Лиза55:Развеселите себя мыслями о том, что не пришлось идти пешком, стаптывать ботинки и тратиться на их ремонт. Или заводить машину и тратить бензин на поездку в магазин.
Ну да, лучше заплатить за посещение фитнес-центра потом.
Лиза55:Развеселите себя мыслями о том, что не пришлось идти пешком, стаптывать ботинки и тратиться на их ремонт. Или заводить машину и тратить бензин на поездку в магазин.
Ну да, лучше заплатить за посещение фитнес-центра потом.
A1exander_tech:Интересное наблюдение: Молоко «Брест-Литовск» 3.6 %, 1 л. в Хит доставке в субботу 1.89р, сегодня в е-доставке 2.09 р. В грине 1.93р. Как то взгрустнулось
Эх, пивко купить сегодня не получится, жена попросила взять молока
11vasya:убили хитдоставку вместе с акцией от визы
так все равно она до 30-го была
Лиза55:С 18 ноября ХИТдоставка и Е-доставка объединились и стали единым сервисом!
Ну "Евроторг", ну мастера!!!
Дали очередной мастер-класс. В этот раз на тему "Как свернуть один из сервисов, преподнеся это как достижение".
+ цены были (с большего) подороже в "Е-доставке" и подешевле в "Хит". Догадайтесь с трёх попыток, какой подход к ценообразованию будет использован в объединённой "Е-доставке" в ближайшей перспективе.
Предполагаю, что мастер-класс "Как объявить о повышении цен с гордостью" мы тоже получили...
APIO:Лиза55:С 18 ноября ХИТдоставка и Е-доставка объединились и стали единым сервисом!
Ну "Евроторг", ну мастера!!!
Дали очередной мастер-класс. В этот раз на тему "Как свернуть один из сервисов, преподнеся это как достижение".+ цены были (с большего) подороже в "Е-доставке" и подешевле в "Хит". Догадайтесь с трёх попыток, какой подход к ценообразованию будет использован в объединённой "Е-доставке" в ближайшей перспективе.
Предполагаю, что мастер-класс "Как объявить о повышении цен с гордостью" мы тоже получили...
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Я сегодня днем выбрала доставку из разряда через 8 часов и позже... думала, вечерком привезут, а фигвам, время было только на завтра (((
Апрельская:Я сегодня днем выбрала доставку из разряда через 8 часов и позже... думала, вечерком привезут, а фигвам, время было только на завтра (((
На этой неделе еще не заказывали, но в субботу привезли через часа 2,5, времени валом было.
Кармочка:Апрельская:Я сегодня днем выбрала доставку из разряда через 8 часов и позже... думала, вечерком привезут, а фигвам, время было только на завтра (((
На этой неделе еще не заказывали, но в субботу привезли через часа 2,5, времени валом было.
Сервисы объединили 18 ноября и отзывы о доставке в субботу не имеют никакого значения
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Кармочка:Апрельская:Я сегодня днем выбрала доставку из разряда через 8 часов и позже... думала, вечерком привезут, а фигвам, время было только на завтра (((
Ну так это опыт после объединения, до этого тоже все норм было... Ну, думаю, все хорошо будет.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Crafter12:а почему не работает https://e-account бай ?
А зачем он сейчас, если остался один сервис?
Апрельская:Crafter12:а почему не работает https://e-account бай ?
так как войти в личный кабинет?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Crafter12:так как войти в личный кабинет?
По кнопке Войти, вестимо ))) Или она у вас не работает? Мне входить не пришлось, как и раньше, все открылось... Если вас выкинуло, а войти не дает, пишите или звоните в поддержку.
Апрельская:Crafter12:так как войти в личный кабинет?
По кнопке Войти, вестимо ))) Или она у вас не работает? Мне входить не пришлось, как и раньше, все открылось... Если вас выкинуло, а войти не дает, пишите или звоните в поддержку.
Да, по кнопке войти не загружается ничего
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Crafter12:а почему не работает https://e-account бай ?
Апрельская, Неправда. Есть ещё Европочта.
Вчера вечером действительно невозможно было зайти, сейчас всё хорошо уже
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
fur, так как Европочта - не продукты и не еда, и не товары, я ее за сервис не считаю )))