Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
Кто-нибудь вкурсе когда включат нам лифты???? Я думаю прописались уже все.... и насколько я знаю лифты уже полностью готовы!!!!
Как ответил наш "замечательный" председатель, лифты могут включить не раньше чем через 3-6 месяцев. О как! Технически они готовы, а вот бумажные дела слишком уж тормозят. Председатель занят видимо другими вопросами. Ему включение лифтов не интересно!
la2005.72:Как ответил наш "замечательный" председатель, лифты могут включить не раньше чем через 3-6 месяцев. О как! Технически они готовы, а вот бумажные дела слишком уж тормозят. Председатель занят видимо другими вопросами. Ему включение лифтов не интересно!
вы когда последний раз принимали участие в общем собрании
действительно, уже все подзабыли когда было собрание. А если по существу, то был на последнем собрании, только уж больно много времени прошло. Дом уже живет своей жизнью, накопилось много вопросов, которые надо решить. Вас, уважаемый председатель, я последний раз видел возле дома,когда выдавали документы на газовые плиты. Я думаю, что председатель дома, это первое лицо, которое должно постоянно следить за домом, "болеть" за дом, видеть все его болячки. Ну а у нас совсем другая ситуация вырисовывается. Живем как получается.(
11 октября 2012г (четверг) в 18.00 в библиотеке Маяковского состоится общее собрание.
Объявления будут повешены около подъездов, но Вы, по-возможности, сообщайте соседям, знакомым из кооператива о собрании. Как показала практика, не все видят объявления, не все посещают дом.
Спасибо заранее.
|
офлайн
E.Leonovich
Junior Member
|
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
работниками ЖЭС-5 будет проведена работа подключения отопления дома (10-11 октября)
проверьте радиаторы отопления.
|
офлайн
anastasya.vojtenok
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
anastasya.vojtenok:Скажите кто знает , как платить за газ, ведь у нас нету никакого договора?
![]()
gospoja:Что с лифтами??????????????????
лифты проходят регистрацию проматомнадзора
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3640965&start=1060
вот чем занимается ваш пред, какие уж тут лифты?
так вроде как уже прошли, на собрании обещали вааще подключить во вторник, ждемс..... Еще подождем наверно недельку, ну и потом надо требовать с председателя отче о проделанной работе. Задачи на собрании были поставлены.
И еще вопрос! На какой срок мы выбрали председателя???? И каким документом это регламентируется?????
la2005.72:так вроде как уже прошли, на собрании обещали вааще подключить во вторник, ждемс..... Еще подождем наверно недельку, ну и потом надо требовать с председателя отче о проделанной работе. Задачи на собрании были поставлены.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секундыИ еще вопрос! На какой срок мы выбрали председателя???? И каким документом это регламентируется?????
прошли наладку, потом атестацию проматомнадзора(5 913 000 руб), и финал собственник ЖСПК регистрирует лифты обслуживающия организация включает в работу
и еще ответ читайте устав, там все написано.
la2005.72:так вроде как уже прошли, на собрании обещали вааще подключить во вторник, ждемс..... Еще подождем наверно недельку, ну и потом надо требовать с председателя отче о проделанной работе. Задачи на собрании были поставлены.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секундыИ еще вопрос! На какой срок мы выбрали председателя???? И каким документом это регламентируется?????
Ладно у нас детали поворовали, но чего у вас так долго лифты вводят???
А если ваш пред общается в организациях как и с вами - то и год будет. ![]()
Когда ему заниматься вашим домом - он ходит по чужим собраниям, открывает кучу ников на форуме, сам с собой общается, сам себя хвалит, хочет еще пару домов себе взять чтобы "заботиться" о них как и о вашем.
Высшим полномочным органом является общее собрание - собрались, проголосавали и все. Вы и есть власть, а председатель - всего лишь нанятый вами на работу человек. Меняйте свою психологию. Вы - не подчиненные. Вы - РАБОТОДАТЕЛИ!!!
Поймите, что председатель должен быть жителем дома. Вас волнует чей-то чужой дом? Нет! Подумайте над этим. Неужели среди жильцов нет достойного человека?
Rombalski:la2005.72:так вроде как уже прошли, на собрании обещали вааще подключить во вторник, ждемс..... Еще подождем наверно недельку, ну и потом надо требовать с председателя отче о проделанной работе. Задачи на собрании были поставлены.
Ладно у нас детали поворовали, но чего у вас так долго лифты вводят???
А если ваш пред общается в организациях как и с вами - то и год будет.
Когда ему заниматься вашим домом - он ходит по чужим собраниям, открывает кучу ников на форуме, сам с собой общается, сам себя хвалит, хочет еще пару домов себе взять чтобы "заботиться" о них как и о вашем.
Высшим полномочным органом является общее собрание - собрались, проголосавали и все. Вы и есть власть, а председатель - всего лишь нанятый вами на работу человек. Меняйте свою психологию. Вы - не подчиненные. Вы - РАБОТОДАТЕЛИ!!!
Поймите, что председатель должен быть жителем дома. Вас волнует чей-то чужой дом? Нет! Подумайте над этим. Неужели среди жильцов нет достойного человека?
Rombalski здесь контракт 30 000 в месяц с каждой кв. а у вас 100 000 здесь есть правление дома, здесь после окончания контракта есть человек среди правления дома. Я предлогаю сделать работу дешевле, а вы подпрыгиваете.....?
Rombalski:Поймите, что председатель должен быть жителем дома. Вас волнует чей-то чужой дом? Нет! Подумайте над этим. Неужели среди жильцов нет достойного человека?
Я давно это понял! И еще самое интересное. Когда ставишь конкретные вопросы, ответа председателя можно ждать очень долго. Как только назревает буря, так сразу появляется или проявляется наш председатель.
Во-первых у нас 48 квартир. А у вас?
Правильно, у нас работу делает председатель и за это лично готов отвечать. Более того сам заинтересован жить в доме, а не свинарнике.
Вы же свалили всю работу на других, которые выполняют ее бесплатно. Гениальный ход. Интересно сколько они готовы это терпеть?
Не проще ли из тех людей избрать председателя чем содержать паразита на шее?
xerkby:Я предлогаю сделать работу дешевле, а вы подпрыгиваете.....?
Я просто напоминаю людям их права, а вы подпрыгиваете.
la2005.72:Rombalski:Поймите, что председатель должен быть жителем дома. Вас волнует чей-то чужой дом? Нет! Подумайте над этим. Неужели среди жильцов нет достойного человека?
Я давно это понял! И еще самое интересное. Когда ставишь конкретные вопросы, ответа председателя можно ждать очень долго. Как только назревает буря, так сразу появляется или проявляется наш председатель.
Согласен на 100%. Нормального ответа от нашего председателя не добиться.
Кандитатуры достойные есть. Я думаю рано или поздно нам предстоит задуматься о смене председателя.