LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Alhlm:так это лучший моник для игр, цена вот только не так привлекательна...
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд....а так давно уже пора выпустить достойные аналоги с нормальной ценой. Возможно этот асер он и есть
Ценник на 2к 27 действительно не маленький. Другое дело, 24-25 мониторы с 2к разрешением не сильно стоят дороже тех же 24-25 fullhd.
Пойду погляжу как с масштабированием у винды на 2к 24 дюймов.
Whispik:24-25 мониторы с 2к разрешением
на такой диагонали не нужно 2к
Whispik:погляжу как с масштабированием у винды на 2к 24 дюймов.
дерьмово, хотя на мелкой диагонали может и не заметишь.
мне на 32" заметно(((
пришлось отключить.
Масштабирую в ПО
LG 24MP88HV-S
Мелкому для ютюбов и лего серии норм?
Или что-то получше можно поискать? Бюджет до 450руб
Shulz:LG 24MP88HV-S
Мелкому для ютюбов и лего серии норм?
Или что-то получше можно поискать? Бюджет до 450руб
норм
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
Alhlm:Whispik:24-25 мониторы с 2к разрешением
на такой диагонали не нужно 2к
ПО
минимум 27 для 2к и точка
Alhlm:так это лучший моник для игр, цена вот только не так привлекательна...
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд....а так давно уже пора выпустить достойные аналоги с нормальной ценой. Возможно этот асер он и есть
Т.е. по нему ничего не известно? У него даже отклик 1мс, намного лучше чем у "вашего" Асуса
eNe7gY:У него даже отклик 1мс
это только на бумаге, в реальности отклик там наверняка совсем другой
REZET:минимум 27 для 2к и точка
То есть 2к моники есть смысл брать только на диогонали 27 и выше, а на 24 толку мало потому что винда криво масштабирует в приложеньках?
Так это ведь касается по-идее старых приложений, новые все должны быть оптимизированы.
Много ведь ноутов 15 с 4к матрицами, не думаю, что они сидят с лупой.
Whispik:То есть 2к моники есть смысл брать только на диогонали 27 и выше, а на 24 толку мало потому что винда криво масштабирует в приложеньках?
я и на 32" масштабирую.
Тут дело в другом: когда диагональ ниже 27". От такого разрешения мало пользы: всё мелкое.
Whispik:Так это ведь касается по-идее старых приложений, новые все должны быть оптимизированы.
даже скайп мелкософта и тот страдает
Whispik:Много ведь ноутов 15 с 4к матрицами, не думаю, что они сидят с лупой.
они масштабируют.
когда экран мелкий и разрешение высокое - недостатки масштабирования трудно заметить
На 15" ноуте 4к разрешение - дичь ещё та
Всем привет. Ребята помогите советом. Нужно выбрать монитор. Работаю с видео файлами (спортивные игры), присылают видео для работы часто не хорошего качества, приходится сильно концентрироваться, чтобы рассмотреть каждую мелочь. Приоритет сберечь зрение, но иметь четкую картинку, 6-12 часов в день работаю. Глаза очень устают. Игры, фильмы - второй план.
Бюджет до 200 y/e
Итак:
ViewSonic VX2476-SMHD по отзывам пишут что глаза не устают, модель популярная. IPS
BenQ GW2470H - не плохие отзывы, хвалят, фликер фри, защита для глаз ( опираюсь только на отзывы) AMVA+
BenQ GW2470ML - я так понимаю тот же GW2470H, только почему-то дешевле предшественника, и есть DVI-d.
BenQ VZ2470H - ну просто приглянулся
И, да, в системнике выход только dvi-d. но есть переходник с dvi-d на hdmi. Не знаю может ли это влиять на картинку.
Заранее спасибо за помощь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
zxsorc:Привет
подскажите, что из этого лучше для работы с текстом в VisualStudio?
https://catalog.onliner.by/compare/24mk430hb+gw2480
мне кажется такие бюджетные модельки легко найти и по-знакомить * со своими глазами в каком-нибудь 5 элементе,а после купить тут)
REZET:такие бюджетные модельки
для визуалстудии? для программирования? программист не может купить себе нормальный монитор, в который ему пялится большую часть дня? мистика.
zxsorc, полезной площадью. на дворе скоро вообще 2019 год будет. и fhd - самое меньшее разрешение из ходовых на рынке.
Доброго дня
Что лучше взять из этого для универсального использования (текст/фильмы/игры) https://catalog.onliner.by/compare/c27hg70qqi+lc32hg70qqix+mg279q ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
kappa322, безусловно Асус.не смотря на маркетинговую шелуху с супер-квантовыми точками( от шима вытекут глаза) самсунг проигрываетюЕдинственный момент договаривайтесь перед покупкой н проверку-засветы ,точки