На наш телефон обнова 6.0.1 прилетела SM-G900F (SER регион, кто покупал в МТС)
zyz:СПС. Вижу и к мне прилетело. Как в 6 андройде юзается?
Кажется, что подтормаживает. Хоья, может пора уже на чистую все поставить...
mkey:zyz, я тормозов не вижу, все как всегда, но я на чистую ставил, с полным сбросом. Иконки новые, круглые
От поспешил я наверное с установкой.
А сейчас, после установки 6 андройда можно на "чистую поставить с полным сбросом?"
офлайн
nika_veronika
Member
|
|
173 |
13 лет на сайте Город:
|
nika_veronika:Samsung S3 стоит менять на S5?
Если с3 рабочий, то зачем? Был с2, думал сдох (вырубался сам), купил с5 - 901, поменял батарею теперь мать ходит и все ок, играет, звонит, по скорости еще нормалек.
З.ы. если достаточно функционально и не глючит, то сейчас уже нет смысла так часто менять трубки.
офлайн
vasiliihamicevich
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите пожалуйста!Почему белый фон не совсем белый а отдаёт немного жёлтым оттенком?Режим экрана динамичный,яркость макс.Аппарат был куплен 3 недели назад.Заранее благодарен за ответ.
nika_veronika:Samsung S3 стоит менять на S5?
У меня так же остался S3 и 2 года S5, разница ощутимая, а вот последние S6 и S7 не нравится не съемный АКБ и отсутствие карты памяти у S6.
Народ подскажите пожалуйста!Почему белый фон не совсем белый а отдаёт немного жёлтым оттенком?Аппарат был куплен 3 недели назад.Заранее благодарен за ответ.
Наберите в диалере *#0*# нажмите на receiver будет звуковой сигнал и белый экран, должен быть без оттенков, если аппарат новый то сдавайте, если нет то скорее всего выгорание кристаллов.
офлайн
vasiliihamicevich
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Наберите в диалере *#0*# нажмите на receiver будет звуковой сигнал и белый экран, должен быть без оттенков, если аппарат новый то сдавайте, если нет то скорее всего выгорание кристаллов.
Сделал как вы написали...получается немного песчаный белый цвет.
карлсончик:nika_veronika:Samsung S3 стоит менять на S5?
У меня так же остался S3 и 2 года S5, разница ощутимая, а вот последние S6 и S7 не нравится не съемный АКБ и отсутствие карты памяти у S6.
Народ подскажите пожалуйста!Почему белый фон не совсем белый а отдаёт немного жёлтым оттенком?Аппарат был куплен 3 недели назад.Заранее благодарен за ответ.
Сделал как вы написали...получается немного песчаный белый цвет.
офлайн
vasiliihamicevich
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
карлсончик:Телефон новый?
Да.3 недели назад был куплен в салоне МТС
vasiliihamicevich:карлсончик:Телефон новый?
Да.3 недели назад был куплен в салоне МТС
Ещё и зазор не большой есть вверху между рамкой и сенсором.
Сходите в МТС или другой магазин где их продают, возьмите оба и сравните, т.к. все субъективно, кто то смотрит и видит чистый белый, а другой может видеть какие то оттенки, если разница на "на лицо", то возвращайте по гарантии, с указанием причины, а зазоры, это да, есть такое, но не большой, не толще листа.
офлайн
vasiliihamicevich
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
карлсончик:Сходите в МТС или другой магазин где их продают, возьмите оба и сравните, т.к. все субъективно, кто то смотрит и видит чистый белый, а другой может видеть какие то оттенки, если разница на "на лицо", то возвращайте по гарантии, с указанием причины, а зазоры, это да, есть такое, но не большой, не толще листа.
Спасибо..так и сделаю.
vasiliihamicevich:карлсончик:Сходите в МТС или другой магазин где их продают, возьмите оба и сравните, т.к. все субъективно, кто то смотрит и видит чистый белый, а другой может видеть какие то оттенки, если разница на "на лицо", то возвращайте по гарантии, с указанием причины, а зазоры, это да, есть такое, но не большой, не толще листа.
Спасибо..так и сделаю.
Сравниваю сейчас с галакси с5 мини которому более года экран на нём белее чем на с5
После обновления перестал работать 3g у всех так или только у меня? что делать?
у меня работает. Может, настройки оператора обновить надо? или у вас интернет только в 3г не работает, а в эйдж все гуд?