Ответить
  • poseydon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    poseydon Senior Member Автор темы

5505

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5505
    # 15 февраля 2012 21:45 Редактировалось poseydon, 2 раз(а).

comb, Да забить на этот синтетический тест, уже надоело тут читать про результаты в нем, они не отображают реальную производительность телефона Вот банальный пример, если поставить скрипт data2sd, который переносит всю папку data телефона на sd class 10 карточку в ext2 либо ext4 раздел с отключенным журналированием то результат будет вообще за 2000, толко реально то телефон быстрее работать не будет.

• comb Junior Member
    офлайн
    comb Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #499076

Написать сообщение

89
    # 15 февраля 2012 21:58
    poseydon:

comb, Да забить на этот синтетический тест, уже надоело тут читать про результаты в нем, они не отображают реальную производительность телефона

ЯСНО !!!!

• 225112 Member
    офлайн
    225112 Member

360

16 лет на сайте
    пользователь #225112

Написать сообщение

360
    # 15 февраля 2012 22:01

Самое интересное, а нахер она (т.е. производительность) нужна? Если играться, то за 160 баксов можно найти много чего.... Кстати это не про телефоны. И пусть по тестам наш телефон то ли на первом то ли на последнем месте будет, но мы его хотим улучшить! И дай бог, что некоторые умные головы нам в этом помогают!

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд

Кстати, у меня один знакомый купил ребёнку игрушку за 100 баксов. Ребёнку 5 лет. Нам уже после 25 (мне уже 51) Ну неужели мы, имея андроид, можем только играться с ним? Ведь телефон не создавался только для игр? А ведь не зря говорят: андроид правит миром!!! Ведь даже на машинах последнего поколения стоит андроид. Конечно, не каждый сейчас купит машину 2012 года. Но я расскажу притчу: Стоит со мной дружок и говорит: да, круто иметь машину 2010 года, а я говорю - не волнуйся мы будем иметь машины 2012 года...., но только лет через 10!!!

Добавлено спустя 46 секунд

Ну типа я про телефоны по цене 500 баксов и выше.

• mylog Senior Member
    офлайн
    mylog Senior Member

513

14 лет на сайте
    пользователь #476530

Написать сообщение

513
    # 15 февраля 2012 22:22

Sorry за оффтоп

250461:

Нам уже после 25 (мне уже 51)

Э-эх! Лукавишь :)
    25 апреля тебе будет 51..

Не надо говорить мне, что и как я должен делать, и я не стану говорить, куда вам надо идти.
  • 225112 Member
    офлайн
    225112 Member

360

16 лет на сайте
    пользователь #225112

Написать сообщение

360
    # 15 февраля 2012 22:34

Ну не будем уже так сильно придираться... Плюс или минус даты ничего не решает.А у меня возникло предложение: Давайте когда нибудь встретимся все любители U8650 ну, например, летом на минском море, возле причала, или возле корабля...

• mylog Senior Member
    офлайн
    mylog Senior Member

513

14 лет на сайте
    пользователь #476530

Написать сообщение

513
    # 15 февраля 2012 22:43

Я - вряд ли.. У старого актера зимой ёлки, а у меня летом дача..

Не надо говорить мне, что и как я должен делать, и я не стану говорить, куда вам надо идти.
  • Keylibe Neophyte Poster
    офлайн
    Keylibe Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #346747

Написать сообщение

14
    # 15 февраля 2012 22:52

Плохо что влом разбираться с цианами, я бы сам с удовольствием за это взялся, ток с какого конца подойти?)

• 225112 Member
    офлайн
    225112 Member

360

16 лет на сайте
    пользователь #225112

Написать сообщение

360
    # 15 февраля 2012 23:07

Ну направление такое: Звук погромче в разговорном динамике, Анимация покруче... ну хотя бы на уровне Посейдоновских прошивок... А про дачу- не вопрос: может кто то чем и поможет! Ну типа не клубнику есть, а , например, грядки вскопать. Хотя я пас.

• archibass Neophyte Poster
    офлайн
    archibass Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #544007

Написать сообщение

18
    # 16 февраля 2012 00:29 Редактировалось archibass, 2 раз(а).

Доброго времени суток. Я новичок в делах с Андроидом но подумываю поставить Vel mod 2.1 от poseydon и у меня есть пару вопросов помогите пожалуйста
    1. Можно ли сразу ставить Vel mod 2.1 на стандартную велкомовскую прошивку или нужно какие-то другие версии сначала?
    2. Нужно ли создавать EXT и SWAP разделы (телефон используется для игр и интернета), если да то назревает вопрос
    3. Делать до или после прошивки?

P.S. Заранее спасибо. И извиняюсь если такие вопросы уже были.

Ах да забыл. 4.Какие программы нужны на компе?

• Keylibe Neophyte Poster
    офлайн
    Keylibe Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #346747

Написать сообщение

14
    # 16 февраля 2012 00:50

я про то что и где почитать) чтобы на внутренности прошивы смотреть не дикими глазами) у меня как раз есть 2 недели свободного времени

• mylog Senior Member
    офлайн
    mylog Senior Member

513

14 лет на сайте
    пользователь #476530

Написать сообщение

513
    # 16 февраля 2012 07:28

archibass,
    1. Да (предварительно на теле надо сделать рут)
    2. Желательно (инструкция в шапке)
    3. До
    4. Достаточно поставить драйвера

• archibass Neophyte Poster
    офлайн
    archibass Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #544007

Написать сообщение

18
    # 16 февраля 2012 13:00

Спасибо большое!!!!! poseydonу респект

• vix-stas Junior Member
    офлайн
    vix-stas Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #511921

Написать сообщение

88
    # 16 февраля 2012 14:38

Ребят у кого циан, не наблюдались проблемы с wi-fi?

• IncoGnitOs Member
    офлайн
    IncoGnitOs Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #531502

Написать сообщение

131
    # 16 февраля 2012 16:00
    vix-stas:

Ребят у кого циан, не наблюдались проблемы с wi-fi?

наблюдаются проблемы с конектом к роутеру.однако порыскав на форумах нашол то что мне помогло,хз поможет тебе или нет но всёже попробуй:
    1.выключаешь телефон,вынимаешь батарейку,под ней на наклейке написан mac адрес твоего девайса, его запоминаешь.
    2.через root explorer заходишь в папку system/wifi, ищеш там фаил под названием nvram.txt,находишь строку
    macaddr=00:90:4с:14:43:29 и меняешь эти значения мак адреса на те которые ты запоминал.
    если не поможет это тогда хз.

умеешь говорить? Так говори прямо.
  • vix-stas Junior Member
    офлайн
    vix-stas Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #511921

Написать сообщение

88
    # 16 февраля 2012 16:18

у меня был опыт сегодня... у одногрупника HTC Wildfire S, возможность быть wi-fi роутером, я к нему подконектился, айпи получил а вот интернет с ним нет, это одноразовая проблема или кто нибудь сталкивался с этим, пользуюсь цианом из-за того что в нем нет писка фонового, вот если же будут проблемы с wi-fi надо будет думать...

• mylog Senior Member
    офлайн
    mylog Senior Member

513

14 лет на сайте
    пользователь #476530

Написать сообщение

513
    # 16 февраля 2012 16:28
    vix-stas:

пользуюсь цианом из-за того что в нем нет писка фонового, вот если же будут проблемы с wi-fi надо будет думать...

Заметил, что при запуске навитела, после фразы "соединение со спутниками установлено" на циане некотрое время из динамика доносится рычащий гул. С вайфаем проблем небыло. Один раз пропала сеть, ussd запросы не отсылались, звонки не работали. После перезагруза все заработало.

• -DAV- Member
    офлайн
    -DAV- Member

482

22 года на сайте
    пользователь #11076

Написать сообщение

482
    # 16 февраля 2012 19:22
    vix-stas:

у меня был опыт сегодня... у одногрупника HTC Wildfire S, возможность быть wi-fi роутером, я к нему подконектился, айпи получил а вот интернет с ним нет, это одноразовая проблема или кто нибудь сталкивался с этим, пользуюсь цианом из-за того что в нем нет писка фонового, вот если же будут проблемы с wi-fi надо будет думать...

у меня проблема заключается в том, что после выключения 3G и включения wi-fi, то телефон подключается к точке но инета нет. Помогает только перезагрузка телефона. Такая же ситуация и при подключении 3G после использования wi-fi.

у меня вот еще одна проблема с блютузом. я использую блютуз стерео гарнитуру и постоянно слушаю музыку. если подключить гарнитуру к телефону, потом ее выключить блютуз модуль телефона, а потом опять его включить то телефон практически всегда уходит в перезагрузку.

• vix-stas Junior Member
    офлайн
    vix-stas Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #511921

Написать сообщение

88
    # 16 февраля 2012 23:53
    alexey_!:

у меня проблема заключается в том, что после выключения 3G и включения wi-fi, то телефон подключается к точке но инета нет. Помогает только перезагрузка телефона. Такая же ситуация и при подключении 3G после использования wi-fi.
    у меня вот еще одна проблема с блютузом. я использую блютуз стерео гарнитуру и постоянно слушаю музыку. если подключить гарнитуру к телефону, потом ее выключить блютуз модуль телефона, а потом опять его включить то телефон практически всегда уходит в перезагрузку.

Ну за удовольствие надо платить...

Еще 1 косяк, тоже на всех прошивках я уже начал думать что это флешка косячит... При проигрывании музыки бывают различные глюки-зависания на долю секунды... использую PlayerPro. Что может быть, и кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Я сначала начал грешить на минимальную частоту, но нет на 480 они тоже проскакивают но реже...

• -DAV- Member
    офлайн
    -DAV- Member

482

22 года на сайте
    пользователь #11076

Написать сообщение

482
    # 17 февраля 2012 14:17

vix-stas,
    у меня так же на циане и с любыми плеерами. вчера поставил велмод 2.1 и на ней все нормально.

• MikhailMA Junior Member
    офлайн
    MikhailMA Junior Member

31

16 лет на сайте
    пользователь #197728

Написать сообщение

31
    # 17 февраля 2012 15:07
    alexey_!:

vix-stas,

alexey_!:

alexey_!

У меня на циане всё в порядке, проблем с плеером нет. Но я не разгонял проц, не переносил данные на флешку...

мма