Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
Андрей Владимирович:я ТО с ксеноном в рефлекторной оптике проходил, и че?
да не слепит, говорю тебе. все нормально! это же штатные 51 ватки. я сам ярый противник гуаноксенона и гуаносвета в принципе, потому как поставил так и поехал на регулировку, чтобы душа была спокойна
причем несмотря на возросший поток света, левый лепесток почти не изменился.
Daimler:это же штатные 51 ватки
гы
а КАК ты проверял что там 55Вт? я те 100% скажу что там 60-70Вт, померяй ток
Андрей Владимирович,
Андрей Владимирович:КАК ты проверял что там 55Вт?
т.е. мало того, что купить, скажем, обычный GE или филипс так еще и мерять скока ватт реально? ![]()
ничего мерять не надо, если у ламп есть надпись "Fully compliant with ECE R37"
замер тока может быть интересен только ГИКАМ, чтобы понять и разобраться за счет чего у фары больший световой поток
Андрей Владимирович, ну Daimler написал про обычные лампочки, которые отлично светят, и возник вопрос про мощу. вот мне и непонятно, с чего такой вопрос?
Андрей Владимирович:а КАК ты проверял что там 55Вт? я те 100% скажу что там 60-70Вт, померяй ток
да нет, это официальные лампы GE для глобального рынка. эти не спецралийные, а имееют омологацию обычную, для дорог общего пользования.маркировка для европейской конформити соответственная. жаль уже упаковку выкинул...
вот ссылка с офсайта. не вижу повода не доверять заявленным параметрам по мощности. Андрей, подумай сам будет ли глобальная компания, которая кстати стояла у истоков создания кодексов бизнес-этики размещать на сайте недостоверную информацию, за которую ее любой демократический суд натянет по самое немогу? ![]()
GE пресс-релиз
ну и специально для всех, выдержка оттуда "the Megalight range is the
Megalight Ultra +120, which offers the highest performance of all regulatory approved "
Пы.Сы. кста там подробно описаны технологические решения, которые позволили получить бОльшую световую отдачу при стандартной электрической мощности. кто знаком с английским, you are welcome
Daimler, я те по секрету скажу, даже у филипса не всегда честные 55Вт, а больше
даже у стритлегал
Андрей Владимирович:даже у филипса не всегда честные 55Вт, а больше
даже у стритлегал
да никакой тут "теории заговора" нет, успокойся
обычные погрешности "любительских" измерений+допустимый разброс параметров лампы и могут давать 10% максимум. ну не будут глобальные компании рисковать имиджем и штрафами за "преднамеренный ввод клиентов в заблуждение". где 70 или 100 Вт тот же Осрам честно пишет, что это спецлампы не для дорог общего пользования.
у меня нет причин не доверять GE, так, что даже не буду заниматься фигней с тестером
езжу и наслаждаюсь....
свет можно сказать образцовый, еесесно исходя из ИМХО! ![]()
Daimler:даже не буду заниматься фигней с тестером езжу и наслаждаюсь....
Правильно, не слушай никого.
Ослепить можно даже обычной 55 -ткой, если все крепления регулировочные поломаны...
Daimler:all regulatory approved
ну ты же, надеюсь понимаешь что "all regulatory approved" != "Fully compliant with ECE R37"
потому как "all regulatory approved" может оказаться на самом деле "all Zimbabwe regulatory approved"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пулихова:ФЁССЕР что за зверь?
нормальный афтермаркет. типа как и Silvania от OSRAM. но они вроди как никогда не делали разных Performance, High output и т.д. ламп, так чего вы от них ожидали? это просто штатные по параметрам и цене галогенки, для обычной замены....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как то ночью на деревенской заправке гдето под Жлобином взамен очередному выгоревшему филипсу поставил лампы Н4 55\60 вт фирмы "маяк" (ну не было у них ничо другого и стоили какие то смешные деньги, как времянка норм, одноглазому катить ночью было не камильфо) , парадокс в том что разницы с +30 филипс абсолютно никакой не заметил, светят хорошо в дождь туман снег пургу и на ТО чёткую СТГ показывают..и вот уже полтора года где-то, днём с ближним всегда.. филипсы +30 жили около года
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Купил ради интереса филипс вижн плюс 60 - эффект был первые пару недель. Сейчас уже разницы между обычной 55-кой и филипсом не вижу.
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, пользовался кто жёлтыми лампочками в фарах, такими типа PIAA Plasma ion Yellow, Nokya Hyper Yellow, IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW, Osram Allseason? Как видно с ними в плохую погоду и в хорошую, срок службы, встречали ли в продаже у нас? Реально ли они жёлтым светом светят или как всякие блювижн, типа синие, а светят всё равно белым? Может есть ещё какие-нибудь аналоги. Поиск юзал, ничего не нашло.