ФСЕ! Главное в запой не уйти как БС поставят! Только вот одна проблема, этот сигнал хоть пробьет 1 подьезд дома 91, т.к. я во втором живу.... А может даже и в лифте можно будет разговаривать как по велкому??
ФСЕ! Главное в запой не уйти как БС поставят! Только вот одна проблема, этот сигнал хоть пробьет 1 подьезд дома 91, т.к. я во втором живу.... А может даже и в лифте можно будет разговаривать как по велкому??
Aim@Me,
У меня у тётки поставили рядом с домом БС.. метров 100 и один 9этажный дом отделяют - дык жжот вполне даже - в лифте все палки показывает и говори скока хошь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Aim@Me:ФСЕ! Главное в запой не уйти как БС поставят! Только вот одна проблема, этот сигнал хоть пробьет 1 подьезд дома 91, т.к. я во втором живу....
Aim@Me, не-а, до 2-го подъезда не пробьет... А если и пробьет, то МТС у тебя всё равно будет "лежать"... ![]()
Смонтировать и запустить БС за неделю - это что-то из разряда фантастики.
БС на общаге педа они смонтировали как раз за неделю ... БС в 100 метрах как разсупротив окон друга наблюдали с нескрываемым удовольствием .. этакое реалити шоу было ...
Gerasim,
.... не может исправится... или обязательно найдет уголочек хде будетне 5 палок и всего 4 или недай бог 3 ... но я больше всетаки склоняюсь к первому варианту!!! ... Aim@Me, правда же?
Bumba, гыы )) ((. Если все будет не хуже велкома - будет все устраивать, а хуже скорее всего быть не может. Даже лучше может, время покажет. Еще 2 стратегически важных места где мтс должен работать - ванна и туалет.
вчера гулял пошел посмотреть на стройку века!!! невпячатлило ... удручил тот факт что сама антена плотной стеной окружена 10 этажками ... растояние до домов с трех сторон меньше 20 метров ... БС бут светить прям в окна людей ... млин какие же люди наши тупые ... не дают строить у себя на крыше чтоб получить антену на подоконнике ... я с трудом представляю на крыше этого теплового пункта достаточно высокую мачту ...
Bumba:не дают строить у себя на крыше чтоб получить антену на подоконнике ... я с трудом представляю на крыше этого теплового пункта достаточно высокую мачту ...
Срочно объявление с этим текстом у каждого подезда каждой десятиэтажки. И с указанимем того, что жалобы принимаются в офисе на Машерова.
Даешь запрет на строительство. Не дадим загнуться этой ветке. Что тогдаже обсуждать будем, если Вульку покроют ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Bumba:... я с трудом представляю на крыше этого теплового пункта достаточно высокую мачту ...
А всё же мачта должна быть выше близстоящих зданий. Хоть на пару метров.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gerasim, а вспомни БС эМТээСа в ковалевке рядом с октябрьских революций, там меньше домов и надежда имхо только на щели среди их.
Bumba:растояние до домов с трех сторон меньше 20 метров ... БС бут светить прям в окна людей ... млин какие же люди наши тупые ... не дают строить у себя на крыше чтоб получить антену на подоконнике ...
Будет выше.
А темпы - настораживают.25 дек,в воскресенье,праздник, работа кипела - сварка сверкала уже в сумерках.
Конечно,я не могу наблюдать объект постоянно,но - когда вижу - дядьки сидят и курят...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
246 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня был в поликлинике детской на Халтурина - максимальный сигнал, хотя раньше еле ловилось. Получается, включили Кирова?
Оказывается,они не только курят - при ближайшем рассмотрении замечена недостроенная мачта метров
8-10.(это я о вульковской БС)
И кто же мне там плёл все-таки про боулинг в матрице...? Специально не забыл достать сегодня там телефон, уже почти на выходе, перед желтыми дверями, и на экране красовалась надпись "Только SOS" и велкомовский сигнал на этом же телефоне показывало на 3 палки из 5-ти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Ёпть, МТС разбушевался в м-не Восток!!! Строят БС на инженерном корпусе возле дома ул, Ленинградская 15. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
MrFrag:Уже поставили будку на Молодогвардейской 5 !
Вот и чудно, а то я в последнее время вообще дома не могу разговаривать .