Ответить
  • Bank_VTB_Belarus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bank_VTB_Belarus Senior Member Автор темы

1784

13 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1784
    # 29 октября 2012 16:13 Редактировалось Bank_VTB_Belarus, 154 раз(а).

Банк ВТБ (Беларусь) рад приветствовать вас на форуме onliner.by. Мы готовы ответить на ваши вопросы и будем рады помочь!
    Наши телефоны:
    +375 29 309 15 15
    +375 33 309 15 15
    +375 17 309 15 15
    250 (А1, МТС, Life)
    Наш сайт https://www.vtb.by

Понедельник - воскресенье: 9.00-21.00

Вносите ежемесячный платеж на Ваш счет не позднее 2-ух рабочих дней до платежной даты:
    - в интернет-банке/ мобильном банкинге
    - через систему ЕРИП (банкоматы и инфокиоски любого банка, на сайте https://e-pay.by/)
    - в отделении Белпочты
    - в офисе Банка ВТБ (Беларусь)

C 19.01.2021 изменен маршрут погашения кредитов посредством системы ЕРИП:
    при осуществлении платежа выберите в системе ЕРИП раздел Банковские, финансовые услуги > Банки > Банк ВТБ (Беларусь) > Пополнение счета для погашения кредита > Платежный номер-дата рождения (формат указан в подсказке).
    В системе ЕРИП выставляется рекомендуемый платеж, при этом сумма внесенной переплаты остается на счете клиента. Клиент также может уплачивать сумму платежа, указанную в Графике платежей. Информация о сумме ежемесячного платежа по кредиту/ рассрочке направляется клиенту SMS-сообщением.

При изменении размера процентной ставки по действующему договору вклада банк предварительно уведомляет Вкладчика не позднее, чем за 1 месяц до даты изменения, на сайте http://www.vtb-bank.by в разделе Пресс-релизы и/или на стендах в офисах Банка ВТБ (Беларусь).

По новым кредитным договорам требование к оплате в системе ЕРИП выставляется позже (например, если кредитный договор оформлен 10-го числа, данные по договору будут выставлены во второй половине текущего месяца, после 20-го числа).

Для отключения SMS-информирования нужно в интернет/мобильном банке выбрать карту, затем внизу открыть вкладку "Сервисы", в ней выбрать вкладку "SMS-информирование".
    Уточнить сумму предстоящего платежа по кредиту можно с помощью USSD-запроса (для абонентов А1 и МТС) в формате:

*130*7*ХХХХХХХХХ#вызов

где ХХХХХХХХХ – платежный номер по кредиту. Запрос необходимо выполнить кредитополучателю со своего мобильного телефона, указанного первоначально в заявлении-анкете на кредит.

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 3 декабря 2014 02:00

X20XEV, от какого числа такие скарбонки?

офлайн

1784

13 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1784
    # 3 декабря 2014 08:40
    frist13:

Bank_VTB_Belarus, у меня имеется кредитная карточка Master card в российских рублях российского банка ВТБ-24. Скажите пожалуйста, если я буду снимать евро с этой карточки в Ваших банкоматах, какова будет комиссия?

Банк ВТБ (Беларусь) работает только с платежной системой VISA.

• TiGeRy Senior Member
    офлайн
    TiGeRy Senior Member

566

16 лет на сайте
    пользователь #254006

Написать сообщение

566
    # 3 декабря 2014 13:46

ДД. Как при открытии депозита нужно подтвердить, что моя организация являющиется, подключенной к программе «Корпоративные клиенты (корпоративные предложения)» в ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1483888

0
    # 3 декабря 2014 14:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Bank_VTB_Belarus, правда ли, что по вкладу Новый друг в $ ставка 6%? И могу ли я его открыть, если у меня нет депозитов в валюте в вашем банке, а в рублях есть?

офлайн

1784

13 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1784
    # 3 декабря 2014 16:47
    TiGeRy:

ДД. Как при открытии депозита нужно подтвердить, что моя организация являющиется, подключенной к программе «Корпоративные клиенты (корпоративные предложения)» в ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) ?

Добрый день!
    Нужно сообщить Ваши ФИО, наименование организации-работодателя, представить документ, подтверждающий, что Вы являетесь работником данной организации (удостоверение, пропуск, справка о доходах и т.п.).

• Neutrino Member
    офлайн
    Neutrino Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #564023

Написать сообщение

155
    # 3 декабря 2014 18:09
    Прекрасная_Надя:

Bank_VTB_Belarus, правда ли, что по вкладу Новый друг в $ ставка 6%? И могу ли я его открыть, если у меня нет депозитов в валюте в вашем банке, а в рублях есть?

Bank_VTB_Belarus проясните пожалуйста по "Новый друг" и будет ли что то такое для старых друзей?

• RedLabel3000 Neophyte Poster
    офлайн
    RedLabel3000 Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #576538

Написать сообщение

12
    # 3 декабря 2014 18:55

Bank_VTB_Belarus, можно ли через интернет получить выписку из банка, имея карточку visa?

• mad19 Member
    офлайн
    mad19 Member

438

13 лет на сайте
    пользователь #844233

Написать сообщение

438
    # 4 декабря 2014 09:58

Bank_VTB_Belarus,проясните пожалуйста по "Новый друг- можно ли открыть вклад вкладчику у которого есть вклады, вклад на другое лицо( жена или муж , брат -сестра, например) . Может ли пополнять вклад другое лицо. Спасибо.

