Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
на другой квартире вместо половинки приходит полный А4. ну расписана там подробно часть суммы по 2-3-5-7 тысяч. И что?
Вся жировка как бутылка виски в магазине.
Тимофей:Как кстати связь velcom в квартирах, у меня кое где вообще связь пропадает, а есть места где полный 0
то же самое.
Velcom Customer Service <CS@velcom.by>
22 нояб. (1 день назад)
кому: мне
Добрый день, Тимофей!
Благодарим Вас за обращение.
Для того чтобы специалисты компании смогли наиболее качественно и в короткие сроки решить вопрос с покрытием в указанном районе, пожалуйста, укажите более подробную информацию:
1. ? тел. (в межд. формате 375(29/44)ХХХХХХХ) -
2. ФИО -
3. На что жалуетесь (плохой уровень приема, обрывы связи, плохое качество связи, отсутствие связи) -
4. Когда было замечено ухудшение связи -
5. Как часто возникает ухудшение (иногда/постоянно) -
6. Где было зафиксировано ухудшение связи (точный адрес здания):
улица
дом
корпус
квартира
этаж
сколько всего этажей в доме
куда выходят окна
7. Проблема в сети 2G или 3G
8. Были ли еще жалобы подобного рода (жалоба коллективная/единичная) -
9. Контактный телефон -
10. ФИО контактного лица -
Желаем всего наилучшего!
Ваш velcom
Подскажите ка пожалуйста телефончик какого то инженера, который ответственный за регулировку-настройку окон!!!! У нас в 32-ом доме висела объявка, я по ней раза два звонил, так никто и не пришел, теперь объявку сняли и куда звонить нинаю!!!! В одной из комнат очень дует, так, что кто в курсе скиньте, плиз, нумерок!
Ну что, соседи?
Таки короне быть, я так понимаю?
На пустыре на Корженевского вовсю кипит работа, огородили поле, возят песок. Техники нагнали.
Кто-нибудь видел паспорт объекта?
iXtrem:На пустыре на Корженевского вовсю кипит работа, огородили поле, возят песок. Техники нагнали.
Кто-нибудь видел паспорт объекта?
Скажу больше, Я уже видел очередь в эту Корону на открытии!!!
hekz:Скажу больше, Я уже видел очередь в эту Корону на открытии!!!
Ничего страшного, в Уручье уже успокоились все - только в выходные бывает очередь, а так ежедневно всё окей, разве что вечером в часы пик.
А ,что у нас в 32-ом доме с домофонам случилось, питания нет или сам прибор сломан, потому и не работает??? Может кто уже выяснял?!
hekz:А ,что у нас в 32-ом доме с домофонам случилось, питания нет или сам прибор сломан, потому и не работает??? Может кто уже выяснял?!
У нас, в 28 уже один раз домофон целиком меняли, симптомы - как будто не было питания
Да они заколебали уже, я уже раз 5 звонил. Пару раз они ремонтировали, а сейчас вообще сломался. Не домофоны, а гавно.
Отпишитесь пожалуйста греют ли батареи в подъездах?
Во втором в 28 доме точно не греют Вопрос - а зачем они вообще нужны тогда??
попробуйте поставить сперва на максимум , на 5 ку ,можно оставить на целый день , как тепло пойдет скидывайте , мы именно так в 32 добились тепла , сейчас стоит 2.5 -3 и в квартире тепло .
marishkа:попробуйте поставить сперва на максимум , на 5 ку ,можно оставить на целый день , как тепло пойдет скидывайте , мы именно так в 32 добились тепла , сейчас стоит 2.5 -3 и в квартире тепло .
В квартире все окей
Я спрашивал про батареи в самих подъездах на входе у лифта
Это выше моего понимания!
Никакой зелени с такими паркунами в нашем дворе расти не будет(
Для ознакомления - http://auto.onliner.by/2013/12/09/parkovka-173
наверное, пора заканчивать с вежливми просьбами, увещеваниями и взываниями к совести.