Кей-Джи-Би:Land, Ваши оправдания крайне убогие. Вы и фашистов поддерживаете и одобряете, от Вас иного ждать просто не приходится и Ваши посты не вызывают абсолютно никакого удивления.
Клоун желает поговорить о Вьетнаме, но подвергает сомнению факт Голодомора. Его волнует судьба вьетнамских коммунистов, начавших войну против своих собратьев, но совершенно безразлична судьба финнов, которых советская авиация бомбила в Хельсинки. И разумеется до вашего ограниченного сознания не может дойти тот простой факт, что я не за фашистов, но я против коммунистов. В вашей одной извилине раз и навсегда, твердой рукой политработника впечатана одна примитивная мысль: Все, кто против коммунистов -- фашисты. Представляете, такой огромный мир, населенный фашистами? Наверное страшно в таком мире жить, да?
ПыС. А вот ваши посты заставляют удивляться каждый раз Перечислить?
Кей-Джи-Би:что сначала я должен изучить вопрос, установить все его обстоятельства, причины и следствия, и только затем делать вывод, а не скакать с кастрюлей на голове и выпячивать выгодные события прошлого ради сиюминутных националистических либо политических целей.
Однако в подпись впиндюрить вброс агитпропа, без изучения обстоятельств, причин и следствия -- на это извилины хватило однако