Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2708

18 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2708
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• vtornado111 Neophyte Poster
    офлайн
    vtornado111 Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #379116

Написать сообщение

23
    # 25 августа 2011 15:46
    belon:

Loxovaz, Картина маслом (которая практически не видоизменилась и сегодня по состоянию на 14.00) дополняется моим полным не понимаем необходимости консьержей при той должностной инструкции, по которой они работают сейчас. Мне абсолютно непонятна их функция и надобность.

отводят они бухарей и иже с ними элементов от дома даже при открытой двери. думаю %75 все-таки довольно их работой. я в их числе.

• kpm Senior Member
    офлайн
    kpm Senior Member

2413

15 лет на сайте
    пользователь #249578

Написать сообщение

2413
    # 25 августа 2011 15:52
    Loxovaz:

Кстати уважаемые соседи, у кого 4-ка на верхних этажах

В туалете в каком месте вентшахты стоит вентиляционная решетка? А то нам сейчас самим бить - не знаем в какой канал правильно ее запихнуть.
    kpm, у вас кстати никакой документации по этому поводу нет ?

по вентиляции схемы есть, приходите посмотрим

Ленивые всё делают быстро. Чтобы отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы не переделывать.
  • Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 25 августа 2011 16:00 Редактировалось Loxovaz, 1 раз.
    belon:

И с лифтами нужно что то делать. Это реальная проблема. Их хроническая не способность работать в нормальном режиме уже достала. Закончится гарантия и обретём мы головную боль, по самое не могу.... Почему в других местах лифты работают и при большей загруженности без проблем? Или в нашем доме пыль особая? (которой не так уж и много)
    Очевидно имеется ошибка либо проектирования, либо монтажа. Вопрос только в том, как найти того, кто накосячил?

На 100% согласен!

kpm этот вопрос нужно решать, я не знаю каким образом это делается. Комиссии создавать, экспертов приглашать или еще что - но я согласен - это однозначно чей то косяк, это простите мне напоминает ситуацию с домофоном. Та же херня.
    Новый лифт , 50% времени не работает а виноваты оказывается жильцы
    Все же первая волна ремонтов уже ушла - да нету там столько пыли! Только если эти лифты предназначены для операционных в больнице я поверю что это из за пыли, а иначе это бред - потом скажут что жильцы плохо ноги перед входом вытирают ?

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • kpm Senior Member
    офлайн
    kpm Senior Member

2413

15 лет на сайте
    пользователь #249578

Написать сообщение

2413
    # 25 августа 2011 16:04
    belon:

Loxovaz, Картина маслом (которая практически не видоизменилась и сегодня по состоянию на 14.00) дополняется моим полным не понимаем необходимости консьержей при той должностной инструкции, по которой они работают сейчас. Мне абсолютно непонятна их функция и надобность.

Сегодня дверь в доме была открыта на распашку, Народ ходит при полном равнодушии консьержа. Это так и должно быть или я что то не понимаю?

И с лифтами нужно что то делать. Это реальная проблема. Их хроническая не способность работать в нормальном режиме уже достала. Закончится гарантия и обретём мы головную боль, по самое не могу.... Почему в других местах лифты работают и при большей загруженности без проблем? Или в нашем доме пыль особая? (которой не так уж и много)

Очевидно имеется ошибка либо проектирования, либо монтажа. Вопрос только в том, как найти того, кто накосячил?

Дверь на распашку - т.к. носят мебель и материалы.
    Пофигизм у консьержей - не у всех. Постепенно проводим работу над ошибками, добавляем те или иные функции в их обязанности.
    От жильцов побольше бы конкретики, а не просто жалоб (мне не нравится и все тут). Предложение, пожелания ....

Лифты - их чинят не по гарантии!
    Еще раз повторюсь, пока явная проблема это строительный мусор.
    Если бы это была просто пыль, а так бывают дни когда из лифта пол ведра песка, шпаклевки и прочего выгребают.
    О каких нормальных условиях эксплуатации может идти речь?

Шум лифтов - появляется каждый раз, после испытаний системы дымоулавливания. Это уже закономерность.

