Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
|
офлайн
старлей777
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Парни, не мешайте машине ездить. Тоже временами бывает, скорей всего от бензина. Лучше расскажите, как кто победил слабый ближний? Ксенон, галагенки? Если можно, то поподробнее.
mitkooleg:Ребята подскажите в последнее время стал замечать что под нагрузкой двигатель издает звук похожий на стук пальчиков не такой как при разгоне рев а немного другой
может быть клапан VVTI надо почистить. у меня был стук сумашедший (правда в другой кэмри - не в гибридной, но думаю в гибриде тоже есть такой клапан).
старлей777:Лучше расскажите, как кто победил слабый ближний? Ксенон, галагенки? Если можно, то поподробнее.
У меня родной свет - все нормально с ближним...
|
офлайн
старлей777
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Я тоже так думал, пока не оказался ночью на неосвещенной трассе в южных широтах...
|
офлайн
kalabetskiy
Senior Member
|
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
У американок действительно есть проблемы с ближним светом. причем установка колхоз-ксенона не решает проблему. Причина - конструкция линзы. Читал где-то, что люди устанавливают линзы от какой-то модели Акуры и свет становится приемлемым
|
офлайн
старлей777
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Хирургическим путем проблемму решать не хочется. Пока заказал галогенки осрам найт брекер +90.... посмотрим, что из этого выйдет.
|
офлайн
старлей777
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто ставил ПТФ, отпишитесь пожалуйста о процессе установки, есть комплект для установки, но нет понятия какие провода и куда кидать.
|
офлайн
старлей777
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос снят, поставил в мастерской, по ходу обнаружил, что от блока предохранителей отходит какой то желтый провод - не штатный с предохранителем на 20ампер.... так и не разобрался, что он питает. Может кто знает, или у кого такой же есть?
|
офлайн
kalabetskiy
Senior Member
|
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
старлей777:Кто ставил ПТФ, отпишитесь пожалуйста о процессе установки, есть комплект для установки, но нет понятия какие провода и куда кидать.
Я ПТФ не нашел и вклеил светодиодные ленты,а чтобы лишних кнопочек на включение не ставить провода кинул на габариты включаеш габариты и ПТФ будут гореть.
я поставил Китайские противотуманки - в первый мороз треснули стекла на обоих. Толку никакого, светят никак...
|
офлайн
старлей777
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня не получаются получить циферку на мониторе "лучший расход", все время прочерки, как только не пробовал - запрвлял и заведенную и заглушенную, и экономил, чтоб выше среднего был расход на баке - все впустую. У кого как?
ПС сразу после покупки получалось увидеть эти циферки, но после сброса клемы АКБ все обнулилось.
старлей777:У меня не получаются получить циферку на мониторе "лучший расход", все время прочерки, как только не пробовал - запрвлял и заведенную и заглушенную, и экономил, чтоб выше среднего был расход на баке - все впустую. У кого как?
ПС сразу после покупки получалось увидеть эти циферки, но после сброса клемы АКБ все обнулилось.
Нажимаешь reset (не reset ALL) - циферки появятся...
может кому надо менять масло 0-W20, предлагаю купить 20 литров за 220 дол. на двоих
toyota555:может кому надо менять масло 0-W20, предлагаю купить 20 литров за 220 дол. на двоих
тут наверное надо на 4ых ) а что за масло? пиши в лс
давно поднимался вопрос, может что-нибудь изменилось с тех пор, можно ли как-то сделать карты для наших широт на родное нави?
Радиатор кондиционера Toyota Camry Hybrid
Извиняюсь за запоздалый ответ тем кто писал на ящик, редко просматриваю почту. Брал Польша. TYC. Для меня стоил под 190. Стал отлично. Дааа оригинал 450, да и оригинал ли там, т.к. в Литве отписывали оригинал 450, а в РФ что-то от 500 ??? Может тот же TYC с другой биркой? С Америки стоить будет где-то так-же, но дольше ждать.
|
офлайн
Lilchyonok
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди добрые подскажите где предохранители находятся? особенно на прикуриватели.......а то у меня книжки нет..... и может у кого книжка в электронном виде есть....... заранее благодарствую))))))
Ребята подскажите в последнее время стал замечать что под нагрузкой двигатель издает звук похожий на стук пальчиков не такой как при разгоне рев а немного другой но компьютер ни каких неисправностей не показывает может при вибрации в моторном отсеке что другое такой звук издает или некачественный бензин я заправляюсь 92 только на зеленых заправках белорусьнефть СПАСИБО! всем привет. У меня такая же ситуация последние 2 недели...((((( у кого было такое
Alex1971:Ребята подскажите в последнее время стал замечать что под нагрузкой двигатель издает звук похожий на стук пальчиков не такой как при разгоне рев а немного другой
может быть клапан VVTI надо почистить. у меня был стук сумашедший (правда в другой кэмри - не в гибридной, но думаю в гибриде тоже есть такой клапан).
что это за клапан, за что отвечает, где находится???
Левит:что это за клапан, за что отвечает, где находится???
Клапан VVTI - распределяет масло к распредвалу. Оригинальный номер 15330-28020