_Экономист_,
И постить её можно во столько раз больше бреда повышал, во сколько количество "обиженных жизнью, зарплатой студентов, людей" больше числа мастеров опытного цеха и компании
![]()
![]()
+5
_Экономист_,
И постить её можно во столько раз больше бреда повышал, во сколько количество "обиженных жизнью, зарплатой студентов, людей" больше числа мастеров опытного цеха и компании
![]()
![]()
+5
www3:у меня одна знакомая поручилась!Потом кредитор не смог оплачивать кредит,ее сразу же начали из банка долбить.Но вроде как разгреблись по-мирному.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=447191&postdays=0&postorder=asc&start=0 - про поручителей. Может, стОит там пообсуждать?
M88:я о том сколько можно постить бред обиженных жизнью, зарплатой студентов, людей??
Начинать общение на форуме с заявлений в адрес собеседников с терминов типа "бред", зевоты утомленного гения "устал читать..." -- не самая лучшая стартовая поза ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
M88:Когда прогнозируются темпы роста жилой недвижимости?
Устал читать тысячи месаг клонов о том что завтра будут отдавать квартиры даром
Кредиторы уже зажимают яйца в двери требуя обещанной доходности?))Думаю не дождетесь)Проще-веревка мыло и на табуретку).если годика полтора два сумеете пожить в землянке тогда еще шансы есть![]()
![]()
если собрать все тысячи постов, то преобладает мнение о том, что на данный момент предпосылки к повышению отсувствуют
Видишь суслика--нет, не видишь...а он есть 
p.s.понижалы &Ko хором прогнозирывали ещё весной "тыщу\метр" уже к осени. Где "тыща" ума не приложу. ...но некоторые с упорством..продолжают отрицать очевидные вещи, объясняя их то войной, то укреплением доллара, то сумбуром в головах...
gorr:Цитата: если собрать все тысячи постов, то преобладает мнение о том, что на данный момент предпосылки к повышению отсувствуют
Цитирование пословиц/поговорок/крылатых выражений и тп жемчужин не заменяет аргументированных возражений. Или Вы согласны с мыслью, что причин для роста не наблюдается?
_Экономист_:
я о том сколько можно постить бред обиженных жизнью, зарплатой студентов, людей??
Это не бред, а горькая правда для всех зарвавшихся спекулянтов (извините, если Вы попали в это число, но никто, наверное, Вас под дулом пистолета не заставлял покупать? ) ....
вряд ли под дулом пистолета. просто человек может вовремя сообразил купить, в отличии от вас.
не завидуйте, у вас же есть проценты по депозиту. ![]()
не купили квартиру за 30 тыщ, зато процентов аж 200 баксов,
и гордо говорите что вы не спекулянт - это безусловно самое главное ![]()
gorr,
А можно цитаты, где понижалы говорят хором о том, что весной по тысяче за метр?
Или Вы согласны с мыслью, что причин для роста не наблюдается?
нет, не согласен. Кстати, ув. audiofil, хочу напомнить, что весной я предлагал пари на то, что цены осенью вниз не пойдут... Кто, в итоге, оказался прав ?
kitnamore:gorr, А можно цитаты, где понижалы говорят хором о том, что весной по тысяче за метр?
Хором пели они весной про осень. Что-то припоминаю я и Кита в той милой компании
Хотя..быть может именно таких прогнозов вы не строили, но про ощутимое понижение речь была. Человек с кучей нулей в нике вообще про какие-то 300$ за метр речь вел 
gorr, ну как уже говорилось, все видят горизонт со своей колокольни
. новострой в минске уже не 2200, а отталкивается от 1580 (особо умным - не стоит говорить что неподъемно все равно, таких вариантов не было - факт), вторичка в среднем 1800 (я не говорю про дизайнерские проекты васи пупкина) - согласитесь, такого тоже было ооочень мало. и это только закончилось лето ![]()
Вот только audiofil, перестал свои милые минусовые выкладки realta делать... Интересно, почему?![]()
новострой в минске уже не 2200, а отталкивается от 1580
по-моему это не уже, а пол-года как
Попробуйте купить новострой по такой цене (пусть даже не по такой, а за те ужасные 2200м) в Уручье, Зеленом Луге, центре, например...
marffa:_Экономист_:
я о том сколько можно постить бред обиженных жизнью, зарплатой студентов, людей??
