http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Sintexxx:блин а на торрент бай регистрацию прикрыли...
нужен аккаунт - в личку напиши, договоримся))
Glamour, Да! Спасибо, что показали, а то я чё та в темах запутался, и первые семь страниц темы пропустил...
А скорость у тебя скорей всего не будет выше 128 - урезана портом...
Странно, вот сейчас пробую поставить по дефолту гость, так скорость 120 кБайт/с, делаю всё как написано, в статусе оба соединения up, айпишники появились, а скорость с байфлаевского ftp как по платному... Т.е. если на модеме настраивать на модеме, то скорость выше 128 не будет??? До этого был гость на модеме, платное под виндой, гость качает хорошо по скорости(100-120кБайт), платное 14,5-15кБайт/с. Единственное, это то что я на госте логин/пароль: guest@guest/guest В варианте с номером договора не фурычит, лампочка красным горит на модеме, и ip на госте не появляется... Я из Гомеля, если что
UserDiman:ну и чем хорошо? тем что гость возможно станет платным?
тем что не нужно платить 27тысяч, а можно будет покупать более дешёвый тариф Пиринг.
ну и чем хорошо? тем что гость возможно станет платным?
Тут получается палка о двух концах. Сейчас есть куча ftp, vpn, прокси и т.д. У них договор с Белтелекомом. Если БТК делает гость платным и включает пиринг, то владельцы всех этих ресурсов остаются в пролете=> сворачиваются, перестают платить БТК. Но взамен тысячи пользователей будут платить напрямую Белтелу. Выдержит ли оборудование такую нагрузку - другой вопрос.
igreek:Glamour, Да! Спасибо, что показали, а то я чё та в темах запутался, и первые семь страниц темы пропустил...
Цитата:А скорость у тебя скорей всего не будет выше 128 - урезана портом...
Странно, вот сейчас пробую поставить по дефолту гость, так скорость 120 кБайт/с, делаю всё как написано, в статусе оба соединения up, айпишники появились, а скорость с байфлаевского ftp как по платному... Т.е. если на модеме настраивать на модеме, то скорость выше 128 не будет??? До этого был гость на модеме, платное под виндой, гость качает хорошо по скорости(100-120кБайт), платное 14,5-15кБайт/с. Единственное, это то что я на госте логин/пароль: guest@guest/guest В варианте с номером договора не фурычит, лампочка красным горит на модеме, и ip на госте не появляется... Я из Гомеля, если что
так пороль по гостю с номером договора только для минска, а остальным надо писать guest
Glamour, Вот только что забил в Static Route 86.57.151.3 и маску подсети 255,255,255,255, Проверил - всё качает, скорость 135 кБайт/с. Но у меня в батнике от Буфлу нет такого ip(Есть rem new network route add -p 86.57.151.0 mask 255.255.255.224, но это вроде не то, и с этим ip не работает). У меня этот ip остался, когда качал проги с их ftp. Если заносить ip, которые в батнике, то ничего не работает на первой гостевой скорости... Вышли мне пожалуйста свой конфиг, попробую с бубном потанцавать... Походу надо в модем вводить не совсем то, что в батнике... Буду разбираться...
dimmer:Сейчас есть куча ftp, vpn, прокси и т.д. У них договор с Белтелекомом.
Откуда информация?
svin0, по крайней мере у человека, у которого я прокси покупаю. У него договор с Белтелекомом, сервак стоит рядом с тутбаевскими и остальными.
igreek, да "номер договора"@guest, работает только для Минска и Минской области. У меня роуты (для Минска) прописаны из батника, все работает... Давай в личку мыло, вышлю настройки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
igreek, как-то вот так. В моем случае pppoe_0_0_33_1 - гость, а pppoe_0_0_33_2 - платное.
Правда у меня роуты немного отличаются от канонических - нет областей и лень было прописывать отдельные хосты.
