Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
shaman237:Эти же фотки утром были на все "развлекательных" сайтах.......
незнаю как на всех но на фишки друг точно забросил с утра...
shaman237, Нифигассе развлекуха! "Фишка" конечно, но те кто эти фишки читает может попробовать самостоятельно попробовать "поразвлечься". Мне пару лет назад мешок с водой этажа с 12-го сбросили. Если б в машине сидел точно череп примяло бы крышей. Так и не нашли уродов.
Было дело под Борисовом ночью яйцо кинули в лобовое ...пля ну что за дегенераты ростут в этой стране
Охота на дикие автомобили.. Если им удаётся прикончить машинку, они её потрошат, выковыривая внутренности движка и мобильные телефоны, а потом меняют на самогон..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
The_crow:Было дело под Борисовом ночью яйцо кинули в лобовое ...пля ну что за дегенераты ростут в этой стране
Мля жэсть
Нам с Yarik! прошлым летом тоже под Борисовом зафигачили яйцом в лобовик. В 2 ночи. Первая деревня (справа в лесу) сразу после бывшего поста ГАИ
У Ксюхи лобовик оказался крепче, или йацо было без кальция
Кинули два уебана лет по 12-13. Мы их по лесу полчаса ловили и почти одного словили - Ярик стоял в тени дерева с каким то дрыном в руках, а ушлепок крался по дорожке. Подвел слетевший шлепанец на ноге в тот момент когда цель была на расстояни руки
Страна сказочных талпайопов (с)
Shura1:The_crow (цитата): Было дело под Борисовом ночью яйцо кинули в лобовое ...пля ну что за дегенераты ростут в этой стране
Мля жэсть
Нам с Yarik! прошлым летом тоже под Борисовом зафигачили яйцом в лобовик. В 2 ночи. Первая деревня (справа в лесу) сразу после бывшего поста ГАИ
У Ксюхи лобовик оказался крепче, или йацо было без кальция
Кинули два уебана лет по 12-13. Мы их по лесу полчаса ловили и почти одного словили - Ярик стоял в тени дерева с каким то дрыном в руках, а ушлепок крался по дорожке. Подвел слетевший шлепанец на ноге в тот момент когда цель была на расстояни руки
Страна сказочных талпайопов (с)
Так можно машины угонять, яйцо в лобовик, водилу на мыло.
Теперь по теме.
Сегодня у нас в Гомеле зажигали машины с аварийкой.
1) Чудо лет 50-ти на новом Mercedes C230 перегородило выезд на пр. Космонавтов так, что направо выехать было вообще нельзя, а налево только с выездом на встречку+нос его машины на полметра был на первой полосе. При этом сам водитель стоял в метрах 5-ти от машины и мило разговаривал с какой -то женщиной. (рис. 1)
2) Кольцо, пересечение Полесской и ул. Кирова. На кольце Пассат B6 резко бьёт по тормозам, заставляя резко тормозить машины за ним, включает аварийку, из него выскакивает водитель и, несмотря на движение идёт мне навстречу, я естественно останавливаюсь. Он за полметра до моего капота нагибается и поднимает что-то блестящее (оказалось часы!). Я просто о*у*л. (рис. 2)
Мне даже в Google maps ради этого слазить не жалко
Сказать жара крышу сносит, так вроде же машины новые.
Тут писали насчет дурдома, что освещение включают, когда уже полностью стемнеет...
Так вот вчера случилось ЧУДО
Где-то в 21-30 стою я на остановке около Полесья. Еще очень даже светло, но думаю - что-то тут не то... И точно - фонари уже включены были!
Неужели кому-то вправили таки мозги....
Ох, видно, всё же не просто так на форуме многие изливают свою ненависть к водилам автобусов. Рано утром сегодня один такой "профессионал" заставил меня проверить тормоза и реакцию. К счастью они не подвели. Автобус сунулся из второй полосы в первую без поворотника и не убедившись, что полоса не занята. Тормозить пришлось в дым.
