К сведению всех форумчан- на БонусТВ появилось много новых каналов,в том числе КХЛ HD.
К сведению всех форумчан- на БонусТВ появилось много новых каналов,в том числе КХЛ HD.
DominatorBLR:Padshi:ага, вижу, просто буквы местами перепутаны в вашем сообщении были. (не трудно поменять если знать что их менять нужно)
Так кто, что скажет по этому телику?
ahvova:Ну глупства цi не глупства , а я смотрю 42" с 2-х метров и никакой точки не наблюдаю.
я не говорю про видимое или не видимое зерно, я говорю что ощущение точно такое же будет. И на 32" тоже нужно на качество смотреть картинки.
У меня Е6 только на 42 дюйма. Все есть кроме 3d. Меня в принципе все устраивает. Хотя тут есть лоббисты сони W65***, которые его очень превозносят. Сам в живую не сравнивал.
Здравствуйте! Обновляю все свои телевизоры в доме, после 5-ти лет использования тогдашних топовых плазм-панасоников. Желание - чтобы был вау-эффект от нового поколения телевизоров. В приоритете - качество картинки, желательно не хуже самых хороших плазм.
В зал беру новый Шарп 80" Sharp LC-80LE857, там вопросов нет, как и выбора в таких диагоналях. Вот что делать с остальными - ума не приложу.
Задача - выбрать 4 телевизора. Три из них диагональю - 46-47-48 дюймов, один - 47-50.
Человек, который мне всё это продаёт, посоветовал обратить внимание на Sony KDL-47W807A или KDL-46W905A. Хотелось бы узнать, стоит ли он своих денег, или может лучше смотреть на какие-нибудь самсунги? Самое главное, чтобы в телевизор можно было вставить модуль с картой НТВ+ для просмотра HD-телевидения. В общем, требуется любая инфа по этой и другим моделям того же уровня.
Для другой комнаты 47 маловато, а 55 - много, поэтому было бы неплохо, если бы вы посоветовали еще 50" (я пока что только насмотрел Samsung UE50F6800, но это только в качестве примера. Лично на меня бренд самсунг не оказывает никакого влияния и особого уважения не вызывает.
Я лично против дробления на марки, т.к не хочется привыкать к разным ТВ (меню итп).
Еще момент, этот же человек, который продаёт мне ТВ, сказал, что 50" он не советует вообще брать, так как там матрицы "пиленые", дескать 50" составляют из нескольких кусков итп. Я вообще не понял, может быть вы подскажете - что за фигня с 50" ТВ?
Спасибо большое!
Plutonium:Еще момент, этот же человек, который продаёт мне ТВ, сказал, что 50" он не советует вообще брать, так как там матрицы "пиленые", дескать 50" составляют из нескольких кусков итп. Я вообще не понял, может быть вы подскажете - что за фигня с 50" ТВ?
Может тогда вообще не прислушиваться к советам этого человека, поскольку сказанное им про матрицу из кусочков - совершенная ерунда.
Mister-X:Plutonium:Еще момент, этот же человек, который продаёт мне ТВ, сказал, что 50" он не советует вообще брать, так как там матрицы "пиленые", дескать 50" составляют из нескольких кусков итп. Я вообще не понял, может быть вы подскажете - что за фигня с 50" ТВ?
Может тогда вообще не прислушиваться к советам этого человека, поскольку сказанное им про матрицу из кусочков - совершенная ерунда.
Я может не верно понял его мысль, но мне тоже это показалось бредом. В любом случае - нужны телевизоры, а какие - я хз. Замена назрела давно, поэтому я хочу купить их быстро.
Plutonium, Если средства позволяют, то W905 очень неплохой вариант.
807 с ним не сравниться.
Mister-X:Plutonium, Если средства позволяют, то W905 очень неплохой вариант.
807 с ним не сравниться.
