прилетело обновление на Air... Ставвить?
Может кто-нибудь нашел российский магазин с международной доставкой где его можно купить?
|
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
|
1266 |
13 лет на сайте Город:
|
Hetfield:Whookid:Hetfield, поздно)
Почему? А когда было не поздно?
онлайн продажи эпловской техники либо по новой стоимости уже либо остановлены
dimamoto:прилетело обновление на Air... Ставвить?
давно уже вышло, ставте
atpjoukers:Hetfield:Whookid:Hetfield, поздно)
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыdimamoto:прилетело обновление на Air... Ставвить?
давно уже вышло, ставте
А можно было оффициально заказать в белоруссию за росссийские рубли?
|
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
|
1266 |
13 лет на сайте Город:
|
Hetfield:atpjoukers:Hetfield:Whookid:Hetfield, поздно)
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыdimamoto:прилетело обновление на Air... Ставвить?
давно уже вышло, ставте
А можно было оффициально заказать в белоруссию за росссийские рубли?
нет
Кто подскажет хорошие файловые менеджеры без джейла? Обновил случаем свой любимый iExplorer HD до 3.0.3 и вдобавок синхронизировался, затерев старую версию, в результате стали не видны файлы в папках либо в нем, либо потом в iTools. После переписок с разработчиком, он признал глюк и обещал в следующей версии исправить ошибку. Но пока надо найти замену или вообще лучшую альтернативу.
Основные требования: чтение форматов графических и офисных (txt, doc,xls, pdf и т.п.) , работа с большим массивом файлов и папок, быстрое открытие и просмотр файлов и их кэширование в дальнейшем, а так же возможность отправки почтой и т.п. А еще желательно, чтобы графические файлы можно было листать, а не просматривать по одному.
Попробовал запихать папки с файлами в OfficeSuite, но он захлебнулся и чуть вышел из дауна, кроме него попробовал Documents Pro - все окей, но тоже открывает медленней файлы и папки, в сравнении с тем же iExplorer HD и вылетает даже чаще. Очень понравился по скорости iFilesPlus, но он работает только в одной ориентации и не позволяет прикреплять к письмам несколько файлов (Documents Pro умеет, а iExplorer HD тоже через пень-колоду), iFilesPro, Files (File Manager Pro) - все вроде путем, но не листаются графические файлы.
Попробовал еще менеджеры: iFilesPlus, File Manager, Top Docs, iFile Browser, FileApp, iFile Explorer, iFile, File Browser Lite, My Folder, Documents, Folder Plus Lite. В результате только FileApp, iFile Explorer были ничего (быстрые и функциональные под мои запросы, о которых писал выше), iFile Browser даже получше всех, но у каждого были недостатки: то текстовые файлы неправильно читает, то пачкой отправить по почте нельзя.
Но безусловным фаворитом оказался бесплатный (есть несколько опций платные, но мне пока не нужны) Documents 5.
Он оказался настолько продвинутым, функциональным и быстрым, что затмил (заткнул за пояс) мой недавний фаворит iExplorer HD.
Понравились фишки: память последних открываемых файлов, встроенный интернет браузер, поддержка облаков вплоть до ЯндексДиска, скорость, "листание" картинок, отправка файлов пачкой, правильное чтение текстовых файлов и много еще плюшек.
https://itunes.apple.com/ru/app/id364901807?mt=8
http://macradar.ru/software/documents-5/
посоветуйте! хочу свой mini ipad поменять на Air . Выбираю между Apple iPad Air 32Gb или Apple iPad Air 2 16Gb. Насколько 2 версия лучше первой и не мало ли 16 гб памяти?
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
Grigoriev:посоветуйте! хочу свой mini ipad поменять на Air . Выбираю между Apple iPad Air 32Gb или Apple iPad Air 2 16Gb. Насколько 2 версия лучше первой и не мало ли 16 гб памяти?
16 мало, я не знаю зачем их вообще выпускают, даже на навигатор не хватит (шутка, хватит и больше вообще ни на что не хватит), по поводу Air 2 надо, наверное на форуме Air 2 спрашивать. И здесь страницу назад просмотрите (68 ), кое-что про Air 2 было.
Grigoriev, дособирайте до air 2 на 64 гига. Это мое имхо. Я сам чуть не купил первый на 32 гига по сладкой цене при обваливающемся российском рубле. Пока доехал - продали. Может и слава богу. Куплю второй.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19869 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19869 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pobeditelei2
Junior Member
|
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите, если попрошу знакомых привести со штатов http://store.apple.com/us/buy-ipad/ipad-air-2/128gb-space-gray-wifi-cellular
именно с сотовым модулем. у нас тут с местными симками проблем не будет? будет 3г работать? я так понимаю, что суть именно в том, что не будет работать просто ЛТЕ, т.к. его нет, а с 3г всё ок, несмотря на американскую версию пада, так?