Как первый да но не больше)
Ну либо грибы рыбалка лёгкое эндуро) то будет долго служить) а если наваливать то начнет разваливаться)((( и это не теория к сожалению
|
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
550 |
10 лет на сайте Город:
|
Как первый да но не больше)
Ну либо грибы рыбалка лёгкое эндуро) то будет долго служить) а если наваливать то начнет разваливаться)((( и это не теория к сожалению
Пересесть хочу на другой класс, опыт есть, права есть.
В городе с каждым днём становиться опасней, поэтому хочу в лес, поле , грязь, и что бы дорога ограничивалась моим периферическим зрением)
Ruslan_Enduro:Как первый да но не больше)
Добавлено спустя 1 минута 32 секундыНу либо грибы рыбалка лёгкое эндуро) то будет долго служить) а если наваливать то начнет разваливаться)((( и это не теория к сожалению
Руслан, я всё стараюсь найти рейсера как ты взял,но увы((( только на заказ новый.
Если есть такой знакомый что желает продать, то заберу!=)
Ruslan_Enduro:Как первый да но не больше)
Добавлено спустя 1 минута 32 секундыНу либо грибы рыбалка лёгкое эндуро) то будет долго служить) а если наваливать то начнет разваливаться)((( и это не теория к сожалению
Можно конкретнее что разваливается? (ну кроме зеркал и т.п ерунды не предназначенной для эндуро трасс )
1759230:kvr2014,
скинь ссылку на звезды
Ссылки нет. Пришел в магазин motopoint сказал, что мне нужны звезды на тягу и цепь и забрал запцацки на следующий день.
Когда поставлю отпишу всё. Пока нет уверенности что все встанет как надо )))
Подскажите стоит ли брать мотоботы для мотокросса или лучше ограничиться для эндуро?
|
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
550 |
10 лет на сайте Город:
|
Боты чем дороже тем лучше)) но для этого мопеда и эндуро хватит) ну когда 5к проедишь по эндуро дорогам у тебя своё отвалится что нибудь)
Мы с чуваком катали который всунул сюда мотор 177мм от рейсера 250 , но с баком проблемы, не влазит, там как то бутылку всунул вместо бака, хватает на 40 км)) короче говорит что бак доделает и будет продавать) минчик можно затюнить хорошо но все равно скажется не та ходовка, рама, короче мот другой захочется)
Но это только мое мнение и оно может отличаться от вашего))
|
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
550 |
10 лет на сайте Город:
|
kvr2014:Можно конкретнее что разваливается? (ну кроме зеркал и т.п ерунды не предназначенной для эндуро трасс )
да нормально он ездит.... https://www.abw.by/novosti/moto/200191/
kvr2014:Ссылки нет. Пришел в магазин motopoint сказал, что мне нужны звезды на тягу и цепь и забрал запцацки на следующий день.
Когда поставлю отпишу всё. Пока нет уверенности что все встанет как надо )))
ты же отписаться не забудь как все прошло.. и что там по деньгам кстати вышло?
Лёфик:kvr2014:Можно конкретнее что разваливается? (ну кроме зеркал и т.п ерунды не предназначенной для эндуро трасс )
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаkvr2014:Ссылки нет. Пришел в магазин motopoint сказал, что мне нужны звезды на тягу и цепь и забрал запцацки на следующий день.
Когда поставлю отпишу всё. Пока нет уверенности что все встанет как надо )))ты же отписаться не забудь как все прошло.. и что там по деньгам кстати вышло?
Звезды + цепь = 200р
|
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
550 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
550 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pashat197317
Junior Member
|
|
|
61 |
8 лет на сайте Город:
|
kvr2014:Лёфик:kvr2014:Можно конкретнее что разваливается? (ну кроме зеркал и т.п ерунды не предназначенной для эндуро трасс )
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаkvr2014:Ссылки нет. Пришел в магазин motopoint сказал, что мне нужны звезды на тягу и цепь и забрал запцацки на следующий день.
Когда поставлю отпишу всё. Пока нет уверенности что все встанет как надо )))ты же отписаться не забудь как все прошло.. и что там по деньгам кстати вышло?
Звезды + цепь = 200р
Привет ну что получилось поставить.
Pashat197317:kvr2014:Лёфик:kvr2014:Можно конкретнее что разваливается? (ну кроме зеркал и т.п ерунды не предназначенной для эндуро трасс )
Звезды + цепь = 200р
Привет ну что получилось поставить.
Стало все хорошо(звезды 13/41 на фото). Передаточное число по задумке должно было измениться с 2.7 на 3.1.
Эффект есть, но он не такой который я ожидал. Переднее колесо все равно не поднять с газа на 1 передаче, мот нужно раскачивать и смещать вес на задницу мота. Максимальную скорость я не замерял, видел на спидометре 85 и при этом меня сдувало )))) Как вы ребята на нем максималку ездили я не знаю =)) Я бы пожалуй еще увеличил передаточное соотношение. Мне скорость не нужна, хватило бы и 70 максималки, что бы по карьеру ездить.

|
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
550 |
10 лет на сайте Город:
|
ага, опять цепь и звезду менять =( недешевое это удовольствие
Ruslan_Enduro:Заднюю на 50 поставить и будет козлить
Есть реальный пример? А то я тоже думал что 3.1 будет достаточно для езды на заднем колесе .... а ннет =)
|
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
550 |
10 лет на сайте Город:
|
kvr2014:ага, опять цепь и звезду менять =( недешевое это удовольствие
Добавлено спустя 16 минут 11 секундRuslan_Enduro:Заднюю на 50 поставить и будет козлить
Есть реальный пример? А то я тоже думал что 3.1 будет достаточно для езды на заднем колесе .... а ннет =)
Передние звёзды есть на 12/13/14 зуб 302
Зад 33/39/41/43/44/45/47 3079
Ruslan_Enduro:Есть
Добавлено спустя 24 секундыНа легке встаёт
а что у него со скоростью? Можно ездить по эндуро трассам ? Хозяин доволен ?
|
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
|
550 |
10 лет на сайте Город:
|