 лет на сайте
    пользователь #187333

Написать сообщение

1180
    # 23 октября 2011 17:56
    oncomo:

но ... клиенты порадовали, рассказав свою историю.

Судя, по характерному акценту — это наверное одна из тех доярок, у которой з/п 800 — 1000 у.е. А говорили, что их нет :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1844

14 лет на сайте
    пользователь #322599

1844
    # 23 октября 2011 17:58
    oncomo:

Что-то говорят, что в Минскстрое опять очереди?

Так пашиссот там.

Да и ещё,СКОРО и пашиссот очереди развеятся,как утренний туман.

• shi Senior Member
    офлайн
    shi Senior Member

1180

15 лет на сайте
    пользователь #187333

Написать сообщение

1180
    # 23 октября 2011 18:03
    oncomo:

Хорошая фраза, но странно её от вас слышать, после вашего

oncomo:

Думаю постояльцы ветки сильно удивятся, когда посчитают количество сделок по НКА за сентябрь-октябрь. ;)
    Оно выросло прилично.

и последующей статьи

• Ваше-Величество Senior Member
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member

2238

13 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 23 октября 2011 18:09
    oncomo:

Эта квартира переоценена. Она стоит не больше 52 тысяч. Метраж у нее всего - 30 метров. Жаль времени.

ЛАВИ КЛИЕНТА!!! :lol: :D :lol:

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

15 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 23 октября 2011 18:10 Редактировалось oncomo, 1 раз.
    shi:

oncomo:

Хорошая фраза, но странно её от вас слышать, после вашего

oncomo:
    Думаю постояльцы ветки сильно удивятся, когда посчитают количество сделок по НКА за сентябрь-октябрь. ;)

Оно выросло прилично.

и последующей статьи

я же сказала, что посчитаю цифры. Пока рано говорить.
    И достану оттуда мены, брачные договоры, доли и прочее.
    А на счет статьи - там есть и представители как маркет-мейкеров, так и аутсайдеров. ;) т.е. агентств, испытывающих проблемы с менеджментом.

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 23 октября 2011 18:24
    shi:

oncomo:

но ... клиенты порадовали, рассказав свою историю.

Судя, по характерному акценту — это наверное одна из тех доярок, у которой з/п 800 — 1000 у.е. А говорили, что их нет :D

ДА ДА [censored by glad_to_see]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (15 ноября 2011 14:08)
    Основание: 3.5.17

Трудно быть вежливым, если ты прав.
  • oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

15 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 23 октября 2011 18:25
    ГТО:

Какую духовную,душещипательную и лирическую историю ты нам подкинула.

Котик,ты на ком портянки сушишь?

О как! Даже фразы лепить умеете. А я полагала, что ваш лексикон ограничен некоторым числом междометий, как у Элочки Людоедки. )))))))))))))

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

Вы уже обсудили тему, участки для нуждающихся нельзя будет 8 лет продавать? Консервацию по ним сельсоветы уже не делают.
    "Реализация указа №431 от 23 сентября 2011 года "О некоторых мерах по совершенствованию отношений в области изъятия, предоставления и использования земельных участков" позволит ликвидировать скрытую перепродажу земельных участков, отметил Андрей Гаев. "Кто-то стоит годами в очереди на получение участка, а кто-то, получив этот участок, выкладывает там блоки по периметру и потом консервирует и продает его", - цитирует Гаева БЕЛТА. Указ №431 с 1 января 2012 года устанавливает запрет на отчуждение земельных участков, полученных гражданами, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Исполкомы должны указать, что участок предоставляется для нуждающихся в улучшении жилищных условий.
    Теперь произвести отчуждение объектов недвижимости и всего, что на них расположено, можно только через восемь лет со дня ввода в эксплуатацию этих объектов и госрегистрации построенного жилья. Исключения составляют случаи, когда отчуждение производится исполкомом на основании определенных причин."
    http://www.realty.ej.by/real-estate/2011/10/03/grazhdane_smogut_o ... tsam_.html

• IvashkoG Senior Member
    офлайн
    IvashkoG Senior Member

1868

14 лет на сайте
    пользователь #274155

Написать сообщение

1868
    # 23 октября 2011 18:35
    ГТО:

oncomo:

Что-то говорят, что в Минскстрое опять очереди?

