mixing-mastering:
Контрапертура очень загадочная акустика. Была экспериментально изготовлена лет 10 назад в нескольких вариантах, опробована и отмеряна .
Лет двадцать пять, или более, я продал свои круговые АС в представительство фирмы JAMO и B&O.. , что находилось в кольце трамвая5 по ул Я Колоса, кто из минчан, тот помнит. Один из посетителей сказал, что эти колонки играют лучше всех. Он не знал, что этои АС изготовлены в Минске. Был очень удивлён, когда ему об этом сказали. Недавно, мне сказали, что они находятся в частном пользовании и хозяин очень доволен звуком. Самое приятное, что за это время, ни одного отказа, а они активные с тремя усилителями, активными фильтрами. Подобные, и у меня сейчас дома работают , без выключения лет семь.
Добавлено спустя 59 секунд
Урри:
Андрей, на фото Вашей новой акустики - то что под тканью - контрапертурщина?
Нет, конус.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды
ev2fj:
Учусь у всех и всему полезному , всегда сопоставляя с собой . Ни кому не говорю --- ты не прав , а --- моё мнение иное .
andrejj-medan:
это тебе не УНЧи на фанЭрке клепать
6П14П --- это и есть твой реальный уровень --- Член виртуальной академии . А это мой , на сегодняшний день , уровень . Одень очки и посмотри , на не досягаемое для себяhttp://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=1024197&start=20 .