Ленивые всё делают быстро. Чтобы отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы не переделывать.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #165870

0
    # 25 августа 2011 16:06

На фоне сегодняшнего совещания Президента и Нацбанка, не могу не рассказать высказывание на одном форуме касательно валютных ожиданий. В нашей стране курс доллара начиная с марта 2011 года определяется числом месяца..... в марте 3000, в апреле 4500, в мае 5000, заканчивается август около 9000 и т.д. Если такая тенденция сохранится то в декабре курс ожидается на уровне 12 000 кровных. :ass:

• kpm Senior Member
    офлайн
    kpm Senior Member

2413

15 лет на сайте
    пользователь #249578

Написать сообщение

2413
    # 25 августа 2011 16:07

Loxovaz, могу лично Вам в следующий раз, когда станет лифт, показать сколько всего находится в полозьях дверей лифта и сколько пыли на фотоэлементе.

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 25 августа 2011 16:11
    kpm:

Loxovaz, могу лично Вам в следующий раз, когда станет лифт, показать сколько всего находится в полозьях дверей лифта и сколько пыли на фотоэлементе.

Меня в этом плане больше волнует именно скрип, то что грязь набивается в полозья я видел.

• kpm Senior Member
    офлайн
    kpm Senior Member

2413

15 лет на сайте
    пользователь #249578

Написать сообщение

2413
    # 25 августа 2011 16:20
    Loxovaz:

kpm:

Меня в этом плане больше волнует именно скрип, то что грязь набивается в полозья я видел.

По скрипу.
    Выйдет из отпуска Циплаков Игорь Владимирович будем решать, осталось совсем чуть-чуть.

• belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2943

20 лет на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2943
    # 25 августа 2011 16:31 Редактировалось belon, 3 раз(а).

vtornado111, В доме я бываю очень редко, в лицо консьержи меня не знают. Так откуда им было знать с какой целью и куда я иду. Может бухать, а может доводчики скручивать. Можно было бы хотя бы поинтересоваться кто я и куда иду.
    Профилактика преступлений в том и состоит, что интересуются, кто, куда и зачем? Правильно было бы и записывать гостей, но это лишнее, зачем консьержа утруждать. Пусть отдыхают.
    Алгоритм работы консьержей нужно отрабатывать уже сейчас, когда жильцов мало. И кнопку тревожную им нужно поставить. А то вчера жильца избили, а завтра и консьержам может достаться.
    Каждый в свою квартиру и дверь получше старается поставить и квартиру в которой живёт на сиглалку поставить. О безопасности думаем. А то, что твориться за дверью нашей квартиры, фиолетово....
    Если театр начинается с вешалки, то ДОМ начинается с подъезда. Это не только граница, но и лицо дома. У нас почти 200 квартир. И если каждый месяц хоть по немного скидываться, то достаточно быстро можно насобирать денег и на камеры на входе и периметру дома с регистрацией и на другие полезности.
    kpm, Осень настала, а у нас с зеленью около дома скудно. У многих есть дачи, домик в деревне, так давайте привезём по возможности цветов, растений, кустов, деревьев. С фанерой для лифта у нас не сраслось, скоммуниздили доброжелатели. А вот с растительностью мы можем помочь... Нужно назначить день, когда уже пересаживать можно. привезти к этому дню, кто что сможет и дружно посадить.
    С полозьями согласен, видел сколько песко-пыли в лифтах бывает. Но постоянный скрип и скрежет это не нормально. В тот момент когда я был в доме, мебель не носили. Ну да ладно.

• sanai Member
    офлайн
    sanai Member

450

16 лет на сайте
    пользователь #222072

Написать сообщение

450
    # 25 августа 2011 17:01
    belon:

А вот с растительностью мы можем помочь... Нужно назначить день, когда уже пересаживать можно. привезти к этому дню, кто что сможет и дружно посадить.

недавно проходя мимо, заметили, что вместо одного кустика уже ямка только осталась :( (около носика 42 дома)
    мы тоже можем с дачи растений всяких привезти :)

A&A
    офлайн

0

пользователь #139572

0
    # 25 августа 2011 19:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Loxovaz:

belon:

На 100% согласен! Поменять на Могилевские, и срочно!!!
    kpm этот вопрос нужно решать, я не знаю каким образом это делается. Комиссии создавать, экспертов приглашать или еще что - но я согласен - это однозначно чей то косяк, это простите мне напоминает ситуацию с домофоном. Та же херня.

