Помогу с патчингом и прошивкой
pashil, если не найду до тех пор и сам случайно не попаду в Минск - тоже напиши за пару дней, когда в наши края соберешься - попрошу привезти кабель
pashil, короче, как соберёшься в Гродно - делай рекламу, запасайся кабелями на пол-города, и сделаешь бабки
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
MRd:pashil, если не найду до тех пор и сам случайно не попаду в Минск - тоже напиши за пару дней, когда в наши края соберешься - попрошу привезти кабель
Alex25:
.а можно и мне? 3аберу 100%. Знакомых в Минске нету, машина с работы ходит часто, бываю и сам в Минске, но или времени нет или продавцы с форума не отвечают. Если будет возможность в Гродно привести, буду благодарен
вы в гродно перезванитесь скока вам надо, а я вышлю наложным платежом
wwwlen, дык высылай, мне ж проще - ничо покупать не надо, а пацаны так и так довольны одинаково
офлайн
user_7503979
Senior Member
|
|
1267 |
17 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите плиз:
1) можно ли поставить чтобы телефон автоматически сохранял отправленные сообщения
2) как поставить чтобы файлы принятые по блютузу сохранялись сразу на флэш
3)дайте ссылки на темы и игры к этой моделе
заранее спс
badhead,
http://forum.sgh.ru/topic40155.html
Тут ответы на все твои вопросы. Зарегься только и внимательно шапку темы (первый закреплённый пост) почитай.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Напишите в личку, плиз, кто может прошить данный сабж и сколько это будет стоить?
Хм, первый раз зарядил телефон - не мог разрядить к концу первых суток. После этого зарядил полностью и поставил свою старую флешку Кингстон на 2ГБ - после этого две зарядки, но телефон стал жить чуть больше суток без выключения, причем я даже использовать его меньше стал, да и аккум уже чуть раскачался. Единственное подозрение - флешка. Сейчас достал ее и поставил телефон на зарядку, погляжу, сколько сейчас хватит - видел, что тоже жаловались, что с флешками некоторыми мало живет от одной зарядки. Была у кого такая проблема?
у ког-нить происходит синхронизация времени при включении тела ( на velcome)?
синхронизация через что? это в CDMA время "получается" с базовой станции, в ГСМе часы живут своей жизнью...
MRd, у меня стоит флешка 1 гиг. аккум держит 5 дней, при не особо умеренных разговорах. Заряжал уже раза 3 с момента покупки 9то есть высаживал полностью и полностью заряжал). Кстати, у всех более 3 часов заряжается?
Достал флешку, зарядка закончена в 22:45 вчера. С тех пор отправил 5 смс, принял 6, около 40 минут звонков, без выключения на ночь - три палки на аккумуляторе, по техменю - 3,88 Вольт на аккуме. Вот что значит достать флешку. И чем ему мой Кингстон старенький на 2ГБ не угодил?
У меня зарядка 3 часа практически с точностью до минуты.
У меня зарядка 3 часа практически с точностью до минуты.
Ага, видимо у всех так.
И чем ему мой Кингстон старенький на 2ГБ не угодил?
У меня и не старенькие Кингстоны так гадят (а еще также и Apacer- все 2-х гигные)
Лучше всех - Transcend - еще в ветке по B700 эти рекомендовали.
Причем, тупое измерение тока по питанию кардридера на зразных режимах дает
небольшой разброс.
Я так и не понял,почему made by samsung,это китай,вразумительно может кто ответить,у меня стб уа аппарат работает как часы,качество сборки отменное, ни одного намёка на китайцев.Да и самое большое отличие от оригиналов надпись duos на стекле,я вообще никогда не покупаю оригиналов,всегда беру cтб или ростест они проверенные телефоны лучше переплотить,в оригиналах много левых и с брачком,это подтверждают многие журналы,именно не об этой модели а вообще о телефонах,так что не советую брать оригиналы 50х50 что повезёт с аппаратом,но всётаки хотелось получить ответ на вопрос выше.