.::Favourite::.:30 000, а чего ж так слабенько новогодние праздники скоро, минуты "бесплатные" и никто не идет
Представляешь сколько бы пришло без бесплатных минут?
.::Favourite::.:30 000, а чего ж так слабенько новогодние праздники скоро, минуты "бесплатные" и никто не идет
Представляешь сколько бы пришло без бесплатных минут?
Так эта, все уже подключились давно
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Вполне возможно, занизили цифру, чтобы декабрьский результат солидней получился.
Poganel, да сколько можно занижать, прошлый мес занижали все и повелись... это 30 000 мо с прошлого мес перешло
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Poganel, скажите, Saymon-gsm не ваш псевдоним? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6408991#6408991
Или думаете одинаково?
shaman237, мне глубоко фиолетово что кто-то, когда-то писал. Я лишь высказал предположение. Просто Велком 2 года подряд обходит МТС в декабре, что могло задеть самолюбие компании. Конец года всётаки.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
380 |
20 лет на сайте Город:
|
Отложенный спрос до декабря.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
18 лет на сайте Город:
|
Krolik19:Скоро на одного абонета станет менъше. задолбал МТС.
Ай ай ай. Что ж это теперь им делать. ВНИМАНИЕ абоненты МТС! Вскоре мы лишимся подарков, т.к. уважаемый компанией человек решил уйти с МТС. Что же нам делать? как дальше жить? Ума не приложу...
MaxSter,
Ай ай ай. Что ж это теперь им делать. ВНИМАНИЕ абоненты МТС! Вскоре мы лишимся подарков, т.к. уважаемый компанией человек решил уйти с МТС. Что же нам делать? как дальше жить? Ума не приложу...
А в попе они будут. Вот у меня уже почти все на Велком перевелисъ. Прально, так дерджать!)
Взял 4 карточки RED новогодний, до конца зимы... А там в мусорку.... Ради любимых номеров.
Иван2, не надо в мусорку... отдай лучше мне. Подкидывать по 50 руб. раз в полгода мне не сложно...
Хотя приму уже отключённые СИМки в дар...
Krolik19:MaxSter,
А в попе они будут. Вот у меня уже почти все на Велком перевелисъ. Прально, так дерджать!)
Кул! Не хотелось оффтопить, но зайди почитай новости на сайте VELCOM. эти публикуют, чё мол БОРИС НЕМШИЧ – ЧЕЛОВЕК ГОДА В АВСТРИИ. раз они публикуют это, значит у них в конторе всё еще хуже чем нам кажетсяя
http://connected.by.com/news/2008-01-03-1m.html:Абонентская база МТС по данным на 1 января достигла 3 ,8 млн. Прирост за декабрь составил 70 тыс. абонентов, - только третий результат 2007 года после января и июня (130 и 70 тыс. соответственно)
По итогам месяца работу сети обеспечивают свыше 3258 базовых станций. Обеспечено радиопокрытие более 89 % территории Беларуси, на которой проживает свыше 96 % населения страны. Международный роуминг работает в 142 странах мира в сетях 257 операторов. Подключиться к сети можно в 803 дилерских точках в 273 городах Беларуси, а также в 29 собственных Центрах продаж оператора.
У конкурента за декабрь +105 тыс....
А что ттут удивительного. Беларусь не Россия, уже кто хотел - подключился, а Веком еще этой критичной метки не достиг.
ЗЫ чё то мне кажется, велик мудрит с количеством абонентов... ИМХО
MaxSter:А что ттут удивительного. Беларусь не Россия, уже кто хотел - подключился, а Веком еще этой критичной метки не достиг.
ЗЫ чё то мне кажется, велик мудрит с количеством абонентов... ИМХО
Обожаю логику фанатов МТС. Когда МТС обгонял Велком - это было нормально, как только пошло наоборот, то все, Велком тут же типа что-то мудрит.