Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • integer Senior Member
    офлайн
    integer Senior Member

1180

18 лет на сайте
    пользователь #114028

Написать сообщение

1180
    # 9 января 2017 19:21 Редактировалось integer, 1 раз.

У меня влага под резинками окон в губках насобиралась и заледенела. Да в принципе и не особо то и надо по такой погоде :)

@max_posedon наверное еле ползаешь после прошлогодней горочки с гололедом?

Филиал Злобных Дел
  • evrocons Member
    офлайн
    evrocons Member

196

9 лет на сайте
    пользователь #1916116

Написать сообщение

196
    # 9 января 2017 20:09

Привет всем. Я тут новичок. У меня Тойота Королла Версо. Присматриваюсь к Prius V. Большой семейный автомобиль с объемом 1,8. У кого такой? Как он в эксплуатации?

• leokha Senior Member
    офлайн
    leokha Senior Member

2507

22 года на сайте
    пользователь #16027

Написать сообщение

2507
    # 9 января 2017 20:32

народ, кто пользуется айфоном на последней iOS в 30-ке? у меня входящие звонки приходят, но активируется микрофон айфона а не тот который в автомобиле
    может кто в курсе как пофиксить?

• Oreh-offf Senior Member
    офлайн
    Oreh-offf Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

504
    # 9 января 2017 21:24
    Sanek2:

Сегодня завел свою после работы. Поработала минуту и затарахтела. Вырубил, врубил и все норм. Кароче нормально это все. Единственное, проехал 10 км пока батарея вышла на температуру около +5 и начала отдавать энергию. А еще из двух замков задний пассажирский отмерз, а передний пассажирский нет. Зараза такая, жду потепления...

Последние дни использую дедовский метод по вымораживанию салона после поездки. Работает (обсуждали выше)! ЦЗ работает нормально. По заводке алгоритм - запустился ДВС, в нейтраль, достиг стабильной работы, в паркинг. Учитывая то, что ввб при таких температурах заряжена, практически всегда, небольшая работа на N, думаю авто не повредит.

• integer Senior Member
    офлайн
    integer Senior Member

1180

18 лет на сайте
    пользователь #114028

Написать сообщение

1180
    # 9 января 2017 21:24 Редактировалось integer, 1 раз.
    evrocons:

Привет всем. Я тут новичок. У меня Тойота Королла Версо. Присматриваюсь к Prius V. Большой семейный автомобиль с объемом 1,8. У кого такой? Как он в эксплуатации?

Общался с прошлым владельцем 20-ки, который поездил на таком - был очень доволен. Себе тоже со временем хочу. Из минусов нет так много запчастей/разборок как на 20/30-ки.

Филиал Злобных Дел
  • Barkas85 Senior Member
    офлайн
    Barkas85 Senior Member

2846

16 лет на сайте
    пользователь #174811

Написать сообщение

2846
    # 9 января 2017 21:35

Может кто подскажет, что-то не могу разобраться. techstream версия 10.30 не видит-не показывает раздел tpms в 20-ке и в камри. Датчики 100% есть, в чем может быть причина? Обновить до 11 версии или что ещё?

• evrocons Member
    офлайн
    evrocons Member

196

9 лет на сайте
    пользователь #1916116

Написать сообщение

196
    # 9 января 2017 21:35
    integer:

evrocons:

Общался с прошлым владельцем 20-ки, который поездил на таком - был очень доволен. Себе тоже со временем хочу. Из минусов нет так много запчастей/разборок как на 20/30-ки.

Да и ценник мне кажется пока на нее высоковат....

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 9 января 2017 21:58

evrocons, а еще европа и америка разные аккумы и салоны.
    америка более лучший аккум для зимы, европа для лета.
    и так понимаю америка более ремонтопригодна если что в плане ВВБ, тк починить европийский литий будет сложнее, а по ni-mh уже есть опыт.

Министерство добрых дел
  • evrocons Member
    офлайн
    evrocons Member

196

9 лет на сайте
    пользователь #1916116

Написать сообщение

196
    # 9 января 2017 22:08
    Sanek2:

и так понимаю америка более ремонтопригодна если что в плане ВВБ, тк починить европийский литий будет сложнее, а по ni-mh уже есть опыт.

Даже не знал таких подробностей. Просто у меня никогда не было гибрида. Батареи часто ломаются?

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 9 января 2017 23:28
    evrocons:

Sanek2:

Даже не знал таких подробностей. Просто у меня никогда не было гибрида. Батареи часто ломаются?

Нет не часто. Прежде чем спрашивать. Почитайте матчасть. Для начала в шапке есть база. Там комплектации и тд. Кузовов 40/45 отдельно нет, но ютьюб вам в помощь.

Министерство добрых дел
  • evrocons Member
    офлайн
    evrocons Member

196

9 лет на сайте
    пользователь #1916116

Написать сообщение

196
    # 9 января 2017 23:56 Редактировалось evrocons, 1 раз.
    Sanek2:

evrocons:

Sanek2:

Нет не часто. Прежде чем спрашивать. Почитайте матчасть. Для начала в шапке есть база. Там комплектации и тд. Кузовов 40/45 отдельно нет, но ютьюб вам в помощь.