Через веб-интерфейс скрипты иногда не дают добавить роут, поэтому прописываю единственный машрут, выкидываю backupsettings.conf на диск, добавляю в него остальные маршруты руками и заливаю назад в модем. Это намного быстрее.

а может у когото есть живые ссылки где можно скачать по гостю, бесплатно фильмы игры и тд...
dimmer:У него договор с Белтелекомом, сервак стоит рядом с тутбаевскими и остальными.
Имеет разрешение на коммерческую деятельность?
svin0, я не в курсе, но скорее всего что нет. Почти во всех проектах написано, что вы не платитие, а оказываете помощь. Так что как таковой ком. деятельности нет.
dimmer, svin0,
мало того, что они это делают не законно, все что они создали для прокачки по пирингу подпадает под Лицензионную коммерческую деятельность. А значит там не только ШТРАФЫ если словят, а сделать это проблем не составит в нужный момент, пробная закупка и владелец сервера и сервиса ПОПАЛ ![]()
ЛЮДИ ![]()
Если словят - штрафом не отделаетесь, а про сервер так вообще можете забыть, даже если он не Ваш и взяли у друга ![]()
А ловить скоро начнут. То же проверенная информация.
В том же и смысл, что с одной стороны не законно, а с другой официально (ну или полуофициально). Без "крышевания" со стороны БТК думаю дело не обошлось. Может сотрудники бтк сами/с друзьями/зятьями поднимаю ftp/пиринг для прибавки к зарплате
.
Может сотрудники бтк сами/с друзьями/зятьями поднимаю ftp/пиринг для прибавки к зарплате
Позволять себя вздрючивать полгода может из всех телекомов только самый главный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
До вчерашнего дня та ветка глючила, сообщения не добавлялись дальше 60 страницы...
Glamour, Спасибо тебе за конфиг к модему
Залил к себе на модем(правда прошивка у меня 1.0, но всё успешно), изменил логины и пароли на свои, изменил роуты(там тоже нет проблем, т.к. в батнике для гомеля и для минска только разные dns, а так всё тоже самое, т.е. две строчки переписал), и всё заработало!
Сейчас качаю контру 1.8 по гостю, со скоростью 95 кБайт/с, и параллельно клипак с инета, со скоростью 15,5 кБайт/с
У меня в модеме не прописывались роуты, там где на конце ip был ноль, на пример: 86.57.151.0, наверное оссобенности прошивки 1.0. А когда залил твой конфиг в модем, то они уже там висели нормально... В общем всё работает, тебе спасибо за помощь

lenin_off, А что именно они делают незаконно?
То что деньги снимают под это дело, то они под эгидой добровольной помощи, если один чел другому на электронный кошелёк денег положил, то это не значит, что второй должен тут же бежать в налоговую, а первый положил денег просто так, а может должен был второму, а кинул на эл кошелёк. Согласитесь, доказать коммерческую деятельность очень трудно, тем более ни на одном из подобных сервисов это не называется оплатой, а если и назовут оплатой, то в конце года надо будет в налоговую идти, и предоставить справку о доходах за истекший год(или как-то так, не знаю точно как происходит сама процедура). Если докажут, что он этим занимался лет пять, то выдадут штраф и все доходы подсчитают, с кот он не заплатил налоги... Но доказать это можно только сделав "пробную закупку", да и то, закупку надо делать очень грамотно... Однако есть куда более важная проблема, это контент, которые они выкладывают для общей скачки. Вот тут и появляется масса ограничений. Если посмотреть на фтп буфлу, то там можно наблюдать только проги, которые бесплатно распространяются, никаких кряков, кейгенов и прочей вкусности
Я уже молчу про фильмы и музыку... Кстати когда-то смотрел по новостям, что был уволен директор(учитель информатики?) сельской школы, за то, что у них в комп классе на машинах была установлена крякнутая винда... Не помню подробности и где это было, но такой факт, что за это привлеч могут ещё как...