Ланчик,
WhiteInfina, а откуда уверенность, что не было этих баллов? icon_smile.gif
как видно, учились вы уже давно и могли просто не замечать всех мелочей, как то наезд на линию разметки, ...
Если бы не было уверенности, и если бы я за этим не следил - я бы сюда ничего не писал и не возмущался. Касаемо линий разметки - исключительно за этим и следил. За остальным следить нет надобности, оно происходит автоматически уже.
слишком большой радиус поворота - действительно, это какой пункт нарушен?..
blood_mary - он мне посути, не сказал ни слова. т.е. вообще. а просто тупо в конце сказал что опа, 22 балла. С 7 баллами - я согласен, вопросов нет, когда не вписался в карман. Но остальные 15 - были действительно тупо нарисованы... В данном случае, мне наверное стоит пожалеть о том, что я не блондинка...
И уж очень как-то первый экзаменатор сказал не двусмысленно...
Касаемо количества сдач теории... По логике вещей, 6 раз не сдал теорию в 2000 году. и через 8 (!!) лет - пришел и сразу сдал, без каких либо ошибок и проблем вообще. В моем понимании - это сдал с первого раза теорию, а не с 7.
Опять же, касаемо сдачи... Моя знакомая недавно сдала, практику - со второго раза... Купила машину, и говорит мне - поехали со мной прокатишься, т.к. мне самой первый раз страшно... ну, поехали... ЭТО ЖЕСТЬ!! За эту недолгую поездку, я 2 раза чуть не поседел, и 3 раза чуть не обделался! причем ситуации реаьлно были аховые, если бы не внимание и реакция других водителей - лежали бы в больничке в лучшем случае с переломами...
Да и читая этот топик, вопросы типа - что лучше, сначала сдать а потом учиться ездить или наоборот - вызывают улыбку.. истерическую улыбку...