Ок, спасибо за совет. Обязательно так сделаю. Но прежде задам еще один вопрос. Какой реальный расход по городу у гибрида Приус V с 1,8. Я понимаю что сложно точно сказать, ну примерно в городском цикле езды по Минску.

• max_posedon Member
    офлайн
    max_posedon Member

261

11 лет на сайте
    пользователь #1515643

Написать сообщение

261
    # 10 января 2017 02:20 Редактировалось max_posedon, 1 раз.
    integer:

@max_posedon наверное еле ползаешь после прошлогодней горочки с гололедом?

Да нет... но привычка регулярно тормозить-в-пол для напоминания себе тормозного пути появилась.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд

evrocons:

Какой реальный расход по городу у гибрида Приус V с 1,8. Я понимаю что сложно точно сказать, ну примерно в городском цикле езды по Минску.

Не надо покупать prius ради экономии на топливе, вот точно не надо. Другие более новые авто будут выгоднее. А так... мало у кого расход больше 6, но есть умельцы и на 4.5. И уделите внимание главному вопросу, вам 5 или 7 мест.

• leokha Senior Member
    офлайн
    leokha Senior Member

2507

22 года на сайте
    пользователь #16027

Написать сообщение

2507
    # 10 января 2017 10:03

мне кажется все производители сейчас приверают с расходом, реально обычно на 20% больше расход... конечно, если задаться целью то любой исправный приус может делать летом заявленный паспортный расход

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

так что, кто на 30-ке пользуется громкой связью и айфоном на последней ios? у вас все в порядке?

• asseks Senior Member
    офлайн
    asseks Senior Member

1118

17 лет на сайте
    пользователь #136988

Написать сообщение

1118
    # 10 января 2017 10:08
    leokha:

так что, кто на 30-ке пользуется громкой связью и айфоном на последней ios? у вас все в порядке?

У меня все окей. айфон 6, iOS 10.2, 30ка.

• as.sukhorukov Senior Member
    офлайн
    as.sukhorukov Senior Member

662

14 лет на сайте
    пользователь #399633

Написать сообщение

662
    # 10 января 2017 10:29
    evrocons:

Ок, спасибо за совет. Обязательно так сделаю. Но прежде задам еще один вопрос. Какой реальный расход по городу у гибрида Приус V с 1,8. Я понимаю что сложно точно сказать, ну примерно в городском цикле езды по Минску.

,
    У меня есть V, расход 4.5 летом. Зимой авто не ездит. Отличная машина. Лучше 30 однозначно.
    Европейская версия на 7 мест называется Prius Plus.

• evrocons Member
    офлайн
    evrocons Member

196

9 лет на сайте
    пользователь #1916116

Написать сообщение

196
    # 10 января 2017 11:02
    as.sukhorukov:

evrocons:

,
    У меня есть V, расход 4.5 летом. Зимой авто не ездит. Отличная машина. Лучше 30 однозначно.
    Европейская версия на 7 мест называется Prius Plus.

Классный расход! Жаль что зимой не катаетесь на ней. А вообще зимой как она себя ведет в такие морозы?

• Dmitry Senior Member
    офлайн
    Dmitry Senior Member

1134

24 года на сайте
    пользователь #201

Написать сообщение

1134
    # 10 января 2017 11:06
    as.sukhorukov:

Почем сейчас опиум для народа? :D

Пообещали привезти за примерно 60 бакинских, если вы про аккум спрашивали.
    Говорит - хороший.
    Так то Боши в интернетах по тысяче рублей можно найти, но не доверяю я Бошу в последние годы, сильно много шняги идет под этой маркой

• zamdric Senior Member
    офлайн
    zamdric Senior Member

515

15 лет на сайте
    пользователь #365449

Написать сообщение

515
    # 10 января 2017 11:20

Хочу купить ещё одного 20 приуса, европеец, год выпуска 2006, не бит, у самого сейчас такой же только 2009 года. Прошу бывалых совета, чем чреват год выпуска??? Буду рад любому ответу. Может кто катает такого, на что следует обратить внимание при покупке именно из за года выпуска?

ТЕЛЕФОН !!!!!!! ДЛЯ СВЯЗИ !!!!!!! +375297788468
  • york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

2328

19 лет на сайте
    пользователь #86723

Написать сообщение

2328
    # 10 января 2017 11:22
    leokha:

Все в порядке у меня

• as.sukhorukov Senior Member
    офлайн
    as.sukhorukov Senior Member

662

14 лет на сайте
    пользователь #399633

Написать сообщение

662
    # 10 января 2017 11:47
    zamdric:

Хочу купить ещё одного 20 приуса, европеец, год выпуска 2006, не бит, у самого сейчас такой же только 2009 года. Прошу бывалых совета, чем чреват год выпуска??? Буду рад любому ответу. Может кто катает такого, на что следует обратить внимание при покупке именно из за года выпуска?

Батарея, ступичные, помпа.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

evrocons:

Классный расход! Жаль что зимой не катаетесь на ней. А вообще зимой как она себя ведет в такие морозы?

Как и все приусы - без проблем. Человек ездит на V в Челябинске, без проблем.