Zimogor, такое, у меня на тарифе для дома 5-6 МБ. Правда, не безлимит.
![]()
|
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
|
1318 |
14 лет на сайте Город:
|
Pekines:Барракуда, Неужели посадят?
Без возможности раздачи тариф неинтересен: серфить и что-то смотреть удобнее на планшете,звонить - с телефона; но зачем на смарте анлим, когда большинству хватает пара- тройка Гб?Последнего зрения лишиться? По мне - лучше Мультинет от Лайфа, и на смарт Гигов пару добавить к скудному пакету, и на планшете ни в чем себе не отказывать
; И на Корпоративном вниз перейти - на 7 руб МТС наказать
Я нечего не качаю,ютуб и сёрф,за день уходит в среднем 1 гб,подскажите тариф с 30 гигами и абоненской16 р?
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
16 лет на сайте Город:
|
Барракуда:Пишите, ребята, пишите...
Уважаемый Барракуда, я могу понять, когда люди меняют EMEI, когда роутеры перепрошивают, вот за это надо наказывать.
Ну а если, как у меня, есть телефон в котором нет этой функции - слежения TTL, ну дает он возможность работать USB модемом. То в чем я виноват? И почему не пользоваться? Я не собираюсь качать "тонны" трафика, но функцией периодически пользуюсь, в обед посидеть в интернете. 26 Гб за месяц с телефона - Гиг(+,-) в день выходит, я уверен, это не астрономический трафик.
|
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
|
2267 |
12 лет на сайте Город:
|
Как показывает практика, со временем вводят лимит "в связи с недобросовестным использованием..." (на изирнете так было). Ну или как велком - бац, и выясняется что лимит есть ) и позже появляется мелкий текст со звездочкой.
Так что не верю я в долгую жизнь этого т\плана
EMULGATOR-LECITIN:Как показывает практика, со временем вводят лимит "в связи с недобросовестным использованием..." (на изирнете так было). Ну или как велком - бац, и выясняется что лимит есть ) и позже появляется мелкий текст со звездочкой.
Так что не верю я в долгую жизнь этого т\плана
Как по мне, сделали бы 2 мегабита полноценных,с возможностью раздачи и было бы вполне норм.Мне бы хватило и сеть бы никто не дербанил хитрыми способами.
Zimogor:EMULGATOR-LECITIN:Как показывает практика, со временем вводят лимит "в связи с недобросовестным использованием..." (на изирнете так было). Ну или как велком - бац, и выясняется что лимит есть ) и позже появляется мелкий текст со звездочкой.
Так что не верю я в долгую жизнь этого т\планаКак по мне, сделали бы 2 мегабита полноценных,с возможностью раздачи и было бы вполне норм.Мне бы хватило и сеть бы никто не дербанил хитрыми способами.
2 мегабита? серьезно? на 4G 2 мегабита?
HeroL:2 мегабита? серьезно? на 4G 2 мегабита?
Вполне.На 3G так и не появилось ни одного нормального тарифа
Zimogor:HeroL:2 мегабита? серьезно? на 4G 2 мегабита?
Вполне.На 3G так и не появилось ни одного нормального тарифа
это ужасная скорость. Если и ограничивать то до 10 мегабит.
Вон илитны поставил ограничение 0,5. И никакая общественность смотрю по этому поводу не возмущается. 10 им подавай
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
16 лет на сайте Город:
|
Zimogor:dxvit:Вон илитны поставил ограничение 0,5
Кто что поставил?
У Velcom на Smart Бесконечный ограничение.
http://www.velcom.by/ru/about/news/izmenenie_stoimosti_uslug.htm
pancertiger:У Velcom на Smart Бесконечный ограничение.
абонплата 54 руб. 39 коп.
...нет, велком это секта..
|
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
|
2267 |
12 лет на сайте Город:
|
exit_lt:...нет, велком это секта..
да, и это ещё без звонков в другие сети! ))) они оплачиваются отдельно )
pancertiger:Zimogor:dxvit:Вон илитны поставил ограничение 0,5
Кто что поставил?
У Velcom на Smart Бесконечный ограничение.
http://www.velcom.by/ru/about/news/izmenenie_stoimosti_uslug.htm
За 54 рубля пусть сами пользуются)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
16 лет на сайте Город:
|
EMULGATOR-LECITIN:exit_lt:...нет, велком это секта..
да, и это ещё без звонков в другие сети! ))) они оплачиваются отдельно )
Да на выходе все-таки тариф от МТС, по интернету (даже с ограничениями), даже с учетом полной стоимости, выгодней. Как-бы то не было, но 54 рубля - таки не кошерно
.
|
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
|
2267 |
12 лет на сайте Город:
|
pancertiger:Да на выходе все-таки тариф от МТС, по интернету (даже с ограничениями), даже с учетом полной стоимости, выгодней. Как-бы то не было, но 54 рубля - таки не кошерно
Если 54 рубля всех устраивает, то почему и нет ) Ну и там анлим звонков внутрисети.