что за хрень может быть с н95 8гб батарея быстро заряжается и быстро садится????? (и так даж на новой ботарее)
что за хрень может быть с н95 8гб батарея быстро заряжается и быстро садится????? (и так даж на новой ботарее)
офлайн
vlad9190354
Senior Member
|
|
781 |
15 лет на сайте Город:
|
пошевелил..хана шлейфу...надо замена...эх..и сколько за ориг шлейф?=)много.....
кто пробовал АКБ марки CRAFTMANN? Она на 1300 ma. Я купил,поставил,а телефон начинает ругаться"вставте SIM карту"...и начинает перегружаться..ставлю родную АКБ-все Ок. Новая толще родной на 0,5-1 мм.
офлайн
vlad9190354
Senior Member
|
|
781 |
15 лет на сайте Город:
|
EBoroda, ну незнаю...у мя стандартная на 1200 стоит и мне ее хватает выше крыши...а 1300 зачем??помойму это бесполезная трата денег ...
Все разобрался...оказывается один из контактов батареи был немного утоплен...поставили на место и все гут...
По поводу стоимости...я отдал за нее 95 руб.,оригиал стоит 70 руб...невелика разница...поюзаю эту батарею,посмотрю как она...
Здраствуйте, недавно появилось у меня сие чудо.
Это мой первый смарт так что пока еще не во всем разобрался
может кто-нибудь посоветует сайт для новичков в пользовании symbian os
или кто-нибудь поможет его освоить?
Доброго времени суток .. народ, свалился мне этот смарт практически даром(не Кетай ),одно но - немного утопленник(горела камера постоянно, бажил по поводу симки),отдал в ремонте за услуги 50 тыров и всё ок пока, подскажите плиз, как версию симбы глянуть на данном девайсе.. заранее благодарен ..
P.S. А может утопленника лучше продать? ...
Bartezik, *#0000#
Если как основной тел то конечно продавать. А если как второй план то пусть будет если по дешёвке получил.
Rexer193,спасибо ... но по *#0000# выдаёт : V20.0.016 28-02-08 .. насколько я понял - версия и дата прошивы ... а версию симбиана какая: сэм,восэм или больше? ..
если по правде, то вообще бесплатно .. матушка моя в России на остановке нашла в грозу(поэтому и залит был) ... а какова цена его б/у?(не каждый же чайник поймёт,что он плавал раньше), состояние нормальное,РСТ.. всё работает, не тупит я бы сказал .. выставил за 200 (убитых енотов) .. ни одного звонка .. дорого может? на онлайнере новые в Минске от 390 ... если честно, то уже за 200 и отдавать неохота .. нормальный же девайс .. тем более форум покурил нормально .. но вот и пугает, что утопленник и крякнуть может в момент любой ... хотя чайник такой и покупать не будет .. а Кетая хапнет такого же нового за сколько там?..... ... на то он и чайник )
Bartezik, Правильно понял))
Симба на нём 9.1-9.2
150-200 в зависимости от комплекта
Rexer193, аха, пасиб,я просто больше по 1С как-то ..
Так не звонят .. не те ЗП в Витебске у обычных лентяев ... поэтому Кетай и хапают и потом ходят с загнутыми пальцами .. им лучше за 100 новый, но не понять откуда ... чем б/у РСТ за 200 .. думалка потом только срабатывает, что берут
Короче говоря, что могу сказать .. аппарат в полном порядке .. понятно, что если не китаец и т.д. ... если у владельца руки заточены нормально, то по функционалу очень даже неплох .. учитывая дату выхода и т.д. ...
P.S. продавать уже никому его не собираюсь ..
офлайн
vlad9190354
Senior Member
|
|
781 |
15 лет на сайте Город:
|
се!сделал я свой девайс))))замена шлейфа стоил от 30 уе-эт оригинал,а еси китай то 17..но я думаю качество шлейфа за17 уе будет не оч хорошим)))кста на днях продал его за 200 уе и приобрел точно такой же но новый))в магазине...
офлайн
vlad9190354
Senior Member
|
|
781 |
15 лет на сайте Город:
|