• Djonik Senior Member
    офлайн
    Djonik Senior Member

848

21 год на сайте
    пользователь #40707

Написать сообщение

848
    # 4 декабря 2014 10:36

Также интересует вопрос по этому депозиту. Короче все ждем подробностей.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1483888

0
    # 4 декабря 2014 10:44

Bank_VTB_Belarus, дорогой вы наш, пожалуйста, не игнорируйте вопрос. Это не корректно.

офлайн

1784

13 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1784
    # 4 декабря 2014 11:35
    Прекрасная_Надя:

Да. Обращайтесь в офис банка.

Добавлено спустя 27 секунд

Neutrino:

Прекрасная_Надя:

Bank_VTB_Belarus проясните пожалуйста по "Новый друг" и будет ли что то такое для старых друзей?

Если у Вас нет на данный момент вкладов в ин.валюте в Банке ВТБ (Беларусь), Вы можете оформить данный вклад.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

RedLabel3000:

Bank_VTB_Belarus, можно ли через интернет получить выписку из банка, имея карточку visa?

Да. В Разделе Карточки / Моя карта/ Выписка по счету.

• Neutrino Member
    офлайн
    Neutrino Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #564023

Написать сообщение

155
    # 4 декабря 2014 11:40
    Bank_VTB_Belarus:

Neutrino:
    Прекрасная_Надя:
    Если у Вас нет на данный момент вкладов в ин.валюте в Банке ВТБ (Беларусь), Вы можете оформить данный вклад.

А если есть и на нем закрыты доп взносы?

• TiGeRy Senior Member
    офлайн
    TiGeRy Senior Member

566

16 лет на сайте
    пользователь #254006

Написать сообщение

566
    # 4 декабря 2014 11:48
    Bank_VTB_Belarus:

Прекрасная_Надя:

А где можно ознакомиться с условиями ? На сайте нигде не нашел условий.

офлайн

1784

13 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1784
    # 4 декабря 2014 12:55
    mad19:

Bank_VTB_Belarus,проясните пожалуйста по "Новый друг- можно ли открыть вклад вкладчику у которого есть вклады, вклад на другое лицо( жена или муж , брат -сестра, например) . Может ли пополнять вклад другое лицо. Спасибо.

Если у Вас нет вкладов в ин.валюте в банке ВТБ, Вы можете оформить данный вклад в долларах США по ставке 6% годовых на срок 732 дня. Более подробную информацию можно уточнить в офисе Банка ВТБ. Пополнение вклада иным лицом возможно.

Добавлено спустя 41 секунда

Neutrino:

Bank_VTB_Belarus:

Neutrino:
    Прекрасная_Надя:

А если есть и на нем закрыты доп взносы?

Нет, т.к. имеется действующий договор вклада в ин.валюте.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

TiGeRy:

Bank_VTB_Belarus:

Прекрасная_Надя:

А где можно ознакомиться с условиями ? На сайте нигде не нашел условий.

В офисе банка.

• ak.holy.ice Member
    офлайн
    ak.holy.ice Member

177

13 лет на сайте
    пользователь #813819

Написать сообщение

177
    # 4 декабря 2014 15:03

Есть необходимость положить деньги на человеку на карту российского ВТБ банка, есть есть visa priorbank. Это можно сделать в нашем ВТБ?

Xeon 1230v2, GA Z77N WIFI, 16bg Crucial BTT, GTX670, 128gb Plextor m5s, 1tb Hitachi 5K1000, Thermaltake Water 3.0, SG05W
    офлайн

1784

13 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1784
    # 4 декабря 2014 16:00
    ak.holy.ice:

Есть необходимость положить деньги на человеку на карту российского ВТБ банка, есть есть visa priorbank. Это можно сделать в нашем ВТБ?

Банк ВТБ (Беларусь) и Банк ВТБ24 в России – разные субъекты хозяйствования. Пополнение в нашем банке возможно путем банковского перевода наличных средств (перевод непосредственно с карточки не оформляется). Открытие счета в RUB/ USD/ EUR стоит 10 долларов США. Плата за перевод в Банк ВТБ24 составляет:
    Безналичное списание денежных средств на счет получателя, открытый в банках группы ВТБ - 0,4% от суммы, минимум 20 USD, максимум 150 USD.

• radion_by.com Senior Member
    офлайн
    radion_by.com Senior Member

973

16 лет на сайте
    пользователь #210851

Написать сообщение

973
    # 4 декабря 2014 16:34 Редактировалось radion_by.com, 3 раз(а).

deleted

• camp Junior Member
    офлайн
    camp Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #527335

Написать сообщение

73
    # 4 декабря 2014 21:14

Bank_VTB_Belarus, проясните, пожалуйста, ситуацию с вкладом Новый друг. Попытались сегодня открыть в отделении на Гикало, получили отказ с объяснением, что это депозит только для 1-ой категории вкладчиков, то есть для зарплатников. Все остальные могут открыть его под 1,5%.

• valer-ka Member
    офлайн
    valer-ka Member

144

17 лет на сайте
    пользователь #186561

Написать сообщение

144
    # 5 декабря 2014 11:08 Редактировалось valer-ka, 1 раз.

дел

офлайн

1784

13 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1784
    # 5 декабря 2014 11:40
    camp:

Bank_VTB_Belarus, проясните, пожалуйста, ситуацию с вкладом Новый друг. Попытались сегодня открыть в отделении на Гикало, получили отказ с объяснением, что это депозит только для 1-ой категории вкладчиков, то есть для зарплатников. Все остальные могут открыть его под 1,5%.

Напишите, пожалуйста, в личку Ваш номер телефона и ФИО, мы свяжемся с Вами.