Так пашиссот там.
    Да и ещё,СКОРО и пашиссот очереди развеятся,как утренний туман.

Где счас по 600 кстати? В Сеннице чтоли?
    Даже в боровлянах немного больше..
    По 800 и выше вижу много где, а по 600 пока что нету, правда это дело времени..

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 23 октября 2011 18:48

Ради онцомовских историй о бабульках, покупающих квартиры, чтобы "грошы не украли", я и посещаю эту ветку. Повеселился, как представил. А история о провинциальных калдырях, покупающих квартиру для культурного отдых, - это вообще супер. :D

Для пущего веселья иногда захожу на риэлт, чтобы глянуть, как растут цены бетон (я же теперь повышала :lol: ). Здесь еще круче http://realt.by/sale/flats/object/235070/

Панельная "элитка" - новостройка (так написано) 2000 года :lol: ) по 1868 за квадрат. Висит в топе выборки. Это значит, что платно, за деньги буратин. Вера этих людей в светлое халявное будущее в разлагающейся на глазах стране вызывает восхищение.

• 169795 Senior Member
    офлайн
    169795 Senior Member

3675

15 лет на сайте
    пользователь #169795

Написать сообщение

3675
    # 23 октября 2011 18:52 Редактировалось 169795, 1 раз.

Ваше-Величество, что ты наделал! Обряд сцуко криво провел, про шабаны все бубнел , про серебрянку бормотал, все напутал, теперь я другой...

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

15 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 23 октября 2011 18:52
    deleted:

Ради онцомовских историй о бабульках, покупающих квартиры, чтобы "грошы не украли", я и посещаю эту ветку. Повеселился, как представил. А история о провинциальных калдырях, покупающих квартиру для культурного отдых, - это вообще супер. :D

я же не говорила, что эти люди из колхоза. Образованные и умные люди, медики с большим опытом работы и своей частной практикой. Так что просто неловко за вас как-то. По себе что ли всех меряете.

• utilizer Senior Member
    офлайн
    utilizer Senior Member

3345

15 лет на сайте
    пользователь #204761

Написать сообщение

3345
    # 23 октября 2011 18:55
    deleted:

Панельная "элитка" - новостройка (так написано) 2000 года ) по 1868 за квадрат.

Полный тюнинг запорожца за большие деньги. Для души :super: , а продать за большие деньги- тогда нужно найти такого же душевного :D

[censored by Тигра, п.п. 3.5.17]
  • KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

3266

19 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

3266
    # 23 октября 2011 18:57
    oncomo:

Образованные и умные люди, медики с большим опытом работы и своей частной практикой.

Верю, писькины врачи в провинции рубят капусту.

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

15 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 23 октября 2011 18:58

Я все больше понимаю Гришковца, который закрыл свою страницу в ЖЖ, сделал себе дневник в интернете и закрыл комментарии.
    deleted, читайте лучше его. Он много старше и умнее меня. http://odnovremenno.com/

• utilizer Senior Member
    офлайн
    utilizer Senior Member

3345

15 лет на сайте
    пользователь #204761

Написать сообщение

3345
    # 23 октября 2011 19:03
    Скрудж Мак Дак:

теперь я другой...

Ребрендинг.. Был такой симпотный и добрый утк :jump: , а сейчас совсем серьёзный дядя. Что он там показывает пальчиком: "А ты ещё не вложился в бетон?"

[censored by Тигра, п.п. 3.5.17]
  • 169795 Senior Member
    офлайн
    169795 Senior Member

3675

15 лет на сайте
    пользователь #169795

Написать сообщение

3675
    # 23 октября 2011 19:10 Редактировалось 169795, 2 раз(а).
    deleted:

Панельная "элитка" - новостройка (так написано) 2000 года ) по 1868 за квадрат. Висит в топе выборки. Это значит, что платно, за деньги буратин. Вера этих людей в светлое халявное будущее в разлагающейся на глазах стране вызывает восхищение.

Зачем смотреть такие дорогие варианты в центре ?
    Есть отличные двухэтажные бараки с туалетом на улице. Цена доступная.... па 800

utilizer:

Что он там показывает пальчиком: "А ты ещё не вложился в бетон?"

Вы очень проницательны :super:

Тема закрыта