Да, я думаю что и возьму 3 таких. Только вот остался вопрос с ТВ до 50", у сони таких нет. 46 конечно круто после 37 Панаса, который сейчас стоит в той комнате. Но идеально было бы конечно 50", может быть что-нибудь посоветуете? Хотя конечно если уж брать 3 KDL-46W905A, то наверное и в эту комнату придётся такой же заказывать...
Plutonium,
Ну так возьмите KDL-50W656A,
правда он без 3D (может это важно). Samsung UE50F6800 - тоже вариант, но вот маленькие дурацкие ножки портят дизайн (надо специальную тумбу под него). ПО LG из 50" ничего интересного нет. Из 47" - 47LA790V. Разница 47" и 50" не сильно заметна. Или смотреть плазму Panasonic.
Mister-X:Plutonium,
Ну так возьмите KDL-50W656A,
правда он без 3D (может это важно). Samsung UE50F6800 - тоже вариант, но вот маленькие дурацкие ножки портят дизайн (надо специальную тумбу под него). ПО LG из 50" ничего интересного нет. Или смотреть плазму Panasonic.
Все ТВ висят на стенах, поэтому на подставки пофиг. А этот сони 50" как по изображению. 3D в принципе не нужно на 50". Но конечно приятнее когда оно есть.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
DominatorBLR:Спрашивал летом про телевизор, сейчас решили уже брать. Требования были 32" (возможно 27" ) цена была до 500 у.е. качество картинки на первом месте. Почти единогласно мне сказали что нужно добавить до Sony KDL-32W653A, в его цену лучше нет. Сейчас хочу повторить вопрос, появилось ли что-то интереснее или лучше до этой суммы? Можно с меньшими возможностями, но хорошей картинкой и дешевле.
Padshi:Врятли дешевле, но читал пару дней назад тестирование 32'' телевизоров в сентябрьском номере What Hi-Fi(сам я в них дуб дубом, сам себе выбираю целых 3шт), так там первое место дали Panasonic TX-LR32E6
Кто что скажет?
Plutonium,
Честно скажу - вживую не видел KDL-50W656A, но думаю, что неплохая картинка.
Кстати, есть ещё вариант 2012г. Samsung UE50ES6907 - он будет получше, чем f6800 этого года.
Нет я ещё понимаю 42" без 3D, но 50" это уже нонсенс !
Ronr хотя бы диагональ огласите и FULL HD откуда смотреть будете?
Plutonium ну так и не дробите - вы же начали с Sharp так и заканчивайте на этой марке в 50", а насчёт НТВ+ возмите лучше ресивер спутниковый - больше возможностей.
drtm сравнивать 46" и 42" не корректно.
Добрый день. Нужна помощь в выборе телевизора, бюджет 600-650-700, в основном нужен для просмотра фуллхд фильмов
40+ дюймов
ahvova:Plutonium ну так и не дробите - вы же начали с Sharp так и заканчивайте на этой марке в 50", а насчёт НТВ+ возмите лучше ресивер спутниковый - больше возможностей.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секундаdrtm сравнивать 46" и 42" не корректно.
В чём конкретно не корректно?ну нету там картинки и всё,спорт вообще напряжно смотреть,особенно футбол.хд каналы конечно без вопросов.
kiva22:У меня Е6 только на 42 дюйма. Все есть кроме 3d.
Я одев очки и посмотрев в 3д даже не хотел их снимать
hellby:kiva22:У меня Е6 только на 42 дюйма. Все есть кроме 3d.
Я одев очки и посмотрев в 3д даже не хотел их снимать
Так я изначально в спальню, куда Е6 брал, 3d и не хотел. А в зале и детской у меня ТВ с 3d, если вы за меня переживаете.
тем временем в сша уже можно купить 4к самсунг 55 дюймов за 3500$
http://www.amazon.com/gp/product/B00DV51DTS/ref=as_li_ss_tl?ie=UT ... g=hc005-20