AzTon:
Кому как, но для среднего класса 20т - не те деньги, которыми можно разбрасываться для проведения эксперемента с чудом нашего производства.
Если требуется единоразово вынуть 20К из кармана чтобы пойти в салон за Жулей, то я с вами соглашусь.
А если вынуть из кармана единоразово только 1-2К, а остальные 19-18К размазать на несколько лет выплат под минимальный процент с фиксацией в суммы в BYN, то почему бы и нет.
Потому тут и собрались ждуны халявы
Раз уж государство залезет в мой карман, субсидируя убыточное производство, то я хотя бы постараюсь внести свою лепту в создание этих убытков, чтобы не так обидно было. А там, глядишь, распробуют эти тачки, может и пойдут продажи и так.
Хотя пока Атлас, лично меня, скорее разочаровывает. Криво подогнанные кузовные панели, неравномерная окраска, антикор тяп-ляп.
Эта машина должна была сломать стереотипы об убогости китайпрома и на неё будет обращатся очень пристальное внимание и придирки к каждой мелочи. И она должна быть безупречной, т.к. китайцы заявили что тачка аж с Тигом соперничает. Пока получается не очень.