Дуремар вы прямо с языка у меня эту новость сняли !!! Если взять ещё 70" 4K SHARP на заметку по цене 65"Sony в 5-м элементе,то тут вообще полный песец.
Дуремар вы прямо с языка у меня эту новость сняли !!! Если взять ещё 70" 4K SHARP на заметку по цене 65"Sony в 5-м элементе,то тут вообще полный песец.
Доброго дня!!!Хочу себе купить телек,что-бы просто смотреть обычные каналы и все,какой лучше выбрать.Спасибо
Народ, объясните, что в интернет-магазинах за развод новый пошел? Предварительно нашел магазин с выгодной для меня ценой ($540? телевизор LG 32LA620V), звоню, общаюсь, мне сообщают, мол, "не берите за 540 - это левая сборка, с левыми характеристиками, не наберетесь проблем. Вот есть ЭТА ЖЕ модель за 580, но оригинал, работать будет супер!". Не буду дальше пересказывать разговор, но кто-то с таким сталкивался, что это за развод такой? Причем, сталкивался с этим еще в мае, когда покупал пылесос, мне то же самое втирали, прямо говоря что эта модель ЛЕВОЙ сборки. Я из принципа тогда купил все равно тот пылесос, и полет по крайней мере 4 месяца отличный. Так что это, просто разводят на более высокую стоимость, продавая один и тот же товар? Или реально такой серый товар существует и его так прямо продают, ничего не боясь, ни проверок ни экспертиз соответсия качества?
P.S. История с пылесосом была с продавцами с онлайнера, с ТВ - shop.by
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
goik:Народ, объясните, что в интернет-магазинах за развод новый пошел? Предварительно нашел магазин с выгодной для меня ценой ($540? телевизор LG 32LA620V), звоню, общаюсь, мне сообщают, мол, "не берите за 540 - это левая сборка, с левыми характеристиками, не наберетесь проблем. Вот есть ЭТА ЖЕ модель за 580, но оригинал, работать будет супер!". Не буду дальше пересказывать разговор, но кто-то с таким сталкивался, что это за развод такой?
это не новый развод а старый - уж пару лет как
Mister-X:Plutonium,
Честно скажу - вживую не видел KDL-50W656A, но думаю, что неплохая картинка.
Кстати, есть ещё вариант 2012г. Samsung UE50ES6907 - он будет получше, чем f6800 этого года.
А чем ES6907 лучше чем f6800? В чем разница?
Маленькие Шарпы категорически не нравятся.
З.Ы. Ребят, всё-таки, Sony KDL-46W905A - хороший телевизор?
Plutonium:Ребят, всё-таки, Sony KDL-46W905A - хороший телевизор?
Отличный, жалеть не будете.
DominatorBLR, Дуремар, так что, можно брать не опасаясь за то, что действительно ломающийся хлам и что характеристики не соответсвуют заявленным? Я все понимаю: серые телики из рашки, без декларации и прочего. Вопрос вот в чем: хлам или ничем не отличается от "толковой" (по словам продавца) сборки?
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
Xbox_er:Посоветуйте, пожалуйста, тв 32 дюйма LED без 3D (будет висеть на кухне).
http://catalog.onliner.by/panasonic/txlr32e6/
http://catalog.onliner.by/samsung/ue32f5500/
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
goik, телевизор не должен не соответствовать параметрам своей модели, если они другую модель в коробку не засунут, а вот достать шнуры и прочие причиндалы могут и сказать что так и было мы же предупреждали левая сборка. А так не должно быть, можно их дружно отправить за чупачупсом .
и мне помогите определиться
DominatorBLR:Спрашивал летом про телевизор, сейчас решили уже брать. Требования были 32" (возможно 27" ) цена была до 500 у.е. качество картинки на первом месте. Почти единогласно мне сказали что нужно добавить до Sony KDL-32W653A, в его цену лучше нет. Сейчас хочу повторить вопрос, появилось ли что-то интереснее или лучше до этой суммы? Можно с меньшими возможностями, но хорошей картинкой и дешевле.
Padshi:Врятли дешевле, но читал пару дней назад тестирование 32'' телевизоров в сентябрьском номере What Hi-Fi(сам я в них дуб дубом, сам себе выбираю целых 3шт), так там первое место дали Panasonic TX-LR32E6
Кто что скажет?
DominatorBLR, Сони матрица 100 Гц MVA от AUO, Панас этот - 50 Гц IPS от LG.
Решать Вам...
Xbox_er:Подскажите в чем разница между Panasonic TX-LR32E6 и TX-L32E6E.
Первый официально гарантийный (рус.яз в меню и гарантия), второй нет.
Mister-X, спасибо. Правильно я понимаю, что модель одна и та же, только для разных рынков?
И что лучше взять на кухню Panasonic TX-L32E6E или Sony KDL-32W655A?
Xbox_er, для кухни выбирайте тот у которого угол обзора лучше из этих двух. ИМХО.
arion75, если смотреть каталог онлайнера - углы одинаковые, тв вживую пока не видел.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
Xbox_er:Mister-X, спасибо. Правильно я понимаю, что модель одна и та же, только для разных рынков?
И что лучше взять на кухню Panasonic TX-L32E6E или Sony KDL-32W655A?
может 100Гц все же лучше ?