А денёк обещает быть "весёлым", ибо уже с рання две аварийные ситуации, а ведь солнышко ещё толком припекать даже не начало.
Ехал вчера по Независимости - на выезде из города освещена только сторона выезда - въезд темный примерно до МКАД.
Сегодня с утра - три аварийные ситуации и положили пешехода на Филимонова возле Рублевского. Крови нет - просто толкнули. ГАИ еще не приехало, скорую уже вызывали.
АмигОс,
Еще очень даже светло, но думаю - что-то тут не то... И точно - фонари уже включены были!
Неужели кому-то вправили таки мозги....
Все горадо проще. Тут один высокий гость пожаловал, из-за которого, надо полагать, сегодня утром в час пик кольцевую перекрывали около пр.Победителей. Жесть!
Shura1, Блин, так темно ведь было, как вы умудрились в 2 ч. ночи, в лесу его "чуть не словить"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Sirakuza:Shura1, Блин, так темно ведь было, как вы умудрились в 2 ч. ночи, в лесу его "чуть не словить"?
Луна светила. Дорожка в лесу освещена, а ты стоишь в тени дерева. Зашибись позишн для охотника. Пойми с той стороны были два малолетних дебила. Когда в ночной тишине Ярик из-за дерева выскочил с криком на них как лось, то ставлю пузырь, что эти детки чуть не обоср@лись от страха. Тока вот шлепанец с ноги не вовремя свалился
Shura1, Думаю пацаны за адреналином еще решат пойти в этот злосчастный лес. Возраст такой дебильный и отсутствие тормозов.
Как однако надоели умники которые опережают пробку по ряду, который уходит на поворот, а потом нагло вщемливаются вперед тех кто несколько светофоров уже отстоял в ожидании возможности проехать. Причем проехать не выщемив в этом месте нельзя, ибо места просто нету, бордюр однако. Вот очередные рожающие на мерсе ГН 3340 ЕА-7, причем перед ними успел еще и пассат какой-то пролезть
localhost:Как однако надоели умники которые опережают пробку по ряду, который уходит на поворот
это еще не бяды по сравнению с чудаками, которые обгоняют пробку по встречной вчера на Некрасова в сторону Коласа 2 таких было умных
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
localhost, это возле червенского ?
там можно направо проехать и развернуться - иногда быстрее получается...
I've got the power:localhost, это возле червенского ?
там можно направо проехать и развернуться - иногда быстрее получается...
через двойную сплошную?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Только что наблюдал полнейший маразм на стоянке. Кто-то тут недавно писал, что в Минске умеют заезжать на стоянки без проблем, так вот наглядный пример того что не все так просто. Авто №1 (бордовый мерс) пытается заехать на стоянку, авто №2 (ситроен) одновременно хочет оттуда выехать, ширина проезда такая что пока один не уедет, второму места для поворота дальше на стоянку просто не хватает, и вот тут на сцене появляется авто №3, пасцат ГН 6804 МАС, водитель которого как тупой баран заезжает и перекрывает единственный выезд. На фото не видно, но на дороге позади меня уже несколь машин стоят и ждут решения этого мудилы, который не дает ситроену выехать. Из одной машины выходит молодой человек и просит водителя пассата (взрослый мужик) выехать и осводить проезд, чтобы ситроен смог спокойно выехать и все разъехались. Как вы думаете, он сделал это ? Нет, гордо нахмурив брови он начал щемится дальше внутрь стоянки. Чем закончилось - не знаю, мне надоело ждать и смотреть на этого идиота и я просто ушел. Ну откуда такие только берутся ?? Из-за одного пострадало шесть или семь авто, причем хуже всего пришлось тем первым двум, которым судя по всему пришлось каким-то образом разъезжаться внутри стоянки, ибо пасцат абсолютно не желал выезжать и тупо ломился вперед.