Это не бред, а горькая правда для всех зарвавшихся спекулянтов (извините, если Вы попали в это число, но никто, наверное, Вас под дулом пистолета не заставлял покупать? ) ....
вряд ли под дулом пистолета. просто человек может вовремя сообразил купить, в отличии от вас.
не завидуйте, у вас же есть проценты по депозиту.
не купили квартиру за 30 тыщ, зато процентов аж 200 баксов,
и гордо говорите что вы не спекулянт - это безусловно самое главное
Марфа, так что случится с теми квартирами, которые по Вашим словам "ни один нормальный человек не купит"?![]()
gorr:Цитата: Или Вы согласны с мыслью, что причин для роста не наблюдается?
нет, не согласен. Кстати, ув. audiofil, хочу напомнить, что весной я предлагал пари на то, что цены осенью вниз не пойдут... Кто, в итоге, оказался прав ?
Вы предлагали глупость в особо изощренной форме (просто глупость - не знать "Из двух спорящих один дурак, второй подлец"
- держать пари на предмет просто тупой угадайки. И есс-но, что я такую ловлю на "слабо" игнорирую (возраст не то ![]()
).
осенью вниз не пойдут... Кто, в итоге, оказался прав ?
А кто оказался прав? Объясните, плз.
А то я пока наблюдаю снижение по сравнению с максимумом хотелки по вторичке, первичке, легкий рост хотелок на риэлте в последние месяца два.
Да и не осень еще, если я что-то понимаю в показаниях прибора с гордым имем "календарь". ![]()
![]()
gorr:Вот только audiofil, перестал свои милые минусовые выкладки realta делать... Интересно, почему?
Потому что риэлт их не показывает - а анализировать плюсовые хотелки бессмыссленно (почему - уже кроме Вас никто не спрашивает - после трех-четырех объяснений хватило даже самым упертым).
Пришлось перейти к менее наглядным индикаторам состояния - наблюдению за динамикой активности продавцов на РН. Так вот - судя по всему (цифирь за июль-август выкладывал страниц пару назад) - на фоне стабилизации количества вариантов на риэлте количество обновляющих объявки в интервале 3дня-неделя -- растет. Умеющий думать - пусть думает.
gorr:Цитата: если собрать все тысячи постов, то преобладает мнение о том, что на данный момент предпосылки к повышению отсувствуют
p.s.понижалы &Ko хором прогнозирывали ещё весной "тыщу\метр" уже к осени. Где "тыща" ума не приложу. ...но некоторые с упорством..продолжают отрицать очевидные вещи, объясняя их то войной, то укреплением доллара, то сумбуром в головах...
gorr:Цитата: Или Вы согласны с мыслью, что причин для роста не наблюдается?
gorr:Цитата: новострой в минске уже не 2200, а отталкивается от 1580
по-моему это не уже, а пол-года как Попробуйте купить новострой по такой цене в Уручье, Зеленом Луге, центре, например...
Вот тебе gorr, на правах рекламы http://news.[censored]/economics/116037.html Если мозги есть сообразишь. Повышали орали что будет 2500 уе, а тут уже все СМИ задействованы, что бы по 1550 уе скинуть. В прошлом году на аукционах МАПИДА только старт был с 1700 уе, а тут бери не хочу по 1550. Так что лечи голову. 
Dmitriy Golubev:gorr, ну как уже говорилось, все видят горизонт со своей колокольни . новострой в минске уже не 2200, а отталкивается от 1580 (особо умным - не стоит говорить что неподъемно все равно, таких вариантов не было - факт), вторичка в среднем 1800 (я не говорю про дизайнерские проекты васи пупкина) - согласитесь, такого тоже было ооочень мало. и это только закончилось лето
год назад на аукционах новострой тоже по 1500 был.
тот, который был по 2200 - он и сейчас не дешев.
AntonVict:
Марфа, так что случится с теми квартирами, которые по Вашим словам "ни один нормальный человек не купит"?
честно говоря даже и не знаю.
а какие у вас версии?
если бы они были небольшого метража, то их и по 1600 купили бы.
может будут снижать цену,
а может таки найдутся неадекватные покупатели ![]()
gorr:новострой в минске уже не 2200, а отталкивается от 1580
по-моему это не уже, а пол-года как
Попробуйте купить новострой по такой цене (пусть даже не по такой, а за те ужасные 2200м) в Уручье, Зеленом Луге, центре, например...
То есть если снижение идет уже полгода-год, то это уже и не снижение?![]()