Новый лифт , 50% времени не работает а виноваты оказывается жильцы

Все же первая волна ремонтов уже ушла - да нету там столько пыли! Только если эти лифты предназначены для операционных в больнице я поверю что это из за пыли, а иначе это бред - потом скажут что жильцы плохо ноги перед входом вытирают ?

. Поменять на МОГИЛЕВСКИЕ И СРОЧНО!!!

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 25 августа 2011 20:05 Редактировалось Loxovaz, 1 раз.

Рад что В.С., не только научился наконец-то использовать цитаты на форуме, но еще и редактировать чужие высказывания :)

• _zhenya Spinning team
    офлайн
    _zhenya Spinning team

462

20 лет на сайте
    пользователь #33625

Написать сообщение

462
    # 25 августа 2011 20:21

я бы лучше коммисию провел по лифтам

мне кажется просто у монтажников из меридиана руку не из того места растут

• GlobalBOB Member
    офлайн
    GlobalBOB Member

201

23 года на сайте
    пользователь #4435

Написать сообщение

201
    # 25 августа 2011 20:29

по лифтам думаю есть смысл привлечь независимую сторонюю организацию. заключение стоит не дорого. расходы могут окупиться выставлением претензии в адрес застройщика и установщика.

офлайн

0

пользователь #139572

0
    # 25 августа 2011 20:50
    GlobalBOB:

по лифтам думаю есть смысл привлечь независимую сторонюю организацию. заключение стоит не дорого. расходы могут окупиться выставлением претензии в адрес застройщика и установщика.

Заключение экспертов: для данного контингента жильцов рекомендовано замену на Могилевские!!!

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4792

16 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4792
    # 25 августа 2011 21:11

Заключение правительства: для данного застройщика индекс СМР на ближайшие 2 года -- 0.0001%. И е**сь как хотите :D

Все купил, все есть
  • NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 25 августа 2011 21:13
    В.С.:

Заключение экспертов: для данного контингента жильцов рекомендовано замену на Могилевские!!!

:znaika: Точно! А разницу вернуть жильцам в $-х по цене на момент покупки :ura:
    А если серьёзно, то дорогой вы наш пенсионер, хватит передёргивать и утрировать высказывания жильцов, толку в ваших импортных лифтах, если они простаивают и не работают, а когда работают - СКРИПЯТ! (дети и женщины боятся в них ездить - сам был свидетелем пару раз).

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7596

16 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7596
    # 25 августа 2011 21:43

купили на распродаже по рекламной акции. пыль будет всегда.

• ссаашшаа Member
    офлайн
    ссаашшаа Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #246441

Написать сообщение

155
    # 25 августа 2011 21:49

А у меня вопрос видимо к председателю. Сегодня на 4 доме над подъездом повесили рекламу какого то магазина бытовой химии. Эстетики никакой (на мой взгляд). Так вот вопрос, что от этого приобретают жильцы дома или в их лице Товарищество Собственников??? Заранее спасибо за ответ.

• kuzma2009 Member
    офлайн
    kuzma2009 Member

116

16 лет на сайте
    пользователь #171174

Написать сообщение

116
    # 25 августа 2011 22:01 Редактировалось kuzma2009, 2 раз(а).
    ссаашшаа:

А у меня вопрос видимо к председателю. Сегодня на 4 доме над подъездом повесили рекламу какого то магазина бытовой химии. Эстетики никакой (на мой взгляд). Так вот вопрос, что от этого приобретают жильцы дома или в их лице Товарищество Собственников??? Заранее спасибо за ответ.

Да и содержание вывески "Бытовая химия. Косметика. Колготки" не блещет интеллектом, больше подходит названию киоску на базаре.
    KPM, Не стоит вешать всякую хрень на дом, это его не украшает.
    Если Вы решили заняться продажей рекламных площадей на нашем доме, то выгоднее сдать верхние (26 и 27) этажи и крышу под рекламу известных брендов.

Kuzma