()
В связи с пропажей старого доброго к750 пришлось что-то купить другое. Поскольку старый меня полностью устраивал, решил купить аналогичный. Остановился на к800. Тут тебе еще и вспышка ксенон и стерео блютуз, чего мне в 750 не хватало. Ну и купил. Но есть отдельные непривычные и не очень приятные моменты. например, почему в 750 автофокус был без всяких красных подсветок, а здесь с подсветкой? Почему в режиме ожидания часы на экране такие меленькие - фиг увидишь, в 750 был шрифт сантиметр, если не больше? Почему при подключении к компу нужно выбирать - или телефон или передача файлов? 750 работал в одном общем режиме - все было одновременно. Подскажите, какие плюсы еще есть в 800 по сравнению с 750? Я знаю, что новая платформа, а что конктретно?
Спасибо.
извините если уже обсасывалось....
как задействовать клавиши с изображением трубкок под их непосредственное предназначение - зеленой и красной ? а то при нажатии этих клавиш у меня входит в интернет и в мои ссылки
неужто перепрошивка только спасет ?
эти клавиши не предназначены для принятия\отклонения вызовов... левая - выход в интернет, правая - ссылки! телефон явно не оригинальный... видел такие с логотипом Vodafone
patrick™, да, именно vodafone
а что завист еще оригинал или нет ?
просто у знакомого такие же клавиши есть на телефоне SE c702, и они выполняют свои функции
Значит у знакомого стоит прошивка водафоновская(специальная), а у тебя стандартная с наиболее распространенным значением этих клавиш.
НАРОД, HELP! У МЕНЯ ТЕЛЕФОН, НЕ С ТОГО НЕ С СЕГО, НАЧАЛ САМ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ. В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА И КАК ЕЁ РЕШИТЬ?
Chestr:НАРОД, HELP! У МЕНЯ ТЕЛЕФОН, НЕ С ТОГО НЕ С СЕГО, НАЧАЛ САМ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ. В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА И КАК ЕЁ РЕШИТЬ?
у меня тож такое бывает... но у меня редко... где-то раз в неделю бывает... если у тя намного чаще, думаю стоит перепрошится... ИМХО
Вирусы просто логически не могут быть на обыкновенных тедефонах))) скорее всего и у одного и у другого ли загружается проц сильно(приложений много в бэкграунде) или какой-то баг в прошивке)) лучший способ или обновить прошу или купить к850 xD
Народ! опять требкется ваша помощ! перешил телефон а он симку просит. Может финализацию я сделал не правильно?
офлайн
mazahaka13
Senior Member
|
|
1291 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
mazahaka13
Senior Member
|
|
1291 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
mazahaka13
Senior Member
|
|
1291 |
17 лет на сайте Город:
|
парни така проблема автофокус какойто неправильный мот это настраивается. печатные буквы должны 100% фокусироваться и должны быть видны и легко читаться т.к. у мну 5610 тож камера 3.2 мп с одного ракурса делаю фото и всё ок видно а на se идёт фокусировка видно настроилась текст виден и пошло дальше и автофокус переходит за стабильную фотку. мона сказать что с фокусом что без него 1к1!что делать???
Ребята подскажите стоит ли брать Водафоновский телефон , или лучше оригинал брать