Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2032891

0
    # 31 января 2017 18:28

2117225, Всех благ. Но учитывая то, что Вы пять раз уходили, надеюсь на Ваше скорое возвращение. А вообще я на информации. Не переживайте за меня.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 31 января 2017 19:09
    Teacorporation_SKF:

Не переживайте за меня.

Я не понимаю как можно переживать за человека который и словом и делом пытается помочь потерпевшим, в то время как остальные пассивно и безнадежно следят за происходящим :-?

• 2117225 Junior Member
    офлайн
    2117225 Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #2117225

Написать сообщение

45
    # 1 февраля 2017 09:54

Вторник, вы правда такой идиот или прикидываетесь? Чем кулеш и кому пытается помочь? Он не управляющий ликвидационным производством, он не председатель правления спектр капитал, он никто и у него нет никаких полномочий на выплату каких-либо денег, только если из своего кармана. вы почитайте немного законы. возвратом денег занимается ликвидационная комиссия, к которой этот товарищ вообще отношения не имеет. Там женщина руководит, могу вам даже ее телефон подкинуть. А вы сидите и вздыхаете, какой он благодетель. Потрудитесь отмотать форум на две страницы выше, где он открытым текстом сказал, что простому обывателю ничего вообще не перепадет, никаких денег не вернут. И никто не вернет, даже те бухгалтера, которых собираются посадить. И не нойте потом, Вторник, на этом же форуме, что вас жестоко обманули и ничего не вернули. Насколько нужно быть недалеким, чтобы поверить такому человеку, как кулеш

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 1 февраля 2017 10:06
    2117225:

Вторник, вы правда такой идиот или прикидываетесь? Чем кулеш и кому пытается помочь? Он не управляющий ликвидационным производством, он не председатель правления спектр капитал, он никто и у него нет никаких полномочий на выплату каких-либо денег, только если из своего кармана. вы почитайте немного законы. возвратом денег занимается ликвидационная комиссия, к которой этот товарищ вообще отношения не имеет. Там женщина руководит, могу вам даже ее телефон подкинуть. А вы сидите и вздыхаете, какой он благодетель. Потрудитесь отмотать форум на две страницы выше, где он открытым текстом сказал, что простому обывателю ничего вообще не перепадет, никаких денег не вернут. И никто не вернет, даже те бухгалтера, которых собираются посадить. И не нойте потом, Вторник, на этом же форуме, что вас жестоко обманули и ничего не вернули. Насколько нужно быть недалеким, чтобы поверить такому человеку, как кулеш

а как же немецкий дипломат, несколько десятков белорусских банков, какие-то фонды ?

• 2117225 Junior Member
    офлайн
    2117225 Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #2117225

Написать сообщение

45
    # 1 февраля 2017 10:28

какой дипломат, какие фонды? какой из банков ему денег дал? где хоть один документ, это подтверждающий? конвертики? так мы сейчас вам с работы таких сотню наштампуем. где хоть один человек, подтвердивший, что его избрали председателем правления? я председателя правления в лицо знаю. женщина пожилая, на суды ходит постоянно и выступает от имени всех потерпевших. кто и когда хоть раз на суде видел кулеша? никто.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд

и вообще, прочитайте в интернете, раз вы умеете им пользоваться, как происходит процедура банкротства и ликвидации и кто ее осуществляет. нельзя же в наш век современных технологий быть таким дремучим. а вообще я не собираюсь вас в чем-либо переубеждать. верьте, ждите. только потом здесь не нойте

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 1 февраля 2017 13:22

2117225, Приветствую! Скучаете)
    На собрания нужно было ходить и видели бы кто кого выбрал. В Суд же ходить нужно по-вызову, а не от нечего делать. Обижаетесь что деньги Фонда на Вас не распространяются? Так нужно было зад свой оторвать, сходить (позвонить) в СК взять подтверждающий документ, запечатать в конверт (стоит 36 копеек) и отправить по адресу 220117 Минск а/я 209. Сложно?
    Здесь только Вы и ноете (ну и Liana еще, но она не Спектровская)

• 2117225 Junior Member
    офлайн
    2117225 Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #2117225

Написать сообщение

45
    # 1 февраля 2017 13:36

да с тобой кулеш никто и не разговаривает. не влезай в чужой диалог, это некультурно. с тобой я вчера попрощалась

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 1 февраля 2017 14:09

2117225, Вот и чудненько) Я тут уеду на семь дней, а Вы пока ветку покурируйте. Только без фанатизма. Приеду проверю! Будет возможность - отпишу. Всего доброго.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

194

9 лет на сайте
    пользователь #1921511

194
    # 1 февраля 2017 14:11

2117225 вы выше все правильно описали, со всем соглашусь. Нигде в судах он не появляется, хотя писал пару страниц назад что куда-то там ходит. Это было быстро проверено и естественно этого пассажира нигде никто не видел. На людях не появляется, знает, что придется отвечать… Спрятался в интернете и говорит - пишите письма :trollface: На ящик деду морозу :rotate: Ну и видя, что его выводят уже который раз на чистую воду крутиться как уж на сковородке, пытается оправдаться. В общем картина маслом :)

• 2117225 Junior Member
    офлайн
    2117225 Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #2117225

Написать сообщение

45
    # 1 февраля 2017 14:29

Спасибо, Лиана.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Кулеш, а ты не спеши возвращаться. Можешь совсем отъехать, с концами. Поверь, никто не расстроится и все о тебе забудут уже к завтрашнему дню

• diap74591 Member
    офлайн
    diap74591 Member

103

15 лет на сайте
    пользователь #298057

Написать сообщение

103
    # 1 февраля 2017 17:54

16 февраля озвучат приговор по делу бухгалтерш, пару неделек и все будет!

• Chymi Neophyte Poster
    офлайн
    Chymi Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #1126855

Написать сообщение

20
    # 3 февраля 2017 00:33

А что будет? Бухгалтерш посадят. Что нибудь конфискуют. А дальше? Главные то виновники где? Сто пудов всё на троих повесили! А следовательно дело закрыто, виновные сидят. А директор Спектра свободно живёт припеваючи тратя украденное и подставив кого то вместо себя. Т.к. больше расследований не будет. Что бы там не говорили про отдельное производство. Дело пойдёт в архив из-за не возможности определения место положения подозреваемого. Бухгалтерши то что украл директор и за жизнь вернуть не смогут. Следовательно вкладчики своего не вернут. Получат только моральное удовлетворение , что хоть кого то посадили. И плевать , что это винтики, а возможно кто то и не причастен вообще.

• 2117225 Junior Member
    офлайн
    2117225 Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #2117225

Написать сообщение

45
    # 3 февраля 2017 09:06
    Chymi:

А что будет? Бухгалтерш посадят. Что нибудь конфискуют. А дальше? Главные то виновники где? Сто пудов всё на троих повесили! А следовательно дело закрыто, виновные сидят. А директор Спектра свободно живёт припеваючи тратя украденное и подставив кого то вместо себя. Т.к. больше расследований не будет. Что бы там не говорили про отдельное производство. Дело пойдёт в архив из-за не возможности определения место положения подозреваемого. Бухгалтерши то что украл директор и за жизнь вернуть не смогут. Следовательно вкладчики своего не вернут. Получат только моральное удовлетворение , что хоть кого то посадили. И плевать , что это винтики, а возможно кто то и не причастен вообще.

Совершенно согласна, только сидящие тут Вторник, diap74591 и ряд других этого не понимают. Не понимают, что бухгалтера - всего лишь козлы отпущения, как писал тут выше кулеш и никогда не смогут вернуть вкладчикам деньги даже при всем своем большом желании.

• diap74591 Member
    офлайн
    diap74591 Member

103

15 лет на сайте
    пользователь #298057

Написать сообщение

103
    # 6 февраля 2017 18:19

А разве бухгалтерш судят за то, что украл директор? В суде прокурор зачитывал по именно кто сколько взял из них со счетов людей! Я так понимаю они сами на следствии эти цифры подтверждали, так как они не причастны вообще? Да и времени, чтобы "осознать и повиниться" у них было с января 2014г. так нет же думали пронесет. А то что наказание возможно суровей по сравнению с размером похищенного, то тут уже на усмотрение судьи - дождемся 16 февраля!
    А утверждать что " бухгалтера - всего лишь козлы отпущения" и "возможно кто то и не причастен вообще." я не берусь и вам не советую! Это все предположения, при том субъективные!

• 2117225 Junior Member
    офлайн
    2117225 Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #2117225

Написать сообщение

45
    # 6 февраля 2017 20:09
    diap74591:

А разве бухгалтерш судят за то, что украл директор? В суде прокурор зачитывал по именно кто сколько взял из них со счетов людей! Я так понимаю они сами на следствии эти цифры подтверждали, так как они не причастны вообще? Да и времени, чтобы "осознать и повиниться" у них было с января 2014г. так нет же думали пронесет. А то что наказание возможно суровей по сравнению с размером похищенного, то тут уже на усмотрение судьи - дождемся 16 февраля!
    А утверждать что " бухгалтера - всего лишь козлы отпущения" и "возможно кто то и не причастен вообще." я не берусь и вам не советую! Это все предположения, при том субъективные!

а вы на суде хоть раз были? и слышали, как оспаривались суммы, которые якобы должны бухгалтерши? прокурор просто сложил в одну большую кучу все вклады, которые когда-либо люди вносили в данную организацию. а выплаченные суммы и погашенные проценты из этой общей суммы никто не вычитал. на последнем заседании таких ляпов, по которым бухгалтерам было предъявлено обвинение, а потерпевшие получили в полном объеме и свой вклад и проценты по нему, было озвучено очень много. прямо пофамильно. как расценивать ситуацию, когда человек внес 10 миллионов, получил все свои деньги и пять миллионов процентов, а бухгалтерше на 18 лямов предъявлено обвинение? и утверждение о том, что бухгалтера всего лишь козлы отпущения принадлежит лично кулешу. потрудитесь отмотать немного назад.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунда

Teacorporation_SKF:

Chymi, Я то знаю. Так для общественности нужно. Не для нас двоих эта ветка создана(смотри в просак не попади)
    Гончаров виновен (ему простили, почти)
    Кашевская виновна (наказали) - достаточно?
    Тросько и Дубинская просто попали (но тут c'est La Vie)

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд

_______________________________________________________________________________
    Подводя итог: Какое наказание применить?
    СТРОГО. ПРЕДЕЛЬНО СТРОГО. (Administrative Maximum Facility (ADX))

это вам высказывание кулеша, если поленитесь отмотать назад

• diap74591 Member
    офлайн
    diap74591 Member

103

15 лет на сайте
    пользователь #298057

Написать сообщение

103
    # 7 февраля 2017 12:03

Ну если человек вложил 10млн, получил 15млн, на бухгалтера вешают 18млн, и человек настаивает, что ему должны, то это уже мошенничество! И этого человека надо привлекать к ответственности! Что касается меня, то у меня суммы больше и воровство с моего счета было! И не надо писать про якобы како-то неизвестного человека. Я вам говорю у меня есть счет и с него были списаны бухгалтершами деньги! Так как чеки у меня есть, а сумма не бьется!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Вы спросите лучше какие зарплаты были у бухгалтеров! И стоило ли при таком раскладе химичить со счетами!

• 2117225 Junior Member
    офлайн
    2117225 Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #2117225

Написать сообщение

45
    # 7 февраля 2017 12:54

я не пишу про неизвестного человека. я на судах десятки таких фамилий услышала, которые получили свои деньги и хотят срубить еще под шумок. и я знаю, какие зарплаты были у бухгалтеров. их озвучили на суде. а вы так уверены, что ваши деньги украли именно эти три человека. и вы можете с точностью это утверждать и взять на себя грех их посадить. вы лично уверены конкретно в их виновности? живите тогда спокойно, но помните - бумеранги никто не отменял. и деньги ваши эти три женщины вернуть не смогут никак и никогда и кулеш вам их тоже не вернет.

• diap74591 Member
    офлайн
    diap74591 Member

103

15 лет на сайте
    пользователь #298057

Написать сообщение

103
    # 9 февраля 2017 12:24

Я незнаю кто получил свои деньги и хочет срубить под шумок! Если вы знаете и молчите, а в суде давали возможность выступить всем и свидетелям и обвиняемым и адвокатам, то вы покрываете мошенников! Я не утверждаю они у меня украли деньги - не они! Для этого суд и проходит! Если не виновны - адвокат им в помощь! Если виновны, нам вкладчикам, - прокурор и СК в помощь. Я не претендую на что-то халявное, но повторюсь все чеки по моим не закрытым вкладам у меня есть! Лично я не держу в голове эти суммы и постарался о них забыть! Ну, будут возвращать 30 лет по 10BYN ежемесячно, можно будет раз в год в магазин сходить! Вернут все - славно! Но держать эти суммы в голове - это портить себе здоровье! А здоровье важнее денег)))))
    После 16 февраля я вам конкретно напишу - виновны они или нет!

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 9 февраля 2017 13:01
    diap74591:

Я незнаю кто получил свои деньги и хочет срубить под шумок! Если вы знаете и молчите, а в суде давали возможность выступить всем и свидетелям и обвиняемым и адвокатам, то вы покрываете мошенников! Я не утверждаю они у меня украли деньги - не они! Для этого суд и проходит! Если не виновны - адвокат им в помощь! Если виновны, нам вкладчикам, - прокурор и СК в помощь. Я не претендую на что-то халявное, но повторюсь все чеки по моим не закрытым вкладам у меня есть! Лично я не держу в голове эти суммы и постарался о них забыть! Ну, будут возвращать 30 лет по 10BYN ежемесячно, можно будет раз в год в магазин сходить! Вернут все - славно! Но держать эти суммы в голове - это портить себе здоровье! А здоровье важнее денег)))))

золотые слова. как говорил О.Бендер "С деньгами нужно расставаться легко" (с).
    "Спасибо Господи, что взял деньгами" если кого это утешит.

• 2117225 Junior Member
    офлайн
    2117225 Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #2117225

Написать сообщение

45
    # 9 февраля 2017 20:36 Редактировалось 2117225, 1 раз.
    diap74591:

Я и сама вам напишу 16 февраля, так как буду на суде. А вы да, о здоровье поволнуйтесь. И на какие 10 рубликов в месяц вы рассчитываете? их совсем не будет, совсем. Если б такие как вы не рвались всех наказать и посадить, то оставшись на свободе и зарабатывая, эти люди могли бы гораздо больше. а так ничего вам не вернут или вы думаете, что на зоне по "пиццот" зеленых зарабатывают?