AntonVict:
Metrr:
Алушта - это оптимальный вариант.
Мой выбор - Мисхор.
Мой тоже Мисхор. Я даже квартиры по 500 оттуда выкладывал когда-то на ветке.
А ведь Мисхор не центр Европы. в отличие от Менска.
В Минске естественно после подорожания сахара вместо бензина скоро будет по 2500 за метр.
Где же DEF? Пусть бы дату уже назвал прихода счастья.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
docto:
За 8 мес текущего года многие районы гродненской, минской, витебской областей
показали количество родившихся детей менее 100. Это в неделю в целом районе рождается 2-3 ребенка! Отсюда косвенный показатель -
нету там молодёжи!
А если есть то спилась. Кому родители хрущи в Минске будут покупать. Им бы на чарлик хватило.
А тут про то. что картошку продадут и выедут толпами скупать Минские хрущи. где безработица
будет не меньше чем на регионе. прощу прощения. скоро.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды
[url=http://news.[censored]/economics/255531.html]Где найти деньги на льготные кредиты?
Еще одна мера по оздоровлению экономики - сокращение занятости госслужащих в низкоприоритетных либо неэффективных программах. По мнению экспертов, следует сократить расходы, связанные с финансированием обороны, судебной власти, силовых ведомств и при необходимости перераспределить ресурсы на те сферы, которые влияют на качество жизни белорусов: систему здравоохранения, образования, защиту окружающей среды, а также на проекты, ориентированные на экспорт
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд
Соло_Трид:
Def:
что это за наркоманы тут?
Онкома, якобы впуливавшая влёт однухи у метро по 120 косарей, действовала вполне по-европейски...
Мда. однуху за 120 у мятро только наркоманы могут прдавать.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
Def:
voffka-13,
voffka-13:
врет
Нет
а шо это за должность такая с 40 человеками но без денег?
Я так понял DEF уже и работу потерял помимо денех что копил всю жизнь и затем
как идейный повышала. наслушавшись рижлетеров, купил хруща в ебенях на пике по 2500 за метр.
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
Вот как работают настоящие риэлтеры. Как же им не верить.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1923001&start=660#p32718825