если паспортисты берут моё приписное, в котором есть этот штамп - то почему его не достаточно?
Персанальна пашпартыстаў хвалюе толькі наяўнасць штампу на картке прапіскі (ф.16).
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
если паспортисты берут моё приписное, в котором есть этот штамп - то почему его не достаточно?
Персанальна пашпартыстаў хвалюе толькі наяўнасць штампу на картке прапіскі (ф.16).
tred, согласен. вы может не поняли, но искренне желаю вам, с наилучшим для вас результатом решить эту проблемму,
помню как меня самого трясло при мысли что загребут. 
Xobbit, меня не загребут. у меня НГМ (проблемы с легкими с дыхательной недостаточностью). но туда (в военкомат) явись - и начнется "пройдите у нас еще раз медкомиссию, пройдите районную комиссию, полежите в больнице на обследовании, потом сходите еще раз на районную". знаем, проходили уже. на все это по долгу службы нет времени и возможностей. и я им не нужен уже пять лет, никто меня не ищет и не вызывает. нарушать сей баланс ох как не хочется.
p.s. самый простой выход сейчас - забить на паспорт до 27 лет.
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
и для чего им приписное/военник в таком случае?
З большага, яны ў такіх выпадках могуць адправіць цябе асабіста ў РВК з карткай ф.16 дзеля таго, каб там з'явіўся штамп.
Kong En Ge, неа, не могут. она сказала, что карточку мне на руки она выдать не может. я предлагал ей такой вариант.
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
545 |
21 год на сайте Город:
|
Врач в военкомате сказал что отправляет меня на списание по статье 30в. Я уже 2 раза лежал в МОКБ на обследовании (было 2 отсрочки) и его уже заколебал ![]()
Как вы думаете, какова вероятность того, что подтвердят НГМ?
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
Брата приглашают на почту получить заказное письмо. Есть версия, что из военкомата.
Вопрос №1: водится ли за военкоматами обычай распространять повестки заказными письмами?
Прикол вот в чем. Письмо пришло по старому адресу. Брат две недели как снялся с учета в том военкомате и стал на учет в другом, по месту новой прописки.
Вопрос №2: если письмо действительно из военкомата, в котором он уже на учете не числится, можно ли на него просто забить?
Manowar:Брата приглашают на почту получить заказное письмо. Есть версия, что из военкомата.
Вопрос №1: водится ли за военкоматами обычай распространять повестки заказными письмами?
Прикол вот в чем. Письмо пришло по старому адресу. Брат две недели как снялся с учета в том военкомате и стал на учет в другом, по месту новой прописки.
Вопрос №2: если письмо действительно из военкомата, в котором он уже на учете не числится, можно ли на него просто забить?
Гипотетически-могут, забить- легко, а вы уверены, что это из военкомата, может он "генку" выиграл ![]()
dron666, не уверен. просто брат крайне скептически относится к идее сходить за этим письмом, а у него как раз осенью отсрочка заканчивается.
Manowar, по моему опыту работы с получением заказных писем их всё равно, рано или поздно(обычно недельки через 2) просто вбрасывают в почтовый ящик ![]()
По крайней мере в 5ом отделении связи г. Минска.
Для продления штампа "Ва усе краины света" достаточно будет только приписного? или запросят военник или бумагу о какой нибудь отсрочке..
Штамп закончился 24 апреля.Я сейчас в Польше.если вернусь-хер потом опять выеду.отсрочка была по февраль.
Прописка по адресу котрого я сам даже не знаю ))) в г. Лида (я там жил раньше но выписался из квартиры-продали,и прописали меня куда-то там...).Чувствую гемора по приезду будет [censored]..если заморочится продлением штампа заграничного.
Hans, кстати, когда я в 2004 году делал себе штамп на выезд, никто у меня не требовал никаких приписных или военников... и штамп поставили без каких либо проблем...
короче, фиг их разберешь.
antib:может я в чём и повторяюсь, но спасёт ли судимость от несения военной службы?
Если сидел, то да.
dron666:antib:может я в чём и повторяюсь, но спасёт ли судимость от несения военной службы?
Если сидел, то да.
нет, если не сидел, а просто судимость...
antib:dron666:antib:может я в чём и повторяюсь, но спасёт ли судимость от несения военной службы?
Если сидел, то да.
нет, если не сидел, а просто судимость...
Где-то уже писали, просто судимость не катит