nsv,за Вас радеют,что ж
-симулятор не увидит разброса ламп,причем по целому ряду параметров,не увидит особенностей вашего ТВЗ(а это основа) и др.деталей,а также и реального БП,имеющего свои,далекие от идеальных х-ки,не учтет других компонентов системы,работающих в тандеме т.е. Вы не получите точный ответ по ТТХ(а примерно и так понятно),но главное,это не даст представление о том,как это будет работать и звучать с учетом реальных деталей,настройки и Вашей системы.Тогда,зачем это
А так,дело хозяйское
...П.С.В схеме,например,нет частото-корректирующего конденсатора в цепи ОС,а он во многом будет определять переходную х-ку.А его номинал и не может быть посчитан,поскольку зависит от поведения того же ТВЗ,да и шунтирующие могут понадобиться в ряде случаев,ну и не только это...

Дальше буду изучать еще и выходные каскады с различным способом включения. Потом буду мотать трансы. Думаю, что на весну выйду на оптимальное схемное решение всего УНЧа, которое и будет воплощаться на плате вначале как эксперимент, потом, как законченный продукт для себя любимого(без коммерческих задумок). 
Ещё